|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Сварила ночью холодец-это прекрасно!!! Каждую косточку высосала! Можно сказать-первое мясо в рационе😂
Завтра скрининг😍
За окном сказка!!!
Записалась через неделю на учет вставать
А, посмотрела обменные прошлые, расстроилась( вес не радует((( с первой я 58 в 26 недель весила, со второй в 21
А сейчас я в 12 столько🙈🐘
-
Старожил
---- ИЮНЯТА---- 2019
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
Сворачивать ....
Но пока никак. Даже лнем иногда просит. Засыпаем только с титей.
Вечером смесь папа дает, но потом все равно титю.
У Вас тоже маленький?
25 декабря будет год. А вам?
У меня часто днём просит тоже, и засыпаем с грудью. У меня были попытки свернуть, но малыш заболел и все по новой. Бутылочку, соску не берёт. Не знаю как сворачивать...
Я - Ира ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
Возможно июленок )
у меня акушерский пдр 04.07. а по узи пдр сейчас сказали 29.06 )). Но тк будет КС , то вполне возможно что июненок )
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518913.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Сварила ночью холодец-это прекрасно!!! Каждую косточку высосала! Можно сказать-первое мясо в рационе😂
Завтра скрининг😍
За окном сказка!!!
Записалась через неделю на учет вставать
А, посмотрела обменные прошлые, расстроилась( вес не радует((( с первой я 58 в 26 недель весила, со второй в 21
А сейчас я в 12 столько🙈🐘
@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518913.png)
-
Элита
Я отстрелялась с врачами-специалистами, юууухууу!! Сегодня окулист дала добро на ЕР (у меня год после лазерной коррекции). Конечно, наша поликлиника - это испытание... особенно, попасть к окулисту. Говорят, дают талоны в ЖК, но тк я в другом месте веду Б, то через интернет записывалась. В итоге больше часа в очереди просидела... очень много пожилых, их смотрят подолгу..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Я отстрелялась с врачами-спициалистами, юууухууу!! Сегодня окулист дала добро на ЕР (у меня год после лазерной коррекции). Конечно, наша поликлиника - это испытание... особенно, попасть к окулисту. Говорят, дают талоны в ЖК, но тк я в другом месте веду Б, то через интернет записывалась. В итоге больше часа в очереди просидела... очень много пожилых, их смотрят подолгу...
Как раз сейчас собираюсь к лору, в четверг к окулисту. И там и там взяла последний талон на день, надеюсь там уже никого не будет так поздно, жутко боюсь идти в поликлинику (такое время орвишное). Проблем с записью не было (приморский район), очень много доп офисов по району. Кстати, хотела прайс на ведение беременность/роды в Скандинавии получить - висела на телефоне 10 минут, плюнула. В поликлинику дозвонилась за 3 минуты. Что происходит?!)
А кто нибудь узнавал про скандинавию (север)?, у меня в 10 минутах ходьбы. Было бы удобно.
-
Элита
Девочки, у меня малыш пинается , 13/4 недели.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Boomirka
25 декабря будет год. А вам?
У меня часто днём просит тоже, и засыпаем с грудью. У меня были попытки свернуть, но малыш заболел и все по новой. Бутылочку, соску не берёт. Не знаю как сворачивать...
28.11 год исполнился.
Начиталась сайтов, где кормят почти до родов..... себя жалко конечно, все высасывает и надо ляльке еще для роста. Но тоже никак не свернуть.я просто сама не настроена еще. Мы уде неделю nan даем. Не всегда, но пьет. Потом меньше меня насасывает. Тоже без соски жили. Это муж кормит, у меня не получалось давать.
-
Участник
Девочки, у меня малыш пинается ![050](images/smilies/050.gif) , 13/4 недели.
Здорово, поздравляю)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Ветеран
Девочки, у меня малыш пинается ![050](images/smilies/050.gif) , 13/4 недели.
Ого... Здорово)))
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk