Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 344 из 723 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для smile_me , на сообщение « Я тож не поняла, но для себя отметила,... »

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Я тож не поняла, но для себя отметила, что когда в туалет хожу по большому - не тужиться.

Девочки, получила результаты крови, все ОК. С Дашей Мыффка нашли там друг друга по-соседству ждали прием

Но вот акушер-гинеколог ЛОКБ выдал мне протокол осмотра с заключением, что беременность в группе высокого риска, необходимо обследование в условиях ЛОКБ, дата госпитализации определяется ответом на анкету мониторинга беременных.
    Так вот всех девочек после ЭКО кладут на дообследование в ЛОКБ по приказу МЗ-РФ от 01,11,2011 №572н
    и еще какую то сверку по туберкулезу написали.

Т е у меня в общем все хорошо, но т к экошница, кладут в областную - примерно две недели
    Интересно, что они там две недели с вами делать будут?)
    Я неделю на сохранении лежала, и то от тоски чуть не завыла, а тут две, и без повода

2. ответ для Anna_East , на сообщение « Перед тем как дать направление на... »

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Перед тем как дать направление на питание, долго спрашивал про про прописку и живу ли я по ней. Может это важно? Или от вредности врача все зависит.
    У нас в ЖК объявление висело, что получить питание для беременных можно только при наличии прописки СПб. О том, проживают ли по ней, никто не спрашивал.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Почему на работе так есть хочется? Как по часам каждые 2 часа. Сейчас дома сидела неделю на больняке, все было норм - 2 завтрака, обед и ужин)
    Я и дома часто ем, 2-3 часа, больше не выдерживаю((

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Марин это здорово!Если СА говорит что все хорошо-можно быть спокойной а он рекомендовал теперь когда приходить?
    Я сплю на боку и на спине,на животе уже не удобно спать . На спине стараюсь отучать себя-пока безуспешно
    Девочки,а почему мне в жк ничего не выдают?только по врачам гоняют)))

Это да, но спокойствие относительное)) Сначала в 16-17 недель сдаю кровь и отзваниваюсь ему.
    Потом кровь в 20-21 неделю и уже к нему на прием)) Так что у него все четко и под контролем! Молодец он конечно!!!

4. ответ для Anna_East , на сообщение « Как раз сейчас собираюсь к лору, в... »

Как раз сейчас собираюсь к лору, в четверг к окулисту. И там и там взяла последний талон на день, надеюсь там уже никого не будет так поздно, жутко боюсь идти в поликлинику (такое время орвишное). Проблем с записью не было (приморский район), очень много доп офисов по району. Кстати, хотела прайс на ведение беременность/роды в Скандинавии получить - висела на телефоне 10 минут, плюнула. В поликлинику дозвонилась за 3 минуты. Что происходит?!)
    А кто нибудь узнавал про скандинавию (север)?, у меня в 10 минутах ходьбы. Было бы удобно.
    Здравствуйте! Я из майчат.

Программа беременности стоит 143 тысячи, я плачу за каждый прием отдельно. Первый приём был 4600, это ещё до постановки на учёт, сама постановка 3800, сейчас за приём плачу 2500 со скидкой 10%. Скидка начинает действовать после накопления чеков на 50 000.

Анализы при постановке на учёт были 8440 гинекологические, 23920 кровь.

При постановке на учёт окулист, терапевт, ЭКГ и лор 10570.

Скрининг 4950, кровь для скрининга 3150.

Перед каждым визитом анализ мочи 432 рубля.

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Я и дома часто ем, 2-3 часа, больше не... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я и дома часто ем, 2-3 часа, больше не выдерживаю((

Это да, но спокойствие относительное)) Сначала в 16-17 недель сдаю кровь и отзваниваюсь ему.
    Потом кровь в 20-21 неделю и уже к нему на прием)) Так что у него все четко и под контролем! Молодец он конечно!!!
    да-главное под контролем и есть понимание-что когда как почему зачем))) СА молодец,обожаю его и безгранично доверяю/ у меня такая же схема назначена

6. ответ для smile_me , на сообщение « Я тож не поняла, но для себя отметила,... »

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Я тож не поняла, но для себя отметила, что когда в туалет хожу по большому - не тужиться.

Девочки, получила результаты крови, все ОК. С Дашей Мыффка нашли там друг друга по-соседству ждали прием

Но вот акушер-гинеколог ЛОКБ выдал мне протокол осмотра с заключением, что беременность в группе высокого риска, необходимо обследование в условиях ЛОКБ, дата госпитализации определяется ответом на анкету мониторинга беременных.
    Так вот всех девочек после ЭКО кладут на дообследование в ЛОКБ по приказу МЗ-РФ от 01,11,2011 №572н
    и еще какую то сверку по туберкулезу написали.

Т е у меня в общем все хорошо, но т к экошница, кладут в областную - примерно две недели
    ничего себе! ни разу о таком не слышала а ЛОКБ берет с пропиской ло или городской тоже? слышала что они только ло берут(может ошибаюсь)

7. ответ для Merkuri , на сообщение « ничего себе! ни разу о таком не... »
    Ветеран Аватар для smile_me

ничего себе! ни разу о таком не слышала а ЛОКБ берет с пропиской ло или городской тоже? слышала что они только ло берут(может ошибаюсь)
    У меня прописка ЛО и попала я туда на скрининг по ОМС, т к всех девочек области на первый скрининг туда посылают.

8. ответ для smile_me , на сообщение « У меня прописка ЛО и попала я туда на... »

поняла!!!

9. ответ для Merkuri , на сообщение « да-главное под контролем и есть... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

да-главное под контролем и есть понимание-что когда как почему зачем))) СА молодец,обожаю его и безгранично доверяю/ у меня такая же схема назначена
    Да, его наверное многие обожают Ну и есть за что, очень многим он помог!!

Я каждый раз впадаю в ступор, когда он сам звонит Так непривычно это от врача)))

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    И мне питание дали. 4 банки. Ги сказала либо эту смесь пить, либо фолька+вит Е+иод. Пью,хотя на вкус не очень.

У меня в первую Б была низко плацента. Ближе к родам поднялась.
    А расскажите, пожалуйста, как питание получить?

Страница 344 из 723 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »