Страница 347 из 3441 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это к урологу достаточно. У меня уролог больничный, поэтому он так не берет просто консультировать. Но знаю что в моем центре где я веду беременность хвалят тетечку Вирко, центр женского здоровья на Есенина в Озерках. По скольку там именно беременных ведут, то она знает именно специфику данной проблемы во время Б. Я к ней тоже попозже пойду за заключением для РД.

А анализ мочи у тебя нормальный? Если нормальный, то скорее всего все ок и просто стоять в коленно локтевой позе надо. А температура у беременных может быть повышенной и просто так, даже у обычного человека по идее норма до 37,5. Плюс может немного подниматься, если понервничаешь.
    Спасибо!
    Может правда зря распереживалась.
    Анализы все хорошие.
    Про почку- было пару раз за беременность что просыпалась утром и чувствовала ее как будто отлежала. Но это быстро проходило.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Море Спокойствия Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выбирала я себе роддом, выбирала...А в 13 решили и написали заключение, роды у них. Сижу вся в растерянности. Читала форум в полглаза, видела что нас таких штуки 3.
    Я вот над чем думаю, а надо ли платные роды там оформлять? Читала отзывы, что платно, что бесплатно всё одинаковое.
    Это за радость нужно считать, ну а платно/бесплатно - дело личного спокойствия. Я бесплатно, но с благодарностью акушерке буду.

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста если кто знает контакты хорошего нефролога.
    Что-то я после вчерашнего УЗИ почек загрузилась их состоянием( и температура что-то у меня 37,2 [emoji32] страшно..

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Надеюсь, все хорошо будет с вашими почками
    Юля

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    По отзывам своих подруг , рожавших там , решила заключить договор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, хотела насчёт фотосессии расспросить
    А где территориально находится студия, а то у них не написано? И про причёску и макияж, их делают до фотосессии или все это как бы за час фотосессии происходит, ну то есть по факту у тебя полчаса причёска макияж и полчаса фотосессия? Одежда только своя или какое-то платье тебе могут дать? И ещё вопрос, на каком сроке ты делала?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Отчитываюсь. Впечатления от врача хорошие. Диета у меня вся была неверной. Очень огорчена что от ГТТ прошел уже месяц а я по сути ничего не добилась в плане улучшения ситуации.
    Через неделю иду отчитываться по сахару и будет решать про инсулин. Велела не бояться его. Еще сказала что везде рожать можно с ним. Если платно то говорит идите к нам я вам врача порекомендую.
    Появилось ощущение что я в надежных руках.
    Всем привет!
    Выбирала я себе роддом, выбирала...А в 13 решили и написали заключение, роды у них. Сижу вся в растерянности. Читала форум в полглаза, видела что нас таких штуки 3.
    Я вот над чем думаю, а надо ли платные роды там оформлять? Читала отзывы, что платно, что бесплатно всё одинаковое.
    Сестра два года назад рожала там бесплатно. Всем довольна.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для siria , на сообщение « Я бесплатно там собираюсь. Обещали по... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Всем привет!
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я бесплатно там собираюсь. Обещали по показаниям взять. Платить планирую только потом за отдельную палату
    Меня как и Катю siria обещали взять по показаниям. По отзывам тоже поняла что без разницы отношение что по омс, что по договору. Если таки возьмут меня (у меня отметки соответвубщей пока нет), то я тож хочу брать платную палату.

Вот интересно как - кому-то все же куда-то что-то написали...[emoji848]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У Лебедева 12200 стоит второе УЗИ !!! ... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У Лебедева 12200 стоит второе УЗИ !!!
    Для одного 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️ это конечно оооочень дорого ( мое субъективное мнение)
    Ой, мамоньки[emoji85][emoji47]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Отчитываюсь. Впечатления от врача... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156643956]Отчитываюсь. Впечатления от врача хорошие. Диета у меня вся была неверной. Очень огорчена что от ГТТ прошел уже месяц а я по сути ничего не добилась в плане улучшения ситуации.
    Через неделю иду отчитываться по сахару и будет решать про инсулин. Велела не бояться его. Еще сказала что везде рожать можно с ним. Если платно то говорит идите к нам я вам врача порекомендую.
    Появилось ощущение что я в надежных руках.Сестра два года назад рожала там бесплатно. Всем довольна.
    Ого! Как так неправильная диета?!?
    Здорово что ты довольна, это прям так важно про ощущения что ты в хороших руках для нас сейчас.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Отчитываюсь. Впечатления от врача... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Впечатления от врача хорошие. Диета у меня вся была неверной. Очень огорчена что от ГТТ прошел уже месяц а я по сути ничего не добилась в плане улучшения ситуации.
    Появилось ощущение что я в надежных руках.Сестра два года назад рожала там бесплатно. Всем довольна.
    а что конкретно им не понравилось в диете?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я тут сегодня пока раздевалась в жк, пришла на уколы внутривенно, увидела интересный прайс с платными родами, оказывается у нас они тоже есть, но это походу секретная информация и я у кого не спрашивала - никто не знает
    теперь буду узнавать
    ценник очень приятный
    Это ж Сосновый Бор? Да вроде, это не секрет. Я, по-крайней мере еще в 2014м году знала про коммерческие роды там. Отзывы разные. Кто-то с нашего города специально ездил и доволен
    Я - Света

Страница 347 из 3441 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »