|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Био мио самый дешевый на озоне вроде. Ты не сравнивала?
А если через интернет в дм- этой картой можно платить?
Лего? У меня в памяти осталось, что только полезности по ней... если Лего- я попала. Старший просто фанат
через интернет нельзя
лего можно. мне на кассе сказали можно все, кроме одежды для беременных! раньше игрухи нельзя было
 Сообщение от LediM
Я уже пару раз мыла шампунем после нанесения крема, появились шелушки, которых раньше не было видно. Ещё и волосы мешают и не дают рассмотреть толком.
да. я тоже шампунем после крема. как у видела количество удивилась, тк я думала у нас только чуток по линии лба,а там вся теменная часть
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мы вчера начали борьбу с корочками на голове с помощью мустелы.я и не думала,что у нас их таак много.когда все распарилось их прям много оказалось.все с первого раза не вычесалось,будем продолжать
Наш итог- 3 мытья- корочек почти нет. Я мазазываю, держу минут 5-7 - потом смываю
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Анюта_312
Я тоже только эспумизан даю раз в день.
И в принципе все кушаю,кроме бобовых и капусты.Тяжело когда на диете.Вопрос тут вот в чем-правда ли она помогает?У всех деток налаживается пищеварение какое-то время.
Я и бобовые (суп гороховый) и капусту ем. Ноу проблем.
И эспумизан всего раз 10 наверное давала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
через интернет нельзя
лего можно. мне на кассе сказали можно все, кроме одежды для беременных! раньше игрухи нельзя было
да. я тоже шампунем после крема. как у видела количество удивилась, тк я думала у нас только чуток по линии лба,а там вся теменная часть
Как жаль что нельзя в интернет магазине
А как раз подумывала шезлонг купить по скидке в дм
-
Элита
 Сообщение от LediM
А можно рецепт печенек гречневых? Хочу домашнего чего-то...
Я ввела перепелиные яйца... ела их неделю))) реакции не было....
Разбиваю 8 перепелиных яиц, сбиваю и 2 столовыми ложками топинамбура.. туда чуть чуть финиковой муки ... туда 2 ст ложки растительного масла. Чуть чуть ЭКО соды/ гашу лимоном.Потом кипято/ гречневая мука.. довожу до нужной консистенции.. все!!! Вот новшество было, добавила пол стакана примерно безглютеновой овсянки...
И в духовку...
мне тут все можно... но увлекаться сильно не стоит.....
Вот Вика мне прислала рецепт гребных блинов- завтра буду пробовать)))) тк сб и муж на подхвате
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Да...я вообще все в интернете покупаю. Ненавижу магазины
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я, если честно, считаю, что это все хрень, я сижу на диете просто для того, чтобы быть уверенной, что я сделала все, что могла и не я виновата в этом. А вот эти вот слишком сладкие груши, по мнению педиатров... да, бред, по-моему.
А фруктозу потому, что она слаще и ее меньше надо. Да и мне она по жизни привычнее, я ее раньше как раз из-за ГИ ее употребляла, потом на сах.замы ушла.
А так, я решила, что если я уберу еще яблоки и пастилу, то мне такое гв не нужно, в одной гречей с индейкой питаться еще с ума не сошла. Я не настолько мать-героиня. Как говорит Комаровский (не дословно), ребенку нужна счастливая мама, а не жертва диеты гв. Я согласна с ним. Я уже и так одной ногой на ив
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Если ты себя чувствуешь жертвой в этой ситуации- тогда по моему и правда лучше Ив...
Я все это делаю и для себя тоже, ни жертвой, ни героиней себя не считаю...
Считаю, что если сейчас чуть поднапрягусь, и фигура в норме и с животом и диетой я сделала все что могла)))))
Но у меня ещё вопрос моего здоровья! Я и для себя сейчас сижу на диете, тк это шанс не получить рецидив по аутоиммунке)))))
Так что я скорее эгоист и себялюб, чем жертва ситуации))))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне вообще показалось, что на эспумизане газов было ещё больше, перестали давать, стало легче.
Хотя может просто совпало..
Все верно,но их не больше-они просто активно выводятся отсюда и больше пуков.
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Я читала что можно провернуть такую схему.выбираешь в инет магазине товар и доставку самовывоз в магазин.в магазин приходишь.рвешь бумагу с иетернет заказом и оплачиваешь через кассу.не знаю всегда ли прокатывает.
-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Ставят, вот как раз вчера была у нас в пк такая мама с малышом, только по показаниям невролога, либо если с сердцем есть отклонения, только вакцина не всегда в наличии, они 2 мес.ждали, например
Интересно..а дополнительная хорда в сердце не является ли показанием...