|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
 тебе объяснили, что" те которые умеют терпеть на площадках не писают" 
в 6 лет дети не умеют терпеть? ты серьезно?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
 Сообщение от Наталик_))
в 6 лет дети не умеют терпеть? ты серьезно?
я даже не буду начинать дискутировать на эту тему, убегаю, но, ты можешь попробовать начать
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
я даже не буду начинать дискутировать на эту тему, убегаю, но, ты можешь попробовать начать 
я не дискутирую, я серьезно пытаюсь для себя понять, дейтсвительно ли здоровый 6летний ребенок заигравшись может не понять, что он хочет в туалет?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Наталик_))
я не дискутирую, я серьезно пытаюсь для себя понять, дейтсвительно ли здоровый 6летний ребенок заигравшись может не понять, что он хочет в туалет?
6-летний здоровый? - нет. Имхо - не может. В 4 верю... В 5 уже с натяжкой... В 6 это уже что-то не то....
-
со звезды
я на самом деле взволнована) неужели нормальным теперь считается и писанье на детской площадке?)))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
У меня со старшей такое было постоянно. Приходилось контролировать. И потом ведь справку о здоровье не показывали при входе на площадку))) Хотя судя по теме пора уже такое правило написать
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
я на самом деле взволнована) неужели нормальным теперь считается и писанье на детской площадке?)))
Ну конечно. Вы только уточните : у кого? У тех, кто писает - да. У тех кто не писает - нет.
А какающих никто не видел?
-
со звезды
 Сообщение от elsu-baeva
У меня со старшей такое было постоянно. Приходилось контролировать. И потом ведь справку о здоровье не показывали при входе на площадку))) Хотя судя по теме пора уже такое правило написать
и вы писали прямо на площадке? не отходя в сторону?
-
со звезды
 Сообщение от elsu-baeva
Ну конечно. Вы только уточните : у кого? У тех, кто писает - да. У тех кто не писает - нет.
А какающих никто не видел?
собачек видела) детей не видела)