Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3369 из 7552 « Первая 2369286932693319335933653366336733683369337033713372337333793419346938694369 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Да, девочки! Такие красавицы все!!!))))

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да, девочки! Такие красавицы все!!!)))) »

Кто-нибудь покупал мильгамму в табл последнее время, неужели это мега дефицитный препарат? только в амп везде ((
    Я-Катя

Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Карина, бесплатно сдавала в самой ж/к, в общем на 99 % и платно там же. Вроде она где-то 1300 стоит
    спасибо!!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да, девочки! Такие красавицы все!!!)))) »
    Элита Аватар для Фефочка)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    О, я Вас помню! От души поздравляю!
    А где наблюдались и где рожали?
    Спасибо за поздравления! Наблюдалась в ЖК, и параллельно ходила в платную клинику (РАМИ)где наблюдалась после ЗБ. первое узи сделала в 5 недель, потом в 8 недель была небольшая отслойка и тонус. Очень переживала. До смерти боялась первого узи. Я даже на экран не смотрела, пока по словам врача не поняла, что мой ребенок живой. Но кто знает чтобы было не сделай я узи на ранних сроках. В ЖК этого в жизни не назначат.

Рожала в 9-ке платно. Ни сколько не жалею. Осталась всем довольна. Единственное на Послеродовом педиатр была просто злыдня какая-то. Но ничего.,главное потерпеть немного, а дома все нормально будет.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Фефочка, здравствуй! Мои поздравления. Спасибо за сообщение. Вам всего всего. Честное слово, такие сообщения всиляют надежду! Здоровья доченьке!
    Спасибо огромное. Я сама помню, как читала такие сообщения и думала, ну когда же и я смогу так написать. Плакать хотелось.

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Фефочка, поздравляем!!!! Какое же это счастье!
    Какая же ты молодчинка, что нашла время на нас! Ну до чего же приятно такое читать, и понимать, что всё будет хорошо! Растите здоровенькими
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Поздравляеееем Как же здорово, растите здоровенькими! Расскажите поподробнее про беременность, как все проходило, к кому ходили, нам интереснаа очень
    Девочки , всем спасибо большое за поздравления!!! Детки это наше самое большое счастье.
    Беременность в целом протекала нормально, не считая небольшой отслойки на ранних сроках. Потом все было хорошо. Единственное у меня повышенный гомоцистеин, было дело когда повысился, я так испугалась, мне назначили курс уколов. Муж бедный научился уколы делать, выхода не было. Страшно было очень. Я каждый месяц сдавала гомоцистеин. помимо ЖК, и платной клиники ходила еще к гемотологу. Мне вообще казалось, что я только и хожу по врачам, да анализы сдаю. Но главное стараться не нервничать и все будет хорошо.

Еще раз всем спасибо девочки, удачи вам большой, у всех обязательно будут детки. По другому просто не может быть.

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, а почему вы,кто беременный, пьете утрик? Это из-за проблем с гормонами? или на всякий случай? Это врач назначает?

Космонавт Аватар для assol

Отгадайте, где я и что делаю. Никогда не отгадаете.
    Я во втором роддоме, после пф, меня посадили пить чай, дали джем и печенье.

7. ответ для assol , на сообщение « Отгадайте, где я и что делаю. Никогда... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Отгадайте, где я и что делаю. Никогда не отгадаете.
    Я во втором роддоме, после пф, меня посадили пить чай, дали джем и печенье.
    Что такое пф? Ничего себе сервис, или ты их так покарила, что тебе все запасы припасы выложили?
    Я-Катя

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да, девочки! Такие красавицы все!!!)))) »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Да, девочки! Такие красавицы все!!!))))
    Я вчера уже Таню удочерила, всех не потяну. Блин, такие все девчонки.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Что такое пф? Ничего себе сервис, или ты их так покарила, что тебе все запасы припасы выложили?
    плазмаферез
    Чай допиваю, ухожу, надеюсь, меня не поведет.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, а я не знаю можете ли вы мои фоты вк смотреть, закрыты или нет. На аве не оч фото. Поменять пока не могу(

Страница 3369 из 7552 « Первая 2369286932693319335933653366336733683369337033713372337333793419346938694369 Последняя »