|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Я тож не поняла, но для себя отметила, что когда в туалет хожу по большому - не тужиться.
Девочки, получила результаты крови, все ОК. С Дашей Мыффка нашли там друг друга по-соседству ждали прием
Но вот акушер-гинеколог ЛОКБ выдал мне протокол осмотра с заключением, что беременность в группе высокого риска, необходимо обследование в условиях ЛОКБ, дата госпитализации определяется ответом на анкету мониторинга беременных.
Так вот всех девочек после ЭКО кладут на дообследование в ЛОКБ по приказу МЗ-РФ от 01,11,2011 №572н
и еще какую то сверку по туберкулезу написали.
Т е у меня в общем все хорошо, но т к экошница, кладут в областную - примерно две недели ![8](images/smilies/005.gif)
Интересно, что они там две недели с вами делать будут?)
Я неделю на сохранении лежала, и то от тоски чуть не завыла, а тут две, и без повода
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
Перед тем как дать направление на питание, долго спрашивал про про прописку и живу ли я по ней. Может это важно? Или от вредности врача все зависит.
У нас в ЖК объявление висело, что получить питание для беременных можно только при наличии прописки СПб. О том, проживают ли по ней, никто не спрашивал.
-
Мега-элита
Почему на работе так есть хочется? Как по часам каждые 2 часа. Сейчас дома сидела неделю на больняке, все было норм - 2 завтрака, обед и ужин)
Я и дома часто ем, 2-3 часа, больше не выдерживаю((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
Марин это здорово! ![1](images/smilies/033.gif) Если СА говорит что все хорошо-можно быть спокойной ![1](images/smilies/033.gif) а он рекомендовал теперь когда приходить?
Я сплю на боку и на спине,на животе уже не удобно спать . На спине стараюсь отучать себя-пока безуспешно
Девочки,а почему мне в жк ничего не выдают? ![10](images/smilies/008.gif) только по врачам гоняют)))
Это да, но спокойствие относительное)) Сначала в 16-17 недель сдаю кровь и отзваниваюсь ему.
Потом кровь в 20-21 неделю и уже к нему на прием)) Так что у него все четко и под контролем! Молодец он конечно!!!
-
Старожил
Как раз сейчас собираюсь к лору, в четверг к окулисту. И там и там взяла последний талон на день, надеюсь там уже никого не будет так поздно, жутко боюсь идти в поликлинику (такое время орвишное). Проблем с записью не было (приморский район), очень много доп офисов по району. Кстати, хотела прайс на ведение беременность/роды в Скандинавии получить - висела на телефоне 10 минут, плюнула. В поликлинику дозвонилась за 3 минуты. Что происходит?!)
А кто нибудь узнавал про скандинавию (север)?, у меня в 10 минутах ходьбы. Было бы удобно.
Здравствуйте! Я из майчат.
Программа беременности стоит 143 тысячи, я плачу за каждый прием отдельно. Первый приём был 4600, это ещё до постановки на учёт, сама постановка 3800, сейчас за приём плачу 2500 со скидкой 10%. Скидка начинает действовать после накопления чеков на 50 000.
Анализы при постановке на учёт были 8440 гинекологические, 23920 кровь.
При постановке на учёт окулист, терапевт, ЭКГ и лор 10570.
Скрининг 4950, кровь для скрининга 3150.
Перед каждым визитом анализ мочи 432 рубля.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Я и дома часто ем, 2-3 часа, больше не выдерживаю((
Это да, но спокойствие относительное)) Сначала в 16-17 недель сдаю кровь и отзваниваюсь ему.
Потом кровь в 20-21 неделю и уже к нему на прием)) Так что у него все четко и под контролем! Молодец он конечно!!!
да-главное под контролем и есть понимание-что когда как почему зачем))) СА молодец,обожаю его и безгранично доверяю/ у меня такая же схема назначена
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Я тож не поняла, но для себя отметила, что когда в туалет хожу по большому - не тужиться.
Девочки, получила результаты крови, все ОК. С Дашей Мыффка нашли там друг друга по-соседству ждали прием
Но вот акушер-гинеколог ЛОКБ выдал мне протокол осмотра с заключением, что беременность в группе высокого риска, необходимо обследование в условиях ЛОКБ, дата госпитализации определяется ответом на анкету мониторинга беременных.
Так вот всех девочек после ЭКО кладут на дообследование в ЛОКБ по приказу МЗ-РФ от 01,11,2011 №572н
и еще какую то сверку по туберкулезу написали.
Т е у меня в общем все хорошо, но т к экошница, кладут в областную - примерно две недели ![8](images/smilies/005.gif)
ничего себе! ни разу о таком не слышала а ЛОКБ берет с пропиской ло или городской тоже? слышала что они только ло берут(может ошибаюсь)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkuri
ничего себе! ни разу о таком не слышала ![016](images/smilies/016.gif) а ЛОКБ берет с пропиской ло или городской тоже? слышала что они только ло берут(может ошибаюсь)
У меня прописка ЛО и попала я туда на скрининг по ОМС, т к всех девочек области на первый скрининг туда посылают.
-
Участник
поняла!!!
-
Мега-элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка22
И мне питание дали. 4 банки. Ги сказала либо эту смесь пить, либо фолька+вит Е+иод. Пью,хотя на вкус не очень.
У меня в первую Б была низко плацента. Ближе к родам поднялась.
А расскажите, пожалуйста, как питание получить?