Страница 355 из 1363 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Девы. а у меня Ваня стал плохо грудь брать...бутылка видать понравилась...и смесь вкусная наверное...
    Что делать с молоком? Как его поменьше сделать,а?
    А то как то грудь распирает в течение дня...

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
    После случая с Лизой, даже не хотела здесь афишировать нашу маленькую дату!

Оля, прическу делали часа 1,5 не так и долго!

3. ответ для Лори , на сообщение « Девочки, привет!! Редко захожу тк... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

[QUOTE=Лори;65675856]У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу
    [/QUOTE

Лори, да уж, тяжело тебе Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
    но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом
    а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)
    Кошмар, в тумане жутко ехать А мы в этот раз ехали из Финляндии, на Выборгской трасе огромный кусок дороги без разметки Жесть, все едут как хотят, просто тупо по встречке фигачат видно спешат очень сильно, деловые

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки... я банкрот!
    Кошмар, это хоть лечится??

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,а вас детки "целуют"?
    не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
    а последнее время в рот лезет))
    Наш засасывает все, что под рот попается - щеку, нос

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки.
    Мы тоже вряд ли пойдем, но можно ставить потоптаться И потом у нас комбез вообще без ножек, обувь для теплоты
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Ушла в салон, наводить красоту!!!

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, что сделать, чтобы ребенок... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
    Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!

ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
    а чего так мучать-то? я 5 дней никогда не жду....микролдакс - ошеломительная еСЧЬ=)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.

7. ответ для Guzell , на сообщение « а чего так мучать-то? я 5 дней никогда... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    а чего так мучать-то? я 5 дней никогда не жду....микролдакс - ошеломительная еСЧЬ=)
    так ребёнок-то, может, и не мучается) грудное молоко, говорят, может усваиваться практически полностью, оттого и какать нечем)

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Кошмар, в тумане жутко ехать .....
    ага, я потом, когда меня допустят до компа на подольше, может, покажу фотки, как дорога выглядела

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девы. а у меня Ваня стал плохо грудь брать...бутылка видать понравилась...и смесь вкусная наверное...
    Что делать с молоком? Как его поменьше сделать,а?
    А то как то грудь распирает в течение дня...
    если сильно распирает, то подцеживать чуть-чуть до облегчения, ну и жидкости ограничить, особенно горячие
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
    жуть какая(((
    скорее Еве поправляться!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, всем спасибо за мнения по поводу наших некакашек
    Ребенка-то это не беспокоит ваще, это меня беспокоит)))
    Все-таки свечи не хочу, клизмы не хочу... Попробую чернослив в ниблере дать.

10. ответ для Амалфея , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!! Очень... »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
    После случая с Лизой, даже не хотела здесь афишировать нашу маленькую дату!
    Да ну, ты чего! Всегда приятно поздравить с приятным событием!

Страница 355 из 1363 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »