Страница 3429 из 3441 « Первая 242929293329337934193425342634273428342934303431343234333439 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

И мы за пентаксим, в 3месяца начнём, платно, не слышала чтоб в поликлинике даже по показаниям делали бесплатно

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Ребёнок проспал сейчас 12 часов, я думала памперс взорвётся! ради интереса взвесила его на кухонных весах -240грамм))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мы вчера начали борьбу с корочками на голове с помощью мустелы.я и не думала,что у нас их таак много.когда все распарилось их прям много оказалось.все с первого раза не вычесалось,будем продолжать

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну вот, я сегодня утрои звонила , сказали невролог в отпуске до 2 июля. И до этого 2 недели её не было.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вроде на учебе была

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вообще имеете право в любую удобную ПК записаться и прийти с доками, картой и стат талоном.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Неа(( у нее предполагается, что с... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я вообще себе дофига чего в детском мире покупаю)) порошки биомио, яблочные пюрешки, печеньки, влажные салфетки
    Био мио самый дешевый на озоне вроде. Ты не сравнивала?

А если через интернет в дм- этой картой можно платить?

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Игрушками затарься )))). Я так полкарты уже на игрушки спустила , причем средний сын подмазался и пару наборов Лего выклянчил. [emoji41] Где тратить - там же буклет вместе с картой дают - там весь список магазинов , где принимают.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Лего? У меня в памяти осталось, что только полезности по ней... если Лего- я попала. Старший просто фанат

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Атопический дерматит может быть не только на продукты. Может и на влажность /сухость в помещении. Запахи едкие. По сути это проявление аллергии на лице на что-то резкое.
    В нашем случае не знаю, совпадение или нет, но после двух недель после отказа от молочки щечки перестали краснеть и начали шелушиться. А вот на третьей неделе я не выдержала и на подсушеный хлеб намазала тонкий слой маслица. Итог - снова покраснения на щечках. Сегодня ровно четыре недели без молочки, пл рекомендации аллерголога выпила кефир, жду три дня, смотрим будет ли реакция. Врач сказал так, пока реакция на щеках - увлажнение. Если появится в других местах - встречаемся с ней.
    Если очень хочется масла- выход гхи!!! Там уже нет казеина
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Отлепили мы пластырь.
    Пупок прям нормальный стал. Не выпуклый совсем! Кожа после отлепления покраснела, но уже через полчаса выглядела нормально. Несколько красноватых пятнышек и все.
    Посмотрим что завтра будет!
    Катя говорит надо не снимать, а обильно смазать маслом пластырь... он сам отвалится тогда... и если ещё надо клеить не по тому же месту, а крест накрест... это просто так - инфа)))))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Неа(( у нее предполагается, что с маминой диетой живот малыша не беспокоит. Но мама балкется печеньками)
    Еще ремарка. Предполагается, что проблем с пищеварение нет, если сама с самого начала будет на диете.. и вводить все постепенно... а если уже пошёл раздрай, никакого быстрого эффекта от диеты не будет.
    Отсюда и мнение- села на диету , лучше не стало... чтобы наладить то, что в полном хаосе, поменять микрофлору кишечника с болезнетворной на здоровую нало не 1 неделю...а месяцок , как минимум.... тут как с накопительной аллергией- она тоже долго уходит, тк не является истинной аллергией, а является следствием незрелости жкт.

Про голод. Какой уж тут голод... вот с первым это была голодовка.... 3 продукта, на остальное сыпь- почему- потому что месяц я питалась по старинке и печенье Мария и зефир и запивала это чаем с молоком, для лактации... все это накопилось и расхлебывали мы это 2 года, тк речь начал выдавать антитела на продукты к которым у него и нет аллергии. И полный отказ этого на несколько месяцев поменял картину.

Это гв голодовкой и не пахнет...
    33 варианта греча и бурого риса.. кролик... суп из индейки с брокколи и цветной капустой... овощи на пару... перекусы хрустиками доктор корнер с маслом гхи.я сама себе пеку гречневое печенье. Вместо сахара чуть чуть сиропа топинамбура и финиковой муки.
    Вот тут остановите меня...... я спекла новую разновидность, добавила туда безглютеновую овсянку... писец! Я не могла остановиться, съела пол протвеня... не знаю связано или нет- но вчера мы корчились ого го... даже дала колик калм... помогло, для справки)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы вчера начали борьбу с корочками на голове с помощью мустелы.я и не думала,что у нас их таак много.когда все распарилось их прям много оказалось.все с первого раза не вычесалось,будем продолжать
    Я уже пару раз мыла шампунем после нанесения крема, появились шелушки, которых раньше не было видно. Ещё и волосы мешают и не дают рассмотреть толком.

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Био мио самый дешевый на озоне вроде.... »

А можно рецепт печенек гречневых? Хочу домашнего чего-то...

9. ответ для LediM , на сообщение « Вообще имеете право в любую удобную ПК... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И мы за пентаксим, в 3месяца начнём, платно, не слышала чтоб в поликлинике даже по показаниям делали бесплатно

Раньше точно делали. В 2016 моей дочке в пк пентаксим поставили по показаниям аллерголога.
    Ребёнок проспал сейчас 12 часов, я думала памперс взорвётся! ради интереса взвесила его на кухонных весах -240грамм))

Что вы с детьми делаете, что они так долго спят?
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вообще имеете право в любую удобную ПК записаться и прийти с доками, картой и стат талоном.
    Я тоже читала такое, но не представляю как это

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « И мы за пентаксим, в 3месяца начнём,... »
    Элита Аватар для JFK

Ставят, вот как раз вчера была у нас в пк такая мама с малышом, только по показаниям невролога, либо если с сердцем есть отклонения, только вакцина не всегда в наличии, они 2 мес.ждали, например
    Я - Наталья

Страница 3429 из 3441 « Первая 242929293329337934193425342634273428342934303431343234333439 Последняя »