Страница 348 из 1111 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хочу в этом цикле на гистеру, в педиатричку не берут быстро (на мрт отправили+ еще целая портянка анализов).
    Записалась в Елизавет-ю на консу, но хочу уже какие-то анализы к приему принести.
    Напишите, плиз, какие стандартные анализы нужны для гистеры! Или там все возьмут, если своих не будет? Но я бы лучше заранее сдала.
    Спасибо-спасибо-спасибо!
    Привет.
    У А*б в максимилиановской ничего предварительно не сдавала, все в день гистеры сдавала у них и все включено в стоимость ...девочке даже флюшку делали.

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Привет.
    У А*б в максимилиановской ничего предварительно не сдавала, все в день гистеры сдавала у них и все включено в стоимость ...девочке даже флюшку делали.
    А к нему через регистратуру записываться? У меня нет никаких контактов-рекомендаций на конкретного врача, а нужно попасть в течение недели.

Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Валя, напиши, что за лосьон)))
    Вот такой:

Его на лето хорошо, вместо крема, легкий, увлажняющий

Цены в связи с курсом, конечно, аховые....

4. ответ для In_Red , на сообщение « Вот такой: ... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Вот такой:

Его на лето хорошо, вместо крема, легкий, увлажняющий

Цены в связи с курсом, конечно, аховые....
    Спасибо, Валечка. Я на будущее, люблю с гиалуронкой штучки))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для In_Red

Раз пошла такая пьянка, то любила я до курса "доллар=семьдесят" заказывать на sasa.ком всякое корейское, японское...

6. ответ для Appиеро , на сообщение « А к нему через регистратуру... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    А к нему через регистратуру записываться? У меня нет никаких контактов-рекомендаций на конкретного врача, а нужно попасть в течение недели.
    Мне дав давала его сотовый...но можно сразу в регистратуру. Все равно позвонив ему он вас направит на запись к регистратуре, типо его помощнице Наталье. А в день операции, он попросил узи от дав. Но как я понимаю, разницы от кого узи нет.

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А как узнать-кто качественно делает??
    Ну она , кстати, пила и все чудесно было. Ребенок распрекрасный, и у нее все анализы ок были. Кстати, фольку и другое что-то она вообще не пила, это ее личное решение. Считает только Спирулины хватает...
    Вот эту она пила http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-Tablets/48824
    я думаю, что американцы нормально делают, это не китай или индия
    ну и то, что она пила и все хорошо с микрофлорой кишечника это подтверждает

Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Взяли мы, наконец, гистологию из 9РД по результатам чистки на 3 (4?)день после родов.
    "Децидуальная ткань с признаками гнойного воспаления, трофобласт, ворсины хориона. Заключение: Плацентарный полип"
    Пойду погуглю что это такое...
    Кажется, все-таки плацента оставалась в матке.

Ну да. "Плацентарным полипом называется образование на матке, которое развивается из остатка плацентарной ткани. Один из факторов, повышающих риск образования плацентарного полипа после родов - формирование добавочной дольки в плаценте" Как раз мой случай с долей.
    Теперь у меня фобия что его не до конца удалили или типа того, тк периодически кровит алым.
    я бы понаблюдала до 2-х месяцев и сходила бы провериться, мало ли - лучше перебдеть

Цитата Сообщение от Cocoa Посмотреть сообщение
    Диана, какая же ты все-таки умная!))) я ничччччче не поняла)
    да я просто люблю генетику
    особенно задачки в универе решать - какова вероятность при таких-то генетических данных у родителй, рождение детей с определенными признаками
    очень интересно

Диана

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диан, мне эндокринолог рекомендовала витамин д попить... А я в раздумьях пить или не пить. Что думаешь?
    Марина, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Диан, мне эндокринолог рекомендовала витамин д попить... А я в раздумьях пить или не пить. Что думаешь?
    у тебя проблемы со щитовидкой или паращитовидной железой?
    она голый Д рекомендовала? без кальция?
    и как рекомендовала - конкретные дозы на основании каких-то анализов? каких?

Диана

Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Мне дав давала его сотовый...но можно сразу в регистратуру. Все равно позвонив ему он вас направит на запись к регистратуре, типо его помощнице Наталье. А в день операции, он попросил узи от дав. Но как я понимаю, разницы от кого узи нет.
    В день операции он просит направление/лист назначений ДАВ/, а узи все равно какое. При записи скажут про направление.
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Страница 348 из 1111 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »