|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lja
- меня при Б по-любому положат капать ИГ
- муж слишком нервный стал, он считает, что в больнице под присмотром врачей у нас больше шансов сохранить Б, я пыталась ему объяснить, что все назначения я и так выполняла дома, но спор бесполезен, так что поберегу нервы своим близким,
- положительные истории из нашего топика о сохранении Б на маленьких сроках очень даже вселяют надежду
(но в хорошие гин отделения я почему-то все равно не верю, девочки, простите! Наверное, это моя фобия)
Оля, ты же недавно ЛИТ делала, или я ошибаюсь... Т.е. и ЛИТы и ИГ тебе назначили? А какие показания были?
Мне Шля. тоже ЛИТы предлагает
Сообщение от Aurika
Девочки,мои хорошие, я дома
Во-первых хочу сказать вам огромнейшейшее спасибо за вашу поддержку,она мне была очень-очень нужна, вы не дали мне с размаху окунуться во весь этот кошмар, помогли,отвлекли поддержали.
Во-вторых мои кулочки Наташе (Летонатали ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В-третьих у меня к вам будет много вопросов, вечерком почитаю вас и буду свои вопросики задавать
И еще, вы вроде встречу организовываете? я тоже хочу (но могу только с сыном)
Инна, рада видеть!
Да, на море хорошо будет съездить, забыться и восстановиться!!!!
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет!
А мне Миш назначила коулогр, Д димер , свертыв для приема гемотолога. Сказала, можно не ждать цикла, т.е у меня получилось недели 4 после операции....
Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно
А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
Мне кажется, если Катя возьмет на себя этот титанический труд, то это даже лучше, чем ВК. Многие боятся ненароком засветиться.
У меня тоже кроме мужа никто не знает ни о чём.
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Assol, прочитала в инете тоже самое.. Просто у меня у тети сахарный диабет обнаружили в 50 лет, а он передается по наследству ((( стала узнавать.. У дедушкиных сестры и брата тоже был сахдиабет, а я еще сладкое как умалишенная ем.. Да и прибавка в весе к 20 неделям была уже +4,5 кг. Многовато.
Я маму погнала зимой к эндокринологу, она не хотела, практически поругались. Итог, 2 степень, в этот же день поставили на учет, утром я пошла покупать глюкометр. Тогда был сахар 12, сейчас 6. То есто у нее он был выявлен мной в 65 лет, раньше сдавала сахар - был чуть повышен,7. В ее родне еще брат с диабетом, но он давно мается. И всё!
-
Сообщение от Lena-L
Можно я еще попристаю? а куда вы терриьориально на секцию ходите? Это не праздное любопытство, мы бросили в том году айкиддо о очень хотим на другую борьбу, надо бы к учебному году определиться... Счас вот может попробуем на тайский бокс в фитнес хацс походить...
да конечно можно мне приятно
Это у о кея на Жукова (это юго-запад) я очень довольна, тренер молодой, но очень требовательный и каждому внимания уделяет очень много, там и дети занимаются и подростки и как-то все очень дружно,это клуб "Тайфун" у них и в Ломоносове и в Петергофе есть занятия и вот у нас, я бы хотела что б сын и дальше занимался там-детки из этого клуба постоянно ездят в другие города на соревнования,сборы, на каникулах в лагерь , всегда они чем-то заняты,постоянно какие-то мероприятния хочу что б сын серьезно этим увлекся, что б когда подростет у него не было ни времени ни желания болтаться по парадным и т.д.
-
Элита
Сообщение от Aurika
да не, не с возрастом, просто хорчется жить и радоваться жизни, ездить с двумя детьми на море,гулять и просто жить жить сейчас , а не жить ожиданиями обследованиями страхами..к тому же ..ну как-то меня эта мысль с усыновлением как-то не пугает..ну не знаю как еще объяснить.... но ради мужа я буду пытаться,еще один раз точно...
Да, понимаю.. Инна пусть получится так как вы хотите!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Aurika
да конечно можно мне приятно
Это у о кея на Жукова (это юго-запад) я очень довольна, тренер молодой, но очень требовательный и каждому внимания уделяет очень много, там и дети занимаются и подростки и как-то все очень дружно,это клуб "Тайфун" у них и в Ломоносове и в Петергофе есть занятия и вот у нас, я бы хотела что б сын и дальше занимался там-детки из этого клуба постоянно ездят в другие города на соревнования,сборы, на каникулах в лагерь , всегда они чем-то заняты,постоянно какие-то мероприятния хочу что б сын серьезно этим увлекся, что б когда подростет у него не было ни времени ни желания болтаться по парадным и т.д.
Спасибо, очень интересно! Нашла их сайт, но не нашла на нем адресов секций... Или туплю совсем... Здорово, что это такая развитая организация и что у их столько мероприятий и возможностей! Там куда мы ходили на айкидо оказалось довольно скучно в итоге...((
Окей на жукова отлично знаю, но далековато, нам из Пушкина ехать... Эх, будем дальше искать))
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки,мои хорошие, я дома
Во-первых хочу сказать вам огромнейшейшее спасибо за вашу поддержку,она мне была очень-очень нужна, вы не дали мне с размаху окунуться во весь этот кошмар, помогли,отвлекли поддержали.
Во-вторых мои кулочки Наташе (Летонатали ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В-третьих у меня к вам будет много вопросов, вечерком почитаю вас и буду свои вопросики задавать
И еще, вы вроде встречу организовываете? я тоже хочу (но могу только с сыном)
Инночка, с возвращением!!!!!!!Восстанавливаться тебе скорее!!!!!!!!!
а я на встречу могу своего паренька взять, им веселее будет вместе!
тем более я так понимаю они у нас ровесники!!!!!
к Миш теперь можно попасть или в июле, если номерок будет или уже в сентябре!!!Она в отпуск уходит.
Сообщение от Наталек
Мне капельницы делают, по вечерам тонус бывает , Пока не разрешают никуда ходить кроме туалета. Так что отлеживаю бока
А узи только в коце недели будут делать, тогда все и узнают как там и что , СТРАШНО
Наташечка!!!!!!!Кулаков тебе на хорошее узи@@@@@@@@@по другому даже быть не может!!не боись!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Девочки, смотрю "детектор лжи" это капец. я не понимаю, неужели люди ради денег готовы на такое .....
пы сы. Инночка с возвращением. @@@@@@@@@@@@@ на восстановление
чито такое детектор лжи......хде смотришь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
уже закончился. по первому каналу .... передача Малахова.. интересно послушать людей, которые могут такое сокровенное говорить .... мда уж ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Море это было бы отлично! Очень желаю все-таки туда вырваться!
А что за спортлагерь? И разве в лагеря не надо сильно заранее записываться?
Я все об этом спрашиваю потому что голову сломала чем сына занять (из-за моего режима)...
Я вот писала уже вчера что мне тоже прогинову при мазне назначили, и она вроде как-то с этим связана, но этовообще то гормон, а есть же еще собственно кровоостанавливающие... Ну врачу виднее наверно.
Да, она на кресле посмотрела, наверное там видно какие выделения, еще прокладку посмотрела (там вообще 1 капля) .
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)