| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок сливы
Но у меня же В было и срок был 16 недель ( Вот. Но это же был эндокринолог. Посмотрим, как организм восстановится и что будет с анализами. До осени точно отдыхаем. )
Я в ЖК сдала на гены тромбофилии. Там не ах. Но посмотрим на те анализы, что Миш сказала сделать и поговорим с Зай.
Вот и меня до осоени оставили, и категорически запретили беременеть, "а то знаю я вас "
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, кому назначали прогирову именно для остановления мазни, через какое время прекратилась мазня?
вообще через скодько должна прекратиться мазня? В норме
У кого как... у меня было и через пару дней ушло и не ушло а увеличилось несмотря на усиленные дозы транексама (кстати его можно 5 - 7 дней максимум! имейте ввиду)
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Мне изначально назначили так как зб в анамнезе, а уже позже я сдавала прогестерон и он оказался низким. Правда дюф а не утрик, но не суть.
Лен, те ты прогик принимала, а он у тебя по анализам все равно низкий был? Я думала что когда табл принимаешь то и сдавать не нужно, что все равно не информативно, а оказывается то что надо.
 Сообщение от YuliaZ
Девы, при противоспаечном вам выписывали лонгидазу?
Большой курс был? ЧТо то еще?
Мы с врачем решили в этот раз вместо физио делать уколы...
Мне как-то уколы делали для профилактики 5 шт, а сейчас свечи 10 шт
 Сообщение от YuliaZ
А почему именно 6?
Я как раз сегодня со своим врачем говорила, в итоге - если была генетика и все остальное в норме, то 3 цикла, не месяцы а именно циклы...
6 говорят обычно - как стандарт, чтобы восстановился организм после чистки...
Вот а почему мне тогда все говорят 6 мес. Я даже пытаюсь аргументировать на 3-4, а мне все равно про 6 настаивают 
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...это ужас....на второй скрининг некуда записаться, ВСЕ в отпуске, и Хачкурузов, и Лебедев, и Баженова...записалась к Некрасовой.................переживаю теперь.....
А я про нее очень хорошие отзывы знаю. Так что не переживай
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Вот а почему мне тогда все говорят 6 мес. Я даже пытаюсь аргументировать на 3-4, а мне все равно про 6 настаивают 
Может из-за сроков?
А вообще правильнее по циклам считать... у кого то цикл 21 а у кого то под 60...
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Девы, при противоспаечном вам выписывали лонгидазу?
Большой курс был? ЧТо то еще?
Мы с врачем решили в этот раз вместо физио делать уколы...
Мне выписывали, именно уколы, аж 10 штук, раз в 5 дней, но я сачканула... Сначала почему-то не могла ее найти, потом уреаплазму лечила, потом отпуск... Так и не получилось.
-
Элита
Девочки, простите, если задам глупый вопрос. Выделения в середине цикла связаны именно с О? Или выделения могут быть, а О нет. Т.е. я хочу спросить, м.б. выделения просто всегда в середине цикла или только тогда организм так реагирует, когда О? Понятно но ли выразилась?
-
Небожитель
Девы, я сегодня была в ЦН, и пока ждала врача полистала альбом с детками, их так много И рядом надписи, обычно 1 - 2 потери, но когда читаешь про 5 и более потерь и таких я увидела 5 или 6 девочек с детками - то как о на душе стало спокойнее и позитивнее...
-
Элита
-
Умная Эльза
 Сообщение от Цветок сливы
Девочки, простите, если задам глупый вопрос. Выделения в середине цикла связаны именно с О? Или выделения могут быть, а О нет. Т.е. я хочу спросить, м.б. выделения просто всегда в середине цикла или только тогда организм так реагирует, когда О? Понятно но ли выразилась?
Ну, вроде как именно с овуляцией связаны, да.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне выписывали, именно уколы, аж 10 штук, раз в 5 дней, но я сачканула... Сначала почему-то не могла ее найти, потом уреаплазму лечила, потом отпуск... Так и не получилось.
А что роблема найти это лекарство? 
кстати рецепт я не попросила, так продадут?
Я как раз перед отпуском хочу отстреляться