|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
У меня был повышенный алт, г из жк отменил витамины (фемибион), пересдавала через 2 неделе, стал в 2 раза ниже. Мне на анализы гинеколог жк направления давал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Что в первую Б, что сейчас - АЛТ повышен. Врач выписывала Эсенциале, сейчас пока только Хофитол пропила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покаhontas
У меня тоже АЛТ и АСТ повышены были, гинеколог отменила витамины, назначила эссенциале и направила к инфекционисту с подозрением на гепатит))) Инфекционист покрутила у виска, так как при гепатите эти показатели повышены в десятки, а то и в сотни раз, а тут в полтора раза выше нормы. Но назначила ещё раз пересдать анализы, в общем, круг мне тоже пришлось сделать, но мне самой было важно, чтобы эти показатели пришли в норму, после Эссенциале и на хофитоле все было норм.
Да, я тоже гепатит не подозреваю у себя))) и вполне возможно, от витаминов это. Ну, или от моих проблем с жёлчным пузырем. Пересдам платно сначала, а уж потом а врачам пойду. скажите, а изжоги с повышенным АЛТ у вас не было? Меня она замечала, думаю, может, в этом причина?
-
Участник
-
Участник
Привет, девочки! Я все тошнюсь. Сегодня 11 недель, три дня болел живот, аж ночью проснулась. Понеслась на узи в 21 век, все отлично))) Пока мальчика предположили, 16 декабря на скрининг. Вот фиг знает, чего живот болит. В 6 недель то же было, 2 врача ничего не нашли...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Всем привет
Девочки, спите ещё на спине? Говорят нельзя, а я сплю
Живота беременного нет, но не плоский уже( Завтра 15 недель
А так все ок у меня, все так же жру)))
Набрала около кг с начала беременности, вроде немного, учитывая объемы еды и лежачую жизнь)
Ребёнку пока ничего не покупаю и не выбираю, не хочу
АСТ и алт, кстати, тоже всегда повышены, гинеколог велит не жрать вредное, а я ем. Гоняет сдавать биохимию раз в 2 нед
Без толку)))
Шейка на скрине была 35, Чубкин говорил хорошая
На второй скрин к нему же пойду примерно в десятых числах января вроде
И сплю, и жру))))) а набрала уже 3 кг...грущу - и закусываю свою грусть)))
-
Участник
У меня с Варей было предлежание плаценты. Все отлично к родам поднялось. Никаких проблем не было.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
+1, у меня тоже самое,врач сказала, ни в коем случае не отменять дюфастон. Она может ещё поднятся, скорее всего так и будет. Держать кулачки)
Только про запоры не поняла, это как?
Я тож не поняла, но для себя отметила, что когда в туалет хожу по большому - не тужиться.
Девочки, получила результаты крови, все ОК. С Дашей Мыффка нашли там друг друга по-соседству ждали прием![4](images/smilies/004.gif)
Но вот акушер-гинеколог ЛОКБ выдал мне протокол осмотра с заключением, что беременность в группе высокого риска, необходимо обследование в условиях ЛОКБ, дата госпитализации определяется ответом на анкету мониторинга беременных.
Так вот всех девочек после ЭКО кладут на дообследование в ЛОКБ по приказу МЗ-РФ от 01,11,2011 №572н
и еще какую то сверку по туберкулезу написали.
Т е у меня в общем все хорошо, но т к экошница, кладут в областную - примерно две недели
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
Марин это здорово! ![1](images/smilies/033.gif) Если СА говорит что все хорошо-можно быть спокойной ![1](images/smilies/033.gif) а он рекомендовал теперь когда приходить?
Я сплю на боку и на спине,на животе уже не удобно спать . На спине стараюсь отучать себя-пока безуспешно
Девочки,а почему мне в жк ничего не выдают? ![10](images/smilies/008.gif) только по врачам гоняют)))
Перед тем как дать направление на питание, долго спрашивал про про прописку и живу ли я по ней. Может это важно? Или от вредности врача все зависит.
-
Активный участник
И мне питание дали. 4 банки. Ги сказала либо эту смесь пить, либо фолька+вит Е+иод. Пью,хотя на вкус не очень.
У меня в первую Б была низко плацента. Ближе к родам поднялась.
-
Почему на работе так есть хочется? Как по часам каждые 2 часа. Сейчас дома сидела неделю на больняке, все было норм - 2 завтрака, обед и ужин)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
И как на вкус? Я пока не решаюсь))
Фирма БиЛакт?
Да, БиЛакт. Вскус специфический, но мне нравится. Хотя читала ужасные отзывы, типа, пить невозможно, только зажав нос))) А я в детстве часто пробовала детскую смесь младшей сестры, мне нравилось, и Билакт по вкусу напоминает тот вкус детства)