|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
Девочки, привет!
Хочу в этом цикле на гистеру, в педиатричку не берут быстро (на мрт отправили+ еще целая портянка анализов).
Записалась в Елизавет-ю на консу, но хочу уже какие-то анализы к приему принести.
Напишите, плиз, какие стандартные анализы нужны для гистеры! Или там все возьмут, если своих не будет? Но я бы лучше заранее сдала.
Спасибо-спасибо-спасибо!
Привет.
У А*б в максимилиановской ничего предварительно не сдавала, все в день гистеры сдавала у них и все включено в стоимость ...девочке даже флюшку делали.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Привет.
У А*б в максимилиановской ничего предварительно не сдавала, все в день гистеры сдавала у них и все включено в стоимость ...девочке даже флюшку делали.
А к нему через регистратуру записываться? У меня нет никаких контактов-рекомендаций на конкретного врача, а нужно попасть в течение недели.
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Валя, напиши, что за лосьон)))
Вот такой:
Его на лето хорошо, вместо крема, легкий, увлажняющий
Цены в связи с курсом, конечно, аховые....
-
Наш человек
Сообщение от In_Red
Вот такой:
Его на лето хорошо, вместо крема, легкий, увлажняющий
Цены в связи с курсом, конечно, аховые....
Спасибо, Валечка. Я на будущее, люблю с гиалуронкой штучки))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Раз пошла такая пьянка, то любила я до курса "доллар=семьдесят" заказывать на sasa.ком всякое корейское, японское...
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
А к нему через регистратуру записываться? У меня нет никаких контактов-рекомендаций на конкретного врача, а нужно попасть в течение недели.
Мне дав давала его сотовый...но можно сразу в регистратуру. Все равно позвонив ему он вас направит на запись к регистратуре, типо его помощнице Наталье. А в день операции, он попросил узи от дав. Но как я понимаю, разницы от кого узи нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
А как узнать-кто качественно делает??
Ну она , кстати, пила и все чудесно было. Ребенок распрекрасный, и у нее все анализы ок были. Кстати, фольку и другое что-то она вообще не пила, это ее личное решение. Считает только Спирулины хватает...
Вот эту она пила http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-Tablets/48824
я думаю, что американцы нормально делают, это не китай или индия
ну и то, что она пила и все хорошо с микрофлорой кишечника это подтверждает
Сообщение от In_Red
Взяли мы, наконец, гистологию из 9РД по результатам чистки на 3 (4?)день после родов.
"Децидуальная ткань с признаками гнойного воспаления, трофобласт, ворсины хориона. Заключение: Плацентарный полип"
Пойду погуглю что это такое...
Кажется, все-таки плацента оставалась в матке.
Ну да. "Плацентарным полипом называется образование на матке, которое развивается из остатка плацентарной ткани. Один из факторов, повышающих риск образования плацентарного полипа после родов - формирование добавочной дольки в плаценте" Как раз мой случай с долей.
Теперь у меня фобия что его не до конца удалили или типа того, тк периодически кровит алым.
я бы понаблюдала до 2-х месяцев и сходила бы провериться, мало ли - лучше перебдеть
Сообщение от Cocoa
Диана, какая же ты все-таки умная!))) я ничччччче не поняла)
да я просто люблю генетику
особенно задачки в универе решать - какова вероятность при таких-то генетических данных у родителй, рождение детей с определенными признаками
очень интересно
Диана
-
Элита
Диан, мне эндокринолог рекомендовала витамин д попить... А я в раздумьях пить или не пить. Что думаешь?
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Диан, мне эндокринолог рекомендовала витамин д попить... А я в раздумьях пить или не пить. Что думаешь?
у тебя проблемы со щитовидкой или паращитовидной железой?
она голый Д рекомендовала? без кальция?
и как рекомендовала - конкретные дозы на основании каких-то анализов? каких?
Диана
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мне дав давала его сотовый...но можно сразу в регистратуру. Все равно позвонив ему он вас направит на запись к регистратуре, типо его помощнице Наталье. А в день операции, он попросил узи от дав. Но как я понимаю, разницы от кого узи нет.
В день операции он просит направление/лист назначений ДАВ/, а узи все равно какое. При записи скажут про направление.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен