Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 343 из 723 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    У меня был повышенный алт, г из жк отменил витамины (фемибион), пересдавала через 2 неделе, стал в 2 раза ниже. Мне на анализы гинеколог жк направления давал.
    Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Что в первую Б, что сейчас - АЛТ повышен. Врач выписывала Эсенциале, сейчас пока только Хофитол пропила.
    Цитата Сообщение от Покаhontas Посмотреть сообщение
    У меня тоже АЛТ и АСТ повышены были, гинеколог отменила витамины, назначила эссенциале и направила к инфекционисту с подозрением на гепатит))) Инфекционист покрутила у виска, так как при гепатите эти показатели повышены в десятки, а то и в сотни раз, а тут в полтора раза выше нормы. Но назначила ещё раз пересдать анализы, в общем, круг мне тоже пришлось сделать, но мне самой было важно, чтобы эти показатели пришли в норму, после Эссенциале и на хофитоле все было норм.
    Да, я тоже гепатит не подозреваю у себя))) и вполне возможно, от витаминов это. Ну, или от моих проблем с жёлчным пузырем. Пересдам платно сначала, а уж потом а врачам пойду. скажите, а изжоги с повышенным АЛТ у вас не было? Меня она замечала, думаю, может, в этом причина?

2. ответ для Marineska. , на сообщение « А сам скрин(УЗИ) в ЦМП будет? »

Марин это здорово!Если СА говорит что все хорошо-можно быть спокойной а он рекомендовал теперь когда приходить?
    Я сплю на боку и на спине,на животе уже не удобно спать . На спине стараюсь отучать себя-пока безуспешно
    Девочки,а почему мне в жк ничего не выдают?только по врачам гоняют)))

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Привет, девочки! Я все тошнюсь. Сегодня 11 недель, три дня болел живот, аж ночью проснулась. Понеслась на узи в 21 век, все отлично))) Пока мальчика предположили, 16 декабря на скрининг. Вот фиг знает, чего живот болит. В 6 недель то же было, 2 врача ничего не нашли...

4. ответ для Frappe , на сообщение « Всем привет Девочки, спите ещё на... »

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, спите ещё на спине? Говорят нельзя, а я сплю
    Живота беременного нет, но не плоский уже( Завтра 15 недель
    А так все ок у меня, все так же жру)))
    Набрала около кг с начала беременности, вроде немного, учитывая объемы еды и лежачую жизнь)
    Ребёнку пока ничего не покупаю и не выбираю, не хочу
    АСТ и алт, кстати, тоже всегда повышены, гинеколог велит не жрать вредное, а я ем. Гоняет сдавать биохимию раз в 2 нед
    Без толку)))
    Шейка на скрине была 35, Чубкин говорил хорошая
    На второй скрин к нему же пойду примерно в десятых числах января вроде
    И сплю, и жру))))) а набрала уже 3 кг...грущу - и закусываю свою грусть)))

5. ответ для Leriya , на сообщение « И сплю, и жру))))) а набрала уже 3... »
    Участник Аватар для Lena-Sh

У меня с Варей было предлежание плаценты. Все отлично к родам поднялось. Никаких проблем не было.

6. ответ для Anna_East , на сообщение « +1, у меня тоже самое,врач сказала, ни... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    +1, у меня тоже самое,врач сказала, ни в коем случае не отменять дюфастон. Она может ещё поднятся, скорее всего так и будет. Держать кулачки)
    Только про запоры не поняла, это как?
    Я тож не поняла, но для себя отметила, что когда в туалет хожу по большому - не тужиться.

Девочки, получила результаты крови, все ОК. С Дашей Мыффка нашли там друг друга по-соседству ждали прием

Но вот акушер-гинеколог ЛОКБ выдал мне протокол осмотра с заключением, что беременность в группе высокого риска, необходимо обследование в условиях ЛОКБ, дата госпитализации определяется ответом на анкету мониторинга беременных.
    Так вот всех девочек после ЭКО кладут на дообследование в ЛОКБ по приказу МЗ-РФ от 01,11,2011 №572н
    и еще какую то сверку по туберкулезу написали.

Т е у меня в общем все хорошо, но т к экошница, кладут в областную - примерно две недели

Участник

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Марин это здорово!Если СА говорит что все хорошо-можно быть спокойной а он рекомендовал теперь когда приходить?
    Я сплю на боку и на спине,на животе уже не удобно спать . На спине стараюсь отучать себя-пока безуспешно
    Девочки,а почему мне в жк ничего не выдают?только по врачам гоняют)))
    Перед тем как дать направление на питание, долго спрашивал про про прописку и живу ли я по ней. Может это важно? Или от вредности врача все зависит.

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

И мне питание дали. 4 банки. Ги сказала либо эту смесь пить, либо фолька+вит Е+иод. Пью,хотя на вкус не очень.

У меня в первую Б была низко плацента. Ближе к родам поднялась.

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Почему на работе так есть хочется? Как по часам каждые 2 часа. Сейчас дома сидела неделю на больняке, все было норм - 2 завтрака, обед и ужин)

10. ответ для Marineska. , на сообщение « И как на вкус? Я пока не решаюсь)) ... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    И как на вкус? Я пока не решаюсь))

Фирма БиЛакт?
    Да, БиЛакт. Вскус специфический, но мне нравится. Хотя читала ужасные отзывы, типа, пить невозможно, только зажав нос))) А я в детстве часто пробовала детскую смесь младшей сестры, мне нравилось, и Билакт по вкусу напоминает тот вкус детства)

Страница 343 из 723 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »