|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cocoa
у меня тоже ) 10й-11й день обычно.
А Овитрель тоже самое что Прегнил? тоже за 36 часов колется?
Это все препараты ХГч. Но, имхо, Овитрель намного лучше. Я эту тему изучала одно время. И расспрашивала репродуктологов разных. Он лучше действует, в плане-лучше очищен и есть мнение, что при его использовании яйцеклетка лучше дозревает и отделяется внутри фолликула . Что крайне важно в условиях ЕЦ, когда ЯЦ и так всего одна!.
Поэтому я лично всегда пользовалась Овитрелем.
Хотя по цене Овитрель, канеш не дешев.
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Но, тоже , у всех коты разные-мои с хоррррошим аппетитом. И ни от каких лакомств не отказываются))).
Сидят на натуралке и здоровом питании, поэтому перекусывают сырой тыквой и огурцами-для них это тоже лакомство))).
А так-на курочке и индейке отварной с овощами
милота какая, котики с тыквой )). мой от моркови тащится, но не ест, только нюхает и катается по полу вокруг нее . он мне в наследство достался 4летним, так что переучивать его не стала, просто постаралась перевести на хорошие корма.. правда он в силу привычек все таки сопротивляться мне.. вот только с тягой к лакомству ничего поделать не может ))
-
Активный участник
Сообщение от Ollja
Это все препараты ХГч. Но, имхо, Овитрель намного лучше. Я эту тему изучала одно время. И расспрашивала репродуктологов разных. Он лучше действует, в плане-лучше очищен и есть мнение, что при его использовании яйцеклетка лучше дозревает и отделяется внутри фолликула . Что крайне важно в условиях ЕЦ, когда ЯЦ и так всего одна!.
я видела его в этом листочке протокольном в одном ряде с Прегнилом, но мне его никогда не назначали, а я все строго соблюдаю)) но спасибо за инфо, я в следующий раз спрошу у ДАВ! А сколько примерно он стоит?
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
милота какая, котики с тыквой )). мой от моркови тащится, но не ест, только нюхает и катается по полу вокруг нее . он мне в наследство достался 4летним, так что переучивать его не стала, просто постаралась перевести на хорошие корма.. правда он в силу привычек все таки сопротивляться мне.. вот только с тягой к лакомству ничего поделать не может ))
В морковке есть что-то, да. Мои тоже валяются, измажутся в ней, но не едят))
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
плюсую насчет овитреля. и АА за овитрель однозначно. а насчет цены - с учетом всех затрат лучше уж переплатить за него, чем получить неудовлетворительный результат
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
плюсую насчет овитреля. и АА за овитрель однозначно. а насчет цены - с учетом всех затрат лучше уж переплатить за него, чем получить неудовлетворительный результат
ага) насчет всех затрат полностью согласна) буду иметь ввиду это дело) блин, сколько же тонкостей различных..
Чтоб поступью своей тяжелой
Не вызывать земную дрожь
Продукт высококалорийный
Не трожь
-
Наш человек
Сообщение от Cocoa
ага) насчет всех затрат полностью согласна) буду иметь ввиду это дело) блин, сколько же тонкостей различных..
у меня просто была возможность сравнить оба препарата в действии на себе. конечно, допускаю, что это совпадении, но в любом случае, в будущем проверять не буду )).
все мы учимся на опыте и ошибках, кто-то на своем, кто-то на чужом).. так что пусть все получится
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Хочу в этом цикле на гистеру, в педиатричку не берут быстро (на мрт отправили+ еще целая портянка анализов).
Записалась в Елизавет-ю на консу, но хочу уже какие-то анализы к приему принести.
Напишите, плиз, какие стандартные анализы нужны для гистеры! Или там все возьмут, если своих не будет? Но я бы лучше заранее сдала.
Спасибо-спасибо-спасибо!
-
Мега-элита
Кто выбирает, на что бы еще разориться, на айхербе еще фолио заказывают, которая хорошо усваивается и гомик нормализует. Я ем, но контрольный анализ пока не сдавала.
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Напишу в личку про СС
Юль, можно и мне в личку пожалуйста))
Сообщение от Cocoa
У меня, девочки, яичники взбесились.. на третий день цикла фолик 14мм, а на 6й день 18мм.. Вот у кого маленький АМГ, есть что-то похожее?
У меня тоже фолики огромные. Потом бывало, что он лопался, но вместо него другой вырастал. А вообще у меня такого бепорядка до беременности не было, как сейчас.
И у меня всегда был прегнил, ттт, все хорошо
Сообщение от In_Red
Про айхерб. Я заказывала себе витамины там пренатальные, мужу тоже (не комплексные), масло и крем от растяжек (нет ни одной!).
А еще я там косметику беру периодически, нравится (Derma E) маску с кислотой, тоник с кислотой, гиалуроновый лосьон.. в общем возрастное 30+
Валя, напиши, что за лосьон)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой