Страница 339 из 1111 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Только в экстренных случаях!! Когда приперлась с острой болью, и то на след день явиться к своему терапевту.
    Мда, чета я начинаю по-новому оценивать свою поликлинику и жалкий кабинетишко ( филиал ЖК) в ней!!! Там можно все!!! Приемы без записи, к любым терапевтам, в больняки сами загоняют, а потом еще выписывать не хотят-не раз такое было))) а че вы на работу рветесь???

2. ответ для alёnushka , на сообщение « у нас количество и подвижность... »

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Я делала год назад лапару и гистеру у ТЮ. Все прошло хорошо, нашли много чего, удаляли эндометриому. Сделали вроде все хорошо, Я почти не пострадал. Лежала в платной палате одна, ее мне по ДМС сделали, выписали через сутки, так как была температура. Лечение мне ТЮ никакое не прописывала, она говорит, что использует какую-то сетку противоспаечную, после выписки я пошла к ре и меня отправили в ИК.
    И вам огромное спасибо за ответ. Вы тут все такие отзывчивые и много полезной инфы!

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    у нас количество и подвижность удавалось значительно улучшить после лечения у андролога, а морфологию нет.
    А у какого андролога проходили лечение?

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « Юлечка, удачи тебе... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Юлечка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У тебя стопудово двойня будет, мне кажется, либо королевская, либо мальчуковая

Я к СС ходила в протоколе Она уже больше 20 лет занимается иголками

Судя по таким примитивным старческим выводам, складывается ощущение, что работают ну полнейшие дуры в ЖК Такую ересь нести
    А кто такой СС? Где иглы делает? я почему-то подумываю давно об иглах))))

Я - Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для Ollja , на сообщение « Ну так кому Што надо))). Я , честно,... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну так кому Што надо))).
    Я , честно, говоря, не сильно много чего выбираю)). Стандартно магний, раньше подружка часто просила Спирулину. Она ее всю беременность пила. Ей нравилось. Кстати, Диана, что ты про Спирулину скажешь??? Оно надо?
    Еще беру там кофе иногда молотый Органик.Беру витамины котам своим-там очень классные есть. Одни нас просто спасли )).У моего одного кота герпес-причем, у людей, доустим , на губах часто, а у моего на глаза дает коньюктивит. Долго нам никто не мог помочь окончательно. А я прорыла весь инет и выяснила, что забить герпес и людям и животным можно L-lisin. Это аминокислота-спортсмены тоже применяют.
    Короче, заказала им там витамины с ним-ура, мы здоровы!!!! Таких больше нигде нет!!'
    Еще там арахисовая паста неплохая))). Муж любит, так как полжизни в Штатах жил.
    да я вот про омегу 3 размышляю, взяла бы конечно

про спирулину - да, она богата белком и кучей аминокислот полезных, я бы её пила, но только качественного производителя - а то можно бактерии вместе с ней потреблять, это же биомасса

Диана

5. ответ для Didika , на сообщение « да я вот про омегу 3 размышляю, взяла... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение

про спирулину - да, она богата белком и кучей аминокислот полезных, я бы её пила, но только качественного производителя - а то можно бактерии вместе с ней потреблять, это же биомасса
    А как узнать-кто качественно делает??
    Ну она , кстати, пила и все чудесно было. Ребенок распрекрасный, и у нее все анализы ок были. Кстати, фольку и другое что-то она вообще не пила, это ее личное решение. Считает только Спирулины хватает...
    Вот эту она пила http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-Tablets/48824

6. ответ для destiny1985 , на сообщение « А кто такой СС? Где иглы делает? я... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    А кто такой СС? Где иглы делает? я почему-то подумываю давно об иглах))))
    Присоединюсь к вопросу
    Надя)

7. ответ для Compass , на сообщение « Присоединюсь к вопросу »
    Элита Аватар для In_Red

Я пила во время Б по назначению гини Спирулину-вэл, недорогая, в аптеках наших есть. При дефиците белка как доп.источник. Хуже точно не стало)

Валя

8. ответ для In_Red , на сообщение « Я пила во время Б по назначению гини... »
    Элита Аватар для Compass

Ну так кому Што надо))).
    Я , честно, говоря, не сильно много чего выбираю)). Стандартно магний, раньше подружка часто просила Спирулину. Она ее всю беременность пила. Ей нравилось. Кстати, Диана, что ты про Спирулину скажешь??? Оно надо?
    Еще беру там кофе иногда молотый Органик.Беру витамины котам своим-там очень классные есть. Одни нас просто спасли )).У моего одного кота герпес-причем, у людей, доустим , на губах часто, а у моего на глаза дает коньюктивит. Долго нам никто не мог помочь окончательно. А я прорыла весь инет и выяснила, что забить герпес и людям и животным можно L-lisin. Это аминокислота-спортсмены тоже применяют.
    Короче, заказала им там витамины с ним-ура, мы здоровы!!!! Таких больше нигде нет!!'
    Еще там арахисовая паста неплохая))). Муж любит, так как полжизни в Штатах жил.
    Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Я пила во время Б по назначению гини Спирулину-вэл, недорогая, в аптеках наших есть. При дефиците белка как доп.источник. Хуже точно не стало)
    Спасибо, интересная инфа!)
    Надя)

9. ответ для Ollja , на сообщение « Да я уже третий раз тут в топе... »
    Элита Аватар для Compass

Да я уже третий раз тут в топе пишу-созываю компанию.
    Жду соучастников, так сказать)). Не тяну на 40 баксов, жалко, вернее))).
    Как решитесь-так закажу, дело получаса)). Посылки последние приходили 10-14 дней, быстро))
    Оля, я определилась, скину в личку
    ...
    Личка переполнена)
    Надя)

10. ответ для Ollja , на сообщение « А как узнать-кто качественно делает??... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    А как узнать-кто качественно делает??
    Девочки, здравствуйте! А меня в заказ возьмете? Я бы тоже омегу взяла. И еще что-нибудь полезное в подготовке к протоколу....

Страница 339 из 1111 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »