|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
И мы за пентаксим, в 3месяца начнём, платно, не слышала чтоб в поликлинике даже по показаниям делали бесплатно
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Ребёнок проспал сейчас 12 часов, я думала памперс взорвётся! ради интереса взвесила его на кухонных весах -240грамм))
-
Хранитель
Мы вчера начали борьбу с корочками на голове с помощью мустелы.я и не думала,что у нас их таак много.когда все распарилось их прям много оказалось.все с первого раза не вычесалось,будем продолжать
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ну вот, я сегодня утрои звонила , сказали невролог в отпуске до 2 июля. И до этого 2 недели её не было.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вроде на учебе была
-
Наш человек
Вообще имеете право в любую удобную ПК записаться и прийти с доками, картой и стат талоном.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
я вообще себе дофига чего в детском мире покупаю)) порошки биомио, яблочные пюрешки, печеньки, влажные салфетки
Био мио самый дешевый на озоне вроде. Ты не сравнивала?
А если через интернет в дм- этой картой можно платить?
 Сообщение от siria
Игрушками затарься )))). Я так полкарты уже на игрушки спустила , причем средний сын подмазался и пару наборов Лего выклянчил. [emoji41] Где тратить - там же буклет вместе с картой дают - там весь список магазинов , где принимают.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Лего? У меня в памяти осталось, что только полезности по ней... если Лего- я попала. Старший просто фанат
 Сообщение от Fishka_88
Атопический дерматит может быть не только на продукты. Может и на влажность /сухость в помещении. Запахи едкие. По сути это проявление аллергии на лице на что-то резкое.
В нашем случае не знаю, совпадение или нет, но после двух недель после отказа от молочки щечки перестали краснеть и начали шелушиться. А вот на третьей неделе я не выдержала и на подсушеный хлеб намазала тонкий слой маслица. Итог - снова покраснения на щечках. Сегодня ровно четыре недели без молочки, пл рекомендации аллерголога выпила кефир, жду три дня, смотрим будет ли реакция. Врач сказал так, пока реакция на щеках - увлажнение. Если появится в других местах - встречаемся с ней.
Если очень хочется масла- выход гхи!!! Там уже нет казеина
 Сообщение от El Viento™
Отлепили мы пластырь.
Пупок прям нормальный стал. Не выпуклый совсем! Кожа после отлепления покраснела, но уже через полчаса выглядела нормально. Несколько красноватых пятнышек и все.
Посмотрим что завтра будет!
Катя говорит надо не снимать, а обильно смазать маслом пластырь... он сам отвалится тогда... и если ещё надо клеить не по тому же месту, а крест накрест... это просто так - инфа)))))
 Сообщение от valeria777
Неа(( у нее предполагается, что с маминой диетой живот малыша не беспокоит. Но мама балкется печеньками)
Еще ремарка. Предполагается, что проблем с пищеварение нет, если сама с самого начала будет на диете.. и вводить все постепенно... а если уже пошёл раздрай, никакого быстрого эффекта от диеты не будет.
Отсюда и мнение- села на диету , лучше не стало... чтобы наладить то, что в полном хаосе, поменять микрофлору кишечника с болезнетворной на здоровую нало не 1 неделю...а месяцок , как минимум.... тут как с накопительной аллергией- она тоже долго уходит, тк не является истинной аллергией, а является следствием незрелости жкт.
Про голод. Какой уж тут голод... вот с первым это была голодовка.... 3 продукта, на остальное сыпь- почему- потому что месяц я питалась по старинке и печенье Мария и зефир и запивала это чаем с молоком, для лактации... все это накопилось и расхлебывали мы это 2 года, тк речь начал выдавать антитела на продукты к которым у него и нет аллергии. И полный отказ этого на несколько месяцев поменял картину.
Это гв голодовкой и не пахнет...
33 варианта греча и бурого риса.. кролик... суп из индейки с брокколи и цветной капустой... овощи на пару... перекусы хрустиками доктор корнер с маслом гхи.я сама себе пеку гречневое печенье. Вместо сахара чуть чуть сиропа топинамбура и финиковой муки.
Вот тут остановите меня...... я спекла новую разновидность, добавила туда безглютеновую овсянку... писец! Я не могла остановиться, съела пол протвеня... не знаю связано или нет- но вчера мы корчились ого го... даже дала колик калм... помогло, для справки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы вчера начали борьбу с корочками на голове с помощью мустелы.я и не думала,что у нас их таак много.когда все распарилось их прям много оказалось.все с первого раза не вычесалось,будем продолжать
Я уже пару раз мыла шампунем после нанесения крема, появились шелушки, которых раньше не было видно. Ещё и волосы мешают и не дают рассмотреть толком.
-
Наш человек
А можно рецепт печенек гречневых? Хочу домашнего чего-то...
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
И мы за пентаксим, в 3месяца начнём, платно, не слышала чтоб в поликлинике даже по показаниям делали бесплатно
Раньше точно делали. В 2016 моей дочке в пк пентаксим поставили по показаниям аллерголога.
 Сообщение от LenusikTTU
Ребёнок проспал сейчас 12 часов, я думала памперс взорвётся! ради интереса взвесила его на кухонных весах -240грамм))
Что вы с детьми делаете, что они так долго спят?
 Сообщение от LediM
Вообще имеете право в любую удобную ПК записаться и прийти с доками, картой и стат талоном.
Я тоже читала такое, но не представляю как это
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LenusikTTU
Ставят, вот как раз вчера была у нас в пк такая мама с малышом, только по показаниям невролога, либо если с сердцем есть отклонения, только вакцина не всегда в наличии, они 2 мес.ждали, например
Я - Наталья