Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3336 из 7552 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,скажите,мне в выписке... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,мне в выписке написали,что завтра я в жк должна идти,но не знаю есть ли смысл??? (мне узи сегодня делали-сказали все нормально) Единственное у меня грудь болеть стала (и вроде молозиво) ,мне врач говорила что если будет болеть,надо таблетки какие-то выпить,но я забыла какие....

Гистологию мне сделают к концу июля, (на генетику сдать не получилось,потому что все вечером делали),хочу к Мишариной податься наверное ... когда к ней запись на август будет?

А вообще последние дни все чаще возвращалась к мысли об усыновлении... но у нас не так все хорошо с жильем что б детенка нам дали скорее всего в общем думаю поговорить с мужем..еще раз попробовать и если что не так ,решать как-то вопрос с жильем и взять девочку...вот такие у меня мысли
    в ЖК насколько я понимаю,должны больничный закрыть. Инна, мне кажется, тебе правда, если есть возможность куда то уехать, нужно съездить, сменить обстановку.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,скажите,мне в выписке... »

А вообще последние дни все чаще возвращалась к мысли об усыновлении... но у нас не так все хорошо с жильем что б детенка нам дали скорее всего в общем думаю поговорить с мужем..еще раз попробовать и если что не так ,решать как-то вопрос с жильем и взять девочку...вот такие у меня мысли
    Инна, извини, такие мысли как-тосвязаны с возрастом?
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Море это было бы отлично! Очень желаю... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение

А что за спортлагерь? И разве в лагеря не надо сильно заранее записываться?
    Я все об этом спрашиваю потому что голову сломала чем сына занять (из-за моего режима)...
    Да это от нашей секции таеквон-до в Токсово поедет (если поедет) нам туда тренер почти в приказном порядке сказал ехать сын весной там недельку был,вроде понравилось

4. ответ для lyara , на сообщение « Оля, напротив слизь и бактерии по... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки,скажите,мне в выписке написали,что завтра я в жк должна идти,но не знаю есть ли смысл??? (мне узи сегодня делали-сказали все нормально) Единственное у меня грудь болеть стала (и вроде молозиво) ,мне врач говорила что если будет болеть,надо таблетки какие-то выпить,но я забыла какие....

Гистологию мне сделают к концу июля, (на генетику сдать не получилось,потому что все вечером делали),хочу к Мишариной податься наверное ... когда к ней запись на август будет?

лекарство типо бромокрептин, мишарина в августе не рабоиает.

ага, просто очень хочется что б и муж поехал, но он не уверен пока что сможет
    Да с мужем бы лучше
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, напротив слизь и бактерии по одному плюсу. Делала в своей поликлинике по месту жительства. Кровь сдавала в прошлый вторник, в среду поеду в Отта и узнаю что там у меня по крови, есть ли сахар?? Надо еще посев сдать ( это его строго надо сдавать, да? Чтобы слизь никакая не попала и тд)
    Меня раз в 3 недели где-то посылают посев мочи сдавать( сдаю в отта). А ты клинический анализ крови славала? Тогда там сахара не будет. Я имею в виду именно на сахар. По одному плюсу это нестрашно
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Assol, прочитала в инете тоже самое.. Просто у меня у тети сахарный диабет обнаружили в 50 лет, а он передается по наследству ((( стала узнавать.. У дедушкиных сестры и брата тоже был сахдиабет, а я еще сладкое как умалишенная ем.. Да и прибавка в весе к 20 неделям была уже +4,5 кг. Многовато.

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « Да это от нашей секции таеквон-до:) в... »

Да это от нашей секции таеквон-до в Токсово поедет (если поедет) нам туда тренер почти в приказном порядке сказал ехать сын весной там недельку был,вроде понравилось
    Можно я еще попристаю? а куда вы терриьориально на секцию ходите? Это не праздное любопытство, мы бросили в том году айкиддо о очень хотим на другую борьбу, надо бы к учебному году определиться... Счас вот может попробуем на тайский бокс в фитнес хацс походить...
    Была Lileya

7. ответ для lyara , на сообщение « Assol, прочитала в инете тоже самое..... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Assol, прочитала в инете тоже самое.. Просто у меня у тети сахарный диабет обнаружили в 50 лет, а он передается по наследству ((( стала узнавать.. У дедушкиных сестры и брата тоже был сахдиабет, а я еще сладкое как умалишенная ем.. Да и прибавка в весе к 20 неделям была уже +4,5 кг. Многовато.
    Много где делают анализ на сахар, когда каплю крови из пальца на прибор и он сразу прказывает. А раньше сдавала на сахар кровь? А сахарную кривую?
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Инна, извини, такие мысли как-тосвязаны с возрастом?
    да не, не с возрастом, просто хорчется жить и радоваться жизни, ездить с двумя детьми на море,гулять и просто жить жить сейчас , а не жить ожиданиями обследованиями страхами..к тому же ..ну как-то меня эта мысль с усыновлением как-то не пугает..ну не знаю как еще объяснить.... но ради мужа я буду пытаться,еще один раз точно...

9. ответ для lyara , на сообщение « Assol, прочитала в инете тоже самое..... »

Да ладно, у меня уже плюс шесть.....
    Была Lileya

10. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, кто что знает, у меня сахар в... »

Девочки, кто что знает, у меня сахар в моче обнаружили. Это что? Очень плохо? Я правда последние 10 дней ем очень много сладкого: черешня, шоколад, конфеты, тортики. До этого старалась ограничивать себя, хотя я сладкоежка.
    Как мне объясняли сахар конечно нужно контролировать. Потребность в сладком возникает когда высокий инсулин или понеженный сахар в крови. Может быть нарушена толерантность к глюкозе. Сахар потребляется а организм не чувствует. Поэтому и сладкого всегда хочется.
    Мне например рекомендовали после 20 недели беременности делать сахарную кривую.
    А когда сахар в моче надо почки проверять им тяжело может быть и они начинают плохо справляться. Но это если с сахаром проблемы.

Страница 3336 из 7552 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »