|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
А глазик у нас так и не проходит. Я этот массаж постоянно делаю, скоро дырку протру, а канал не пробивается[emoji22]
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Не понимаю как на пузе купать ... Все наровит воды хлебнуть ...на спине мы от ванны отталкиваемся и восьмерочкой плаваем и просто на спинке
Под грудь руку и подбородок в запястье упирается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от weda
Как как, спала всю дорогу. 3 часа сон, потом час погуляли, поели, 2часа сон, час погуляли поели и еще 1,5 часа поспали. Но я писала, мы не в кресле был, с креслом думаю не прокатил бы здоровый сон.
Левка и в кресле спит нормально абсолютно. Не замечала какого то явного указания на дискомфорт.
А кормить останавливались?
Погуляли - это именно вышли из машины гулять или имеешь в виду бодрствование
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А глазик у нас так и не проходит. Я этот массаж постоянно делаю, скоро дырку протру, а канал не пробивается[emoji22]
Эх, обидно, но до трёх все равно только капли и массаж, может ещё получится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, кто в круге плавает, а по сколько минут можно и сколько раз в неделю? Нам круг -то разрешили, а подробности я не спросила что-то(
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Руку свою под грудь со стороны лица просунь, получится, что голова на твоей руке боком лежит.
Да, мы так и делаем. На спине малыш ну категорически не согласен. На пузе когда, тоже отталкивается от края ванной
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, кто в круге плавает, а по сколько минут можно и сколько раз в неделю? Нам круг -то разрешили, а подробности я не спросила что-то(
Нам пока не разрешили, но с дочкой круг использовали каждый день и наверное минут по 10-20 купались
Вначале в кругу потом его снимали и на руке плавали и наряли
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Не понимаю как на пузе купать ... Все наровит воды хлебнуть ...на спине мы от ванны отталкиваемся и восьмерочкой плаваем и просто на спинке
а от ванны можно отталкиваться? это не навредит позвоночнику?
-
Старожил
В нашей поликлинике врачи поуходили в отпуск и наш педиатр за несколько участков работает.... очередь живая, пришли к началу приема, ушли к концу, почти два часа там сидели!
У всех так?
Из хорошего: рост 59, вес 6410 (нам сегодня 2 месяца 5 дней)
Мальчик решил расти вширь сначала))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а от ванны можно отталкиваться? это не навредит позвоночнику?
Если малыш во время толчка горизонтально расположен и подвижен, то только встречала рекомендации, что это полезно в роликах. У врача не спрашивала. Мне кажется, на спину и нагрузки-то при этом нет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...