|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evgenua
Всем привет! Девочки,может кто знает,а я могу сама пойти и сдать анализ крови для скрининга например в Хеликсе или в Инвитро,там просто цена вопроса 1500р,а в ЦМП мне озвучили 3330р и сдавать анализ надо где-то на Пулковском, неудобно....
А сам скрин(УЗИ) в ЦМП будет?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boomirka
С прошедшим годовасием!)))
А как ваше самочувствие?
Я тоже чувствую, что не готова сама. Но все же думаю после нового года нужно брать себя в руки. Хоть пару месяцев отдохнуть от гв. Я себя последнее время чувствую разбитой, сил нет, постоянно хочу спать. Не знаю, просто беременное это состояние или все же гв с беременностью так себя проявляет.
Ну как у Вас с ГВ )
Я тоже разбита. Но сейчас в 11 недель становится легче, меньше голова кружится и тошнит. И пошла на развивайки, больше гулять начали и кажется сил больше стало. Еще на узи увидела крошку чудесную, танцует )
А Вам когда годик?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Доброе утро
Ой, спасибо! Сходила отлично!! СА просто прелесть!!! Отменил мне пока Клексан!! И я сегодня без уколов! Успокоил, что б не переживала. Следующий мониторинг показателей на 16-17 Нед.
Спросил у кого ведусь. Сказал хороший врач, доверять можно спокойно!! Так что я вообще можно сказать счастлива!!
И я же с утра бегала к гинекологу в ЖК, потом в 10:20 было ЭКГ тина 13 СА на Ваське ![3](images/smilies/051.gif) Побегала я вчера)))
Кстати мне от ЖК выдали 4 коробки витаминизированное сухого молока для беременных и кормящих
Нет, клинику открыла Порозова. А Цхомария работает там же, можете спокойно идти на УЗИ ![8](images/smilies/003.gif)
Марина, а у тебя клексан был для профилактики, или были показания? Д'димер в норме?
Просто я тоже на клексане 0,2 со дня переноса, а недавно пересдала д-димер, он 1,35 при норме 0,87 во втором триместре, гематолог увеличила дозировку до 0,4 и сказала колоть до родов, я расстроилась...
Мне тоже питание для беременных в ЖК выдали 6 пачек, за 1 и 2 триместр, сказали, в третьем триместре ещё 2 пачки положено.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А сам скрин(УЗИ) в ЦМП будет?
Да,уже записалась на 16.12.,ну и кровь тоже у них буду сдавать так как там расшифровка ещё.Хотя лаборатории указывают референсные значения,но я решила не рисковать,сделаю всё у них.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Мыффка, я тоже сижу жду результаты крови, и мне тоже насмотрели перекрытие зева [emoji15] сказали, исключить секс тяжелое и запоры до следующего узи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1, у меня тоже самое,врач сказала, ни в коем случае не отменять дюфастон. Она может ещё поднятся, скорее всего так и будет. Держать кулачки)
Только про запоры не поняла, это как?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
Ну как у Вас с ГВ )
Я тоже разбита. Но сейчас в 11 недель становится легче, меньше голова кружится и тошнит. И пошла на развивайки, больше гулять начали и кажется сил больше стало. Еще на узи увидела крошку чудесную, танцует )
А Вам когда годик?
Поздравляю с хорошим узи!
У нас с ГВ все по-старому, решила после новогодних праздников серьёзно заняться этим вопросом, у меня уже будет 18-19 неделя
Годик 25 декабря будет
Я - Ира ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мне выдали 4 пачки, только г из жк сказал пока не пить, показаний нет))) а какие должны быть показания?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
Мне выдали 4 пачки, только г из жк сказал пока не пить, показаний нет))) а какие должны быть показания?
Не знаю, я пью, там витамины)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покаhontas
Марина, а у тебя клексан был для профилактики, или были показания? Д'димер в норме?
Просто я тоже на клексане 0,2 со дня переноса, а недавно пересдала д-димер, он 1,35 при норме 0,87 во втором триместре, гематолог увеличила дозировку до 0,4 и сказала колоть до родов, я расстроилась...
Мне тоже питание для беременных в ЖК выдали 6 пачек, за 1 и 2 триместр, сказали, в третьем триместре ещё 2 пачки положено.
У меня были показания. Сначала колола 0,2. После пункции уже 0,4. Рос и Ддимер и фибриноген. Колола до вчерашнего дня. Сейчас показатели крови СА устроили. Пока отменил. Но в 16 недель сдам опять кровь. Там будет смотреть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evgenua
Да,уже записалась на 16.12.,ну и кровь тоже у них буду сдавать так как там расшифровка ещё.Хотя лаборатории указывают референсные значения,но я решила не рисковать,сделаю всё у них.
Правильное решение. Я как-то именно скрининг не доверила Инвитро.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покаhontas
Не знаю, я пью, там витамины)
И как на вкус? Я пока не решаюсь))
Фирма БиЛакт?