Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3337 из 7552 « Первая 2337283732373287332733333334333533363337333833393340334133473387343738374337 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « :)) Это наша Лорочка-умничка (Амурас)... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    - меня при Б по-любому положат капать ИГ
    - муж слишком нервный стал, он считает, что в больнице под присмотром врачей у нас больше шансов сохранить Б, я пыталась ему объяснить, что все назначения я и так выполняла дома, но спор бесполезен, так что поберегу нервы своим близким,
    - положительные истории из нашего топика о сохранении Б на маленьких сроках очень даже вселяют надежду
    (но в хорошие гин отделения я почему-то все равно не верю, девочки, простите! Наверное, это моя фобия)
    Оля, ты же недавно ЛИТ делала, или я ошибаюсь... Т.е. и ЛИТы и ИГ тебе назначили? А какие показания были?
    Мне Шля. тоже ЛИТы предлагает

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,мои хорошие, я дома
    Во-первых хочу сказать вам огромнейшейшее спасибо за вашу поддержку,она мне была очень-очень нужна, вы не дали мне с размаху окунуться во весь этот кошмар, помогли,отвлекли поддержали.
    Во-вторых мои кулочки Наташе (Летонатали ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В-третьих у меня к вам будет много вопросов, вечерком почитаю вас и буду свои вопросики задавать

И еще, вы вроде встречу организовываете? я тоже хочу (но могу только с сыном)
    Инна, рада видеть!
    Да, на море хорошо будет съездить, забыться и восстановиться!!!!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А мне Миш назначила коулогр, Д димер , свертыв для приема гемотолога. Сказала, можно не ждать цикла, т.е у меня получилось недели 4 после операции....

Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно

А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
    Мне кажется, если Катя возьмет на себя этот титанический труд, то это даже лучше, чем ВК. Многие боятся ненароком засветиться.
    У меня тоже кроме мужа никто не знает ни о чём.

2. ответ для lyara , на сообщение « Assol, прочитала в инете тоже самое..... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Assol, прочитала в инете тоже самое.. Просто у меня у тети сахарный диабет обнаружили в 50 лет, а он передается по наследству ((( стала узнавать.. У дедушкиных сестры и брата тоже был сахдиабет, а я еще сладкое как умалишенная ем.. Да и прибавка в весе к 20 неделям была уже +4,5 кг. Многовато.
    Я маму погнала зимой к эндокринологу, она не хотела, практически поругались. Итог, 2 степень, в этот же день поставили на учет, утром я пошла покупать глюкометр. Тогда был сахар 12, сейчас 6. То есто у нее он был выявлен мной в 65 лет, раньше сдавала сахар - был чуть повышен,7. В ее родне еще брат с диабетом, но он давно мается. И всё!

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Можно я еще попристаю? :flower: а куда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Можно я еще попристаю? а куда вы терриьориально на секцию ходите? Это не праздное любопытство, мы бросили в том году айкиддо о очень хотим на другую борьбу, надо бы к учебному году определиться... Счас вот может попробуем на тайский бокс в фитнес хацс походить...
    да конечно можно мне приятно
    Это у о кея на Жукова (это юго-запад) я очень довольна, тренер молодой, но очень требовательный и каждому внимания уделяет очень много, там и дети занимаются и подростки и как-то все очень дружно,это клуб "Тайфун" у них и в Ломоносове и в Петергофе есть занятия и вот у нас, я бы хотела что б сын и дальше занимался там-детки из этого клуба постоянно ездят в другие города на соревнования,сборы, на каникулах в лагерь , всегда они чем-то заняты,постоянно какие-то мероприятния хочу что б сын серьезно этим увлекся, что б когда подростет у него не было ни времени ни желания болтаться по парадным и т.д.

да не, не с возрастом, просто хорчется жить и радоваться жизни, ездить с двумя детьми на море,гулять и просто жить жить сейчас , а не жить ожиданиями обследованиями страхами..к тому же ..ну как-то меня эта мысль с усыновлением как-то не пугает..ну не знаю как еще объяснить.... но ради мужа я буду пытаться,еще один раз точно...
    Да, понимаю.. Инна пусть получится так как вы хотите!!
    Была Lileya

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, смотрю "детектор лжи" это капец. я не понимаю, неужели люди ради денег готовы на такое .....
    пы сы. Инночка с возвращением. @@@@@@@@@@@@@ на восстановление

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « да конечно можно:) мне приятно:)) Это... »

да конечно можно мне приятно
    Это у о кея на Жукова (это юго-запад) я очень довольна, тренер молодой, но очень требовательный и каждому внимания уделяет очень много, там и дети занимаются и подростки и как-то все очень дружно,это клуб "Тайфун" у них и в Ломоносове и в Петергофе есть занятия и вот у нас, я бы хотела что б сын и дальше занимался там-детки из этого клуба постоянно ездят в другие города на соревнования,сборы, на каникулах в лагерь , всегда они чем-то заняты,постоянно какие-то мероприятния хочу что б сын серьезно этим увлекся, что б когда подростет у него не было ни времени ни желания болтаться по парадным и т.д.
    Спасибо, очень интересно! Нашла их сайт, но не нашла на нем адресов секций... Или туплю совсем... Здорово, что это такая развитая организация и что у их столько мероприятий и возможностей! Там куда мы ходили на айкидо оказалось довольно скучно в итоге...((
    Окей на жукова отлично знаю, но далековато, нам из Пушкина ехать... Эх, будем дальше искать))
    Была Lileya

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, очень интересно! Нашла их... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Девочки,мои хорошие, я дома
    Во-первых хочу сказать вам огромнейшейшее спасибо за вашу поддержку,она мне была очень-очень нужна, вы не дали мне с размаху окунуться во весь этот кошмар, помогли,отвлекли поддержали.
    Во-вторых мои кулочки Наташе (Летонатали ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В-третьих у меня к вам будет много вопросов, вечерком почитаю вас и буду свои вопросики задавать

И еще, вы вроде встречу организовываете? я тоже хочу (но могу только с сыном)
    Инночка, с возвращением!!!!!!!Восстанавливаться тебе скорее!!!!!!!!!
    а я на встречу могу своего паренька взять, им веселее будет вместе!
    тем более я так понимаю они у нас ровесники!!!!!

к Миш теперь можно попасть или в июле, если номерок будет или уже в сентябре!!!Она в отпуск уходит.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне капельницы делают, по вечерам тонус бывает , Пока не разрешают никуда ходить кроме туалета. Так что отлеживаю бока
    А узи только в коце недели будут делать, тогда все и узнают как там и что , СТРАШНО
    Наташечка!!!!!!!Кулаков тебе на хорошее узи@@@@@@@@@по другому даже быть не может!!не боись!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Девочки, смотрю "детектор лжи" это... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю "детектор лжи" это капец. я не понимаю, неужели люди ради денег готовы на такое .....
    пы сы. Инночка с возвращением. @@@@@@@@@@@@@ на восстановление

чито такое детектор лжи......хде смотришь?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для Ирочка80

уже закончился. по первому каналу .... передача Малахова.. интересно послушать людей, которые могут такое сокровенное говорить .... мда уж ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Море это было бы отлично! Очень желаю... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Море это было бы отлично! Очень желаю все-таки туда вырваться!

А что за спортлагерь? И разве в лагеря не надо сильно заранее записываться?
    Я все об этом спрашиваю потому что голову сломала чем сына занять (из-за моего режима)...

Я вот писала уже вчера что мне тоже прогинову при мазне назначили, и она вроде как-то с этим связана, но этовообще то гормон, а есть же еще собственно кровоостанавливающие... Ну врачу виднее наверно.
    Да, она на кресле посмотрела, наверное там видно какие выделения, еще прокладку посмотрела (там вообще 1 капля) .

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3337 из 7552 « Первая 2337283732373287332733333334333533363337333833393340334133473387343738374337 Последняя »