Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

Ветеран

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    эээээээээээээ. Ротовирус передается орально-фекальным путем, то есть через рвотные массы или фекалии больного. Как вы предполагаете заражение без "неудобных проявлений"?
    Большей глупости не читала. Получается, что Все кто заболел ротовирусом, как минимум полизали рвотные массы и как максимум нанюхались фекалий

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Ага, наблюдала однажды картину. В... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Ага, наблюдала однажды картину. В песочнице 3- 4 малыша и их мамы - больше не помещается никто. А вокруг куча детей - стоят и смотрят и ждут, когда взрослые тетки и им дадут в песке покопаться. Конечно им неинтересно . То, что своему малышу помочь надо - понятно, но почему нельзя это делать за бортиком песочницы - до меня не доходит.
    Ну это хотя бы безопасно для других детей,ни чем не заразятся (по теме)

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Имеете право.:) »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Имеете право.
    да по моему девушка очень правильно поступает)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Частый гость Аватар для maria vladimirovna

Мою дочку научили в саду рот рукой закрывать, когда кашляет, но вот приехала бабушка из Швеции и говорит: все неправильно, надо в рукав кашлять и чихать, в Швеции так детей учат, и все взрослые так делают. А еще там дети ходят в сад с соплями любого цвета, и никто не заморачивается.

Цитата Сообщение от maria vladimirovna Посмотреть сообщение
    Мою дочку научили в саду рот рукой закрывать, когда кашляет, но вот приехала бабушка из Швеции и говорит: все неправильно, надо в рукав кашлять и чихать, в Швеции так детей учат, и все взрослые так делают. А еще там дети ходят в сад с соплями любого цвета, и никто не заморачивается.
    Так и есть. Любой доктор подтвердит.
    ну и не трогать слизистые ( рот, глаза, нос) руками на улице тоже очень уменьшает риск заражения всякими разностями, гриппом и ОРВИ в первую очередь

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение

А какающих никто не видел?
    на площадке СБ нет, а вот на пляже - да
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « на площадке СБ нет, а вот на пляже -... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    на площадке СБ нет, а вот на пляже - да
    Видела, как мама деточку уговаривала в воду (озеро) на пляже покакать. Чтобы попу не вытирать.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Видела, как мама деточку уговаривала в воду (озеро) на пляже покакать. Чтобы попу не вытирать.
    Ой, не! Зря я сюда зашла Надеялась, что все еще про кашляющих

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, не! Зря я сюда зашла Надеялась, что все еще про кашляющих
    Есть такая юмореска :
    - Что у вас болит, говорите? А, голова! А уколы куда назначили? Что вы говорите! ну вы подумайте какая связь! )))))))

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от maria vladimirovna Посмотреть сообщение
    Точно. Росиянка уехала в Финляндию и устроилась там воспитателем. Увидела сопливого ребенка, взяла платок и помогла ему высморкаться. На следующий день прилетела разъяренная мамаша: "Вы проявили насилие к ребенку. Пусть сопли до колена, если он их не вытирает - ему так комфортно. "
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »