| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Только в экстренных случаях!! Когда приперлась с острой болью, и то на след день явиться к своему терапевту.
Мда, чета я начинаю по-новому оценивать свою поликлинику и жалкий кабинетишко ( филиал ЖК) в ней!!! Там можно все!!! Приемы без записи, к любым терапевтам, в больняки сами загоняют, а потом еще выписывать не хотят-не раз такое было))) а че вы на работу рветесь???
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Я делала год назад лапару и гистеру у ТЮ. Все прошло хорошо, нашли много чего, удаляли эндометриому. Сделали вроде все хорошо, Я почти не пострадал. Лежала в платной палате одна, ее мне по ДМС сделали, выписали через сутки, так как была температура. Лечение мне ТЮ никакое не прописывала, она говорит, что использует какую-то сетку противоспаечную, после выписки я пошла к ре и меня отправили в ИК.
И вам огромное спасибо за ответ. Вы тут все такие отзывчивые и много полезной инфы! 
 Сообщение от alёnushka
у нас количество и подвижность удавалось значительно улучшить после лечения у андролога, а морфологию нет.
А у какого андролога проходили лечение?

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Юлечка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя стопудово двойня будет, мне кажется, либо королевская, либо мальчуковая
Я к СС ходила в протоколе  Она уже больше 20 лет занимается иголками
Судя по таким примитивным старческим выводам, складывается ощущение, что работают ну полнейшие дуры в ЖК  Такую ересь нести 
А кто такой СС? Где иглы делает? я почему-то подумываю давно об иглах))))

Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Ну так кому Што надо))).
Я , честно, говоря, не сильно много чего выбираю)). Стандартно магний, раньше подружка часто просила Спирулину. Она ее всю беременность пила. Ей нравилось. Кстати, Диана, что ты про Спирулину скажешь??? Оно надо?
Еще беру там кофе иногда молотый Органик.Беру витамины котам своим-там очень классные есть. Одни нас просто спасли )).У моего одного кота герпес-причем, у людей, доустим , на губах часто, а у моего на глаза дает коньюктивит. Долго нам никто не мог помочь окончательно. А я прорыла весь инет и выяснила, что забить герпес и людям и животным можно L-lisin. Это аминокислота-спортсмены тоже применяют.
Короче, заказала им там витамины с ним-ура, мы здоровы!!!! Таких больше нигде нет!!'
Еще там арахисовая паста неплохая))). Муж любит, так как полжизни в Штатах жил.
да я вот про омегу 3 размышляю, взяла бы конечно
про спирулину - да, она богата белком и кучей аминокислот полезных, я бы её пила, но только качественного производителя - а то можно бактерии вместе с ней потреблять, это же биомасса

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
про спирулину - да, она богата белком и кучей аминокислот полезных, я бы её пила, но только качественного производителя - а то можно бактерии вместе с ней потреблять, это же биомасса
А как узнать-кто качественно делает??
Ну она , кстати, пила и все чудесно было. Ребенок распрекрасный, и у нее все анализы ок были. Кстати, фольку и другое что-то она вообще не пила, это ее личное решение. Считает только Спирулины хватает...
Вот эту она пила http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-Tablets/48824
-
Элита
 Сообщение от destiny1985
А кто такой СС? Где иглы делает? я почему-то подумываю давно об иглах))))
Присоединюсь к вопросу
-
Элита
Я пила во время Б по назначению гини Спирулину-вэл, недорогая, в аптеках наших есть. При дефиците белка как доп.источник. Хуже точно не стало)

Валя 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Ну так кому Што надо))).
Я , честно, говоря, не сильно много чего выбираю)). Стандартно магний, раньше подружка часто просила Спирулину. Она ее всю беременность пила. Ей нравилось. Кстати, Диана, что ты про Спирулину скажешь??? Оно надо?
Еще беру там кофе иногда молотый Органик.Беру витамины котам своим-там очень классные есть. Одни нас просто спасли )).У моего одного кота герпес-причем, у людей, доустим , на губах часто, а у моего на глаза дает коньюктивит. Долго нам никто не мог помочь окончательно. А я прорыла весь инет и выяснила, что забить герпес и людям и животным можно L-lisin. Это аминокислота-спортсмены тоже применяют.
Короче, заказала им там витамины с ним-ура, мы здоровы!!!! Таких больше нигде нет!!'
Еще там арахисовая паста неплохая))). Муж любит, так как полжизни в Штатах жил.
 Сообщение от In_Red
Я пила во время Б по назначению гини Спирулину-вэл, недорогая, в аптеках наших есть. При дефиците белка как доп.источник. Хуже точно не стало)
Спасибо, интересная инфа!)
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Да я уже третий раз тут в топе пишу-созываю компанию  .
Жду соучастников, так сказать)). Не тяну на 40 баксов, жалко, вернее))).
Как решитесь-так закажу, дело получаса)). Посылки последние приходили 10-14 дней, быстро))
Оля, я определилась, скину в личку
...
Личка переполнена)
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
 Сообщение от Ollja
А как узнать-кто качественно делает??
Девочки, здравствуйте! А меня в заказ возьмете? Я бы тоже омегу взяла. И еще что-нибудь полезное в подготовке к протоколу....