|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
А что роблема найти это лекарство? 
кстати рецепт я не попросила, так продадут?
Я как раз перед отпуском хочу отстреляться 
Ну, вот когда я искала, нигде в округе не было. Рецепт не нужен.
Кстати, у меня оно уже есть, могу отдать, я в ближайшее время точно не соберусь.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, вот когда я искала, нигде в округе не было.
Кстати, у меня оно уже есть, могу отдать, я в ближайшее время точно не соберусь.
Мне 3000 ед надо, 5 уколов...
Наташа, если не найду - то постучусь к тебе спасибо
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Не переживай, все хорошо будет! А Макеев где? Еще хвалят Каштанову из 17 РД
Про Каштанову соглашусь - очень опытная и приятная в общении. Очень! Делала мне УЗИ перед самыми родами уже...
 Сообщение от YuliaZ
Девы, я сегодня была в ЦН, и пока ждала врача полистала альбом с детками, их так много  И рядом надписи, обычно 1 - 2 потери, но когда читаешь про 5 и более потерь и таких я увидела 5 или 6 девочек с детками - то как о на душе стало спокойнее и позитивнее...
Тоже видела этот альбом - да, впечатляет! Поеду когда к ним - возьму фото своего Жучка.
-
Хранитель
 Сообщение от Фефочка)
Спасибо за поздравления! Наблюдалась в ЖК, и параллельно ходила в платную клинику (РАМИ)где наблюдалась после ЗБ. первое узи сделала в 5 недель, потом в 8 недель была небольшая отслойка и тонус. Очень переживала. До смерти боялась первого узи. Я даже на экран не смотрела, пока по словам врача не поняла, что мой ребенок живой. Но кто знает чтобы было не сделай я узи на ранних сроках. В ЖК этого в жизни не назначат.
Рожала в 9-ке платно. Ни сколько не жалею. Осталась всем довольна. Единственное на Послеродовом педиатр была просто злыдня какая-то. Но ничего.,главное потерпеть немного, а дома все нормально будет.
Спасибо огромное. Я сама помню, как читала такие сообщения и думала, ну когда же и я смогу так написать. Плакать хотелось.
Девочки , всем спасибо большое за поздравления!!! Детки это наше самое большое счастье.
Беременность в целом протекала нормально, не считая небольшой отслойки на ранних сроках. Потом все было хорошо. Единственное у меня повышенный гомоцистеин, было дело когда повысился, я так испугалась, мне назначили курс уколов. Муж бедный научился уколы делать, выхода не было. Страшно было очень. Я каждый месяц сдавала гомоцистеин. помимо ЖК, и платной клиники ходила еще к гемотологу. Мне вообще казалось, что я только и хожу по врачам, да анализы сдаю. Но главное стараться не нервничать и все будет хорошо.
Еще раз всем спасибо девочки, удачи вам большой, у всех обязательно будут детки. По другому просто не может быть.
А что кололи , чтобы гомоцистеин понизить?
 Сообщение от assol
Отгадайте, где я и что делаю. Никогда не отгадаете.
Я во втором роддоме, после пф, меня посадили пить чай, дали джем и печенье.
как сейчас самочувствие? Когда след процедура?
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...это ужас....на второй скрининг некуда записаться, ВСЕ в отпуске, и Хачкурузов, и Лебедев, и Баженова...записалась к Некрасовой.................переживаю теперь.....
Некрасову хвалят , не переживай
 Сообщение от Lena-L
А у меня оказывается фотографии тоже закрыты были... Откоыла. Их поавда немного и они преимущественно старые, но все же 
Ой, у меня наверно тоже многие альбомы скрыты
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Мне назначали либо прогинову, либо транексамм, я пила транексамм. Вроде как по нормам до 5 дней может мазать, но это у всех индивидуально, у меня периодами по 2-3 дня, но бер у меня неудачная, так что я- не ориентир 
Понятненько, спасибо)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девы, я сегодня была в ЦН, и пока ждала врача полистала альбом с детками, их так много  И рядом надписи, обычно 1 - 2 потери, но когда читаешь про 5 и более потерь и таких я увидела 5 или 6 девочек с детками - то как о на душе стало спокойнее и позитивнее...
Как это здорово!!!)) Очень радует такой прогноз))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Лена, а ты мне очень понравилась   
и вообще.....
..
Ирочка спаибо! это совершенно взаимно))))
А когда и куда ты в итоге на второй скрининг?
 Сообщение от Катенька-Доченька
Лен, те ты прогик принимала, а он у тебя по анализам все равно низкий был? Я думала что когда табл принимаешь то и сдавать не нужно, что все равно не информативно, а оказывается то что надо.
:
Да, Кать, не только пила но еще и колода, и то он был низкий...(( это было неделях на 8. но пару недель назад был уже нормальный, а между я не пересдавала.
 Сообщение от Solnishko84
Ой, у меня наверно тоже многие альбомы скрыты
Счас проверим 
 Сообщение от Наталек
Наташа, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи. Про выписку ничего не говорят? Мне намекнули на следующую неделю.
-
Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, как мне теперь после двух ЗБ бесплатно в МГЦ к генетику на прием попасть?
И к кому лучше?
Я собираюсь все это делать после ответа на гистологию, но может уже пора пока что записаться или за направлением сходить... или там очереди на запись нет?
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, как мне теперь после двух ЗБ бесплатно в МГЦ к генетику на прием попасть?
И к кому лучше?
Я собираюсь все это делать после ответа на гистологию, но может уже пора пока что записаться или за направлением сходить... или там очереди на запись нет?
Инночка, привет! Надо сходить в ЖК, взять направление в МГЦ на консультацию генетика, дальше лучше туда прямо съездить и записаться. Я была у врача Биньковская А.В, очень спокойная и хорошая девушка, все объясняет, на кариотип может направить, но мне пришлось платно делать, может по возрасту так, я так и не поняла, может потому что у меня не ЗБ была последняя...И еще ты можешь бесплатно попасть к Селиванову М.М, он в 17 РД принимает, веселый дяденька, но грамотный
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)