| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая бестыжия
Я думаю это обычная прктика получить побольше бабла, палаты и так по 2000 стоят одиночки, сколько же за нее выложила выдра. Да потерпеть немного надо три дня всего, первый из которых можно хоть по коридору скакать. Так что все закончилось скорей бы домоюшки, есть нормально
чуть -чуть осталось, тем более, уже и с бабушками контакт налажен
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Оля, я сегодня выберу, и напишу тебе в личку. правда тут люди говорят, что она у тебя переполнена ))).. какую мы волну из желающих всколыхнули  . Ольчик, а дай еще ссылку на витаминки для котиков плз, что вы там хорошего пьете?
:
Не , личка забита-общаюсь много))). Сча роддома выбираю, с девочками советуюсь))
А своим котикам беру такие витамины
http://ru.iherb.com/Pet-Naturals-of-...60-Chews/43072
Но это нам имнно с Л-лизином нужны. А так есть этой же канадской фирмы просто мультивитамины для кошек и собак.
-
Мега-элита
 Сообщение от In_Red
Взяли мы, наконец, гистологию из 9РД по результатам чистки на 3 (4?)день после родов.
"Децидуальная ткань с признаками гнойного воспаления, трофобласт, ворсины хориона. Заключение: Плацентарный полип"
Пойду погуглю что это такое...
Кажется, все-таки плацента оставалась в матке.
Ну да. "Плацентарным полипом называется образование на матке, которое развивается из остатка плацентарной ткани. Один из факторов, повышающих риск образования плацентарного полипа после родов - формирование добавочной дольки в плаценте" Как раз мой случай с долей.
Теперь у меня фобия что его не до конца удалили или типа того, тк периодически кровит алым.
Валь, а УЗИ же делали потом после чистки? Увидели бы, мне кажется, если б что-то осталось. У меня лохии шли 1,5 месяца (как и прогнозировал врач при выписке), а потом резко закончились.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Валь, а УЗИ же делали потом после чистки? Увидели бы, мне кажется, если б что-то осталось. У меня лохии шли 1,5 месяца (как и прогнозировал врач при выписке), а потом резко закончились.
Делали, вопросов не было к картинке. Но на самом деле не всегда видно если что-то осталось.
В том-то и дело, что в связи с чисткой выделения у меня закончились рано, уже еле мазало бежевым, а потом вдруг алая кровь, немного, но каждый день.
К гине щас запишусь, ждала когда заберем из РД заключения, чтоб прокомментировала.
По последу кстати ставят плацентарную недостаточность компенсируемую, те без последствий для малыша. Но сам факт.

Валя 
-
Наш человек
 Сообщение от In_Red
Делали, вопросов не было к картинке. Но на самом деле не всегда видно если что-то осталось.
В том-то и дело, что в связи с чисткой выделения у меня закончились рано, уже еле мазало бежевым, а потом вдруг алая кровь, немного, но каждый день.
К гине щас запишусь, ждала когда заберем из РД заключения, чтоб прокомментировала.
По последу кстати ставят плацентарную недостаточность компенсируемую, те без последствий для малыша. Но сам факт.
Валя, у меня у коллеги после родов кровило довольно долго, потом выяснилось, что маленький кусочек остался,и в какой то складочке его не было видно на узи.. ей после этого сделали чистку, и все нормализовалось. так что если беспокоит, лучше не затягивай.
-
Мега-элита
 Сообщение от In_Red
Сходи, конечно! Но мне говорили, что как раз это нормально, что они то вроде заканчиваются, то опять начинаются. Поэтому может быть, что все в порядке у тебя.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Валя, у меня у коллеги после родов кровило довольно долго, потом выяснилось, что маленький кусочек остался,и в какой то складочке его не было видно на узи.. ей после этого сделали чистку, и все нормализовалось. так что если беспокоит, лучше не затягивай.
Не хотелось бы повторную чистку.. я и первую не хотела, но, как оказалось, хорошо что меня уговорили.

Валя 
-
Активный участник
 Сообщение от Yuliyas
Наташа, привет!  Какие у тебя планы?
Приветик! Жаль вчера не встретились по сложившийся, правда в один раз пока что, традиции))) я там тоже вчера была!
Желаю большущей удачи, Юлечка!
У нас в планах накопление детсада- в естественном цикле, без стимуляции. Потом гистера, может лечение какое, и потом подсаживать.
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь 
-
Активный участник
 Сообщение от Didika
ааааа, я чет поняла что со стороны отца дед был
значит так - дед передал эту ломаную Х-хромосому своей дочери (твоей свекрови)
это по-любому, так как больше ему нечего было передавать
значит она носительница - одна из Х-хромосом с дальтонизмом
она передала одну из этих Х-хромосом своему сыну (твоему мужу)
если бы она передала "ломаную" - он был бы дальтоником, так как ему нечем компенсировать её - вторая же у него Y - от папы
значит она передала нормальную
а вторая просто с ней живет 
Диана, какая же ты все-таки умная!))) я ничччччче не поняла)
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь 
-
Элита
 Сообщение от Cocoa
Приветик! Жаль вчера не встретились по сложившийся, правда в один раз пока что, традиции))) я там тоже вчера была!
Желаю большущей удачи, Юлечка!
У нас в планах накопление детсада- в естественном цикле, без стимуляции. Потом гистера, может лечение какое, и потом подсаживать.
Щанхайский протокол не предлагали?
Я- Лена