|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Раньше точно делали. В 2016 моей дочке в пк пентаксим поставили по показаниям аллерголога.Что вы с детьми делаете, что они так долго спят? Я тоже читала такое, но не представляю как это
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Мы со старшей ходили к эндокринологу и дерматологу в другую пк, причём дерматолог есть в нашей, но не записаться было, а нам срочно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Наш итог- 3 мытья- корочек почти нет. Я мазазываю, держу минут 5-7 - потом смываю
Ууу, нам так долго не выдержать, дольше будет процесс.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
мы в поликлинику ходили. Две ванночки у нас положены грудничкам бесплатно. Пробовала дома повторить упражнения, которые показывали...Не всё вспомнила. Из того, что помню - не всё получается. И вообще в пк ванночка высоко стоит. А дома низко, спина как-то быстро заболела. В следующий раз попробую видео заснять хоть немножко.
Здорово) у нас вроде даже и нет такого в пк
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня крем мустела от корочек. им написано за несколько часов намазать. я днем ей голову и переносицу намазала. вечером когда купали то муж ее держал а я пенкой-шампунем ей головку просто помыла. там эти корочки в воде сразу видны становятся. ну а потом после ванны ее одели и начала вычесывать такой специальной детской щеточкой вот такой https://spb.dochkisinochki.ru/icatalog/products/409619/ . в разные сторону и с головы прям сыпется по чтуь=-чуть. но потом она кукситься стала. мы закончили. до следующего раза. но утром смотрю уже прям есть места такие чистые.
переносицу не чесала. аккуратно помыла водичкой. сегодня опять лицо кремом намазала потом через часок решила потрогать и пара корочек прям сразу отошли без усилий. потом ромашку заварю и ватным диском помою с теплой водичкой. сдирать руками их нельщя на лице, останутся шрамы
Маша спасибо! Мы пока только пенку купили. Помою несколько раз, если не пройдет куплю еще крем со щеткой
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Ну это не значит, что 12 часов без просыпаний)) укладываю около 10, просыпался на покушать в 3, 5, пол7 и пол9. Но меня уже даже эти просыпания не беспокоят, титьку в рот и сплю дальше. Так что, да, я высыпаюсь)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
И мы сегодня 12. В 21 с чем то уснули, в 3.30, в 6.20 поели, и с 7 до 9 ещё на ручках поспали..
жаль, что я не сплю эти 12, а только 6-7)
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Ну это не значит, что 12 часов без просыпаний)) укладываю около 10, просыпался на покушать в 3, 5, пол7 и пол9. Но меня уже даже эти просыпания не беспокоят, титьку в рот и сплю дальше. Так что, да, я высыпаюсь)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ну первый сон 5 часов это тоже круто! Мне бы одного его хватило чтобы выспаться. Мой спит 3 часа первый сон и потом по полтора (( а уснуть пока кормлю у меня не получается(
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
И мы сегодня 12. В 21 с чем то уснули, в 3.30, в 6.20 поели, и с 7 до 9 ещё на ручках поспали..
жаль, что я не сплю эти 12, а только 6-7)
И у вас первый сон хороший!
Я от силы часа 4-5 сплю (((
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
И у вас первый сон хороший!
Я от силы часа 4-5 сплю (((
Вы помладше значительно, мы совсем недавно стали так спать и то не каждый день пока. Иногда первый сон 2-3, иногда 5-6.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а от ванны можно отталкиваться? это не навредит позвоночнику?
нам так тоже невролог рекомендовал, чтоб отталкивался от краев ванной. невролог хороший, можно доверять))
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вы помладше значительно, мы совсем недавно стали так спать и то не каждый день пока. Иногда первый сон 2-3, иногда 5-6.
очень надеюсь хотя бы на 4 часа)) я уже как зомби
 Сообщение от tweety
нам так тоже невролог рекомендовал, чтоб отталкивался от краев ванной. невролог хороший, можно доверять))
это хорошо, а то я уж думала как в круге то плавать) правда все равно у нас вопли через 3 минуты, но будем пытаться