| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Фух...свекр временно у моей мамы, она его пустила только когда сестры МЧ с охраной своей пришел....в общем машину разбил он, сюда ещё 3 раза приезжал, звонил-стучал в дверь! Сестры МЧ сказал, что если ещё раз к нам сунится, то управу он него найдет моменьтально! Сейчас покормлю ребенка и таки сбегу к подружке до приезда мужа!!! Завтра тоже будет веселый денек, т.к. поедут снимать побои свекрови и думать как дальше жить!!!
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от sorsik
С переездом !где теперь обитаете?
Мы тоже переехали на днях,стоят коробки и тп.Тоже читать не успеваю.
Из того,что помню
Светулик,держись,девочка ,и лечи своих !
Ксюша,у нас тоже вовсю дела с аллергией и тд ,обследуемся,я должна сидеть на жесткой диете ,15 янв на прием.Живот мучает каждый день ,засыпаеи в 3-4ночи.
Похоже меня накрыл цистит в первый раз.Частое мочеиспускание ,позывы,рези в конце моч.Что делать и к кому обратиться?
Самое ужасное,что цистит лечится антибиотиками,прочитала,а мы полностью на ГВ и даже без прикорма 
Мне монурал помог от цистита, его достаточно 1 раз принять, он местного действия, совместим с ГВ.
-
Элита
 Сообщение от SunKate
Фух...свекр временно у моей мамы, она его пустила только когда сестры МЧ с охраной своей пришел....в общем машину разбил он, сюда ещё 3 раза приезжал, звонил-стучал в дверь! Сестры МЧ сказал, что если ещё раз к нам сунится, то управу он него найдет моменьтально! Сейчас покормлю ребенка и таки сбегу к подружке до приезда мужа!!! Завтра тоже будет веселый денек, т.к. поедут снимать побои свекрови и думать как дальше жить!!!
Ужас, я просто в шоке! Держись!
-
Хранитель
Катя, это просто кошмар какой-то, даже не знаю что сказать. Я помню у меня клиентка была, у которой такие страсти дома происходили, а она все терпела и жила дальше с этим мужчиной, при этом жалуясь всем вокруг. Но в итоге все же они разошлись, так он ее избил даже уже будучи разведенными, куда от таких людей прятаться - не знаю. ужасно, что это все ее и перед НГ.
-
Хранитель
Девочки, кто в Янино плавает - у вас завтра обещают фотографа http://vk.com/birthlight_spb?w=wall-8730676_3452%2Fall
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Девочки привет!всем от болячек @@@@@@@@@
А у меня муж заболел-сначала горло,потом как обычно бывает сопли полились....лечимся) так что мои планы на выходных поехать с утра посмотреть чтото на украшение квартиры и в икею сорвались(((((
Нас опять мучают зубки-теперь видимо передние...так что ночью вошкается в кровати и приходится брать к себе спать.....зато и есть не надо....спит всю ночь до утра без еды...а в кроватке просыпается и плачет.
Погодка конечно...дождь за дождем....
Стали кушать из банки мясо,а то раньше никак..только домашнее...а тут забегалась и не успела сварить, но овощи всетаки-кабачок и цветная-едим свои...от баночной капусты мы так пукаем жутко и вообще она противнее гораздо....Сегодня сделала рисовую кашу,но как то получилось жиже чем обычно,поэтому отказались есть такую фигню...переделала гуще и съел за милую душу.сейчас вообще кормления как то спокойнее проходить начали-видимо привык.
Встаем на четвереньки и туда-сюда,но ползаем на пузе....
Ходили сегодня в окей-так обычно он полулежа у меня в коляске,а тут без комбеза ему хорошо свободно-так уселся в коляске и давай все пытаться схватить....)))))
А мясо не рано? Оно жесткое ведь? Я вот пробовала картошку давать, так малая давится ею..
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,вам много много@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось
Ну а мы...
съездила я к Г."потопы" мои объясняются только перестройкой организма после вторых родов.смирись ,как говорится и все!  надо запасаться прокладками и тампонами 
А еще мне посоветовала моя Г новый контрацептив-некий Импланон.кто знает что!?я загорелась,сейчас в инете поштудирую отзывы и если ничего отрицательного не найду,поеду ставить в следующем месяце.
Спасибо Лен!
А я все надеюсь что месячные будут проходить не так болезненно, говорили после родов так бывает
 Сообщение от Nastenok_lynx
У нас конец года какой-то чумовой. На работе хвосты подчистить надо, хорошо хоть мужу до НГ работать всего одну смену и на новогоднюю ночь поменяться удалось! Мелкая что-то бузить много стала, хочу до НГ нормального врача вызвать. Вроде бы ничего ее особо не беспокоит, в первой половине дня вообще мила и весела, а к вечеру как бес вселяется. То ли устает, а сама уснуть не может, то ли еще какая-то проблема. С 18 начинается бузяка и танцы с бубнами, чтобы хоть как-то успокоить. Ё-маё, скоро уже и на остеопата соглашусь, честное слово! Но сначала все же врачу покажу, может, наш дисбак проснулся, хз уже не знаю на что думать, по полдня все ок ))) А может, просто взрослеет ребенка и внимания больше хочет - на ручках-то молчит. И с папашкой почти всегда ангел. Муж вообще уверяет, что это детка меня на прочность проверяет - типа что можно у мамы отжать ))) Или зубы лезут? Десны набухшие, но зубов пока нет...
Подготовка к НГ идет рывками. Почти украсила детскую, потихоньку закупаю продукты. Осталось получить еще пару закупок - завтра поеду за настольными играми ))) И еще хочу подарочек под елку для мужа купить - смартфон он уже изъял, так что планирую еще удочку или ящик под рыболовные снасти купить (что подвернется). Остальные подарки уже закуплены, правда, кое-что еще не упаковано... Сегодня съездила в К-руоку, купила лосося, завтра муж разделает, будем солить ))) У кого какие мысли по новогоднему меню? Делитесь идеями!
Хорошо что в нг не нужно работать! а то это издевательство!!
Мне вот стыдно, я даже подарки никому не купила(
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша_
А мясо не рано? Оно жесткое ведь? Я вот пробовала картошку давать, так малая давится ею..
Спасибо Лен!
А я все надеюсь что месячные будут проходить не так болезненно, говорили после родов так бывает
Хорошо что в нг не нужно работать! а то это издевательство!!
Мне вот стыдно, я даже подарки никому не купила(
а я даю пюре картошка+морковка+брокколи, нравится, но я развожу водичкой, чтоб было не густое, идет на ура
а еще мы попробовали горошек и фасоль стручковую - тоже вроде все пошло
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки привет! Спасибо всем большое за кулачки! В общем сегодня спартанский день, сделали почти все, как-то так оперативно из одного в другой кабинет мотали меня, даже не ожидала, что все так будет, завтра еще утром сдать пару литров крови и сделать еще два раза кардиограмму, утром и в обед, чтоб чего-то там какие-то ритмы установить, и потом домой.
Катя, очень рада, что у подруги такие новости! Хотя я не представляю себе такую разницу между детками.
Ксюша, Василисе @@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось!
Спасибо Юль!
Хорошо хоть не в разные дни анализы, а то могло растянуться на неделю..
 Сообщение от sanechka013
Девочки, всем привет!
У нас тут мероприятие под названием переезд на новое место жительства. Это очень весело, поэтому я опять отстала от жизни и от вас, даже полугодие Нюши прошло мимо. Вокруг хаос и разруха, а я живу только мыслью, что это когда-нибудь закончится ( к НГ, надеюсь). Перечитать даже не буду пытаться вас. Я даже флтки с фотосессии, которая была 7 декабря, и которые милая Ксюша так быстро обработала, меньше чем за неделю, до сих пор не могу посмотреть, только те, которые она сама выложила(((...
Ооо до сих пор переезжаете, замоталась наверное..Ну может на НГ посмотришь фотки, тоже приятный сюрприз будет))
 Сообщение от sorsik
С переездом !где теперь обитаете?
Мы тоже переехали на днях,стоят коробки и тп.Тоже читать не успеваю.
Из того,что помню
Светулик,держись,девочка ,и лечи своих !
Ксюша,у нас тоже вовсю дела с аллергией и тд ,обследуемся,я должна сидеть на жесткой диете ,15 янв на прием.Живот мучает каждый день ,засыпаеи в 3-4ночи.
Похоже меня накрыл цистит в первый раз.Частое мочеиспускание ,позывы,рези в конце моч.Что делать и к кому обратиться?
Самое ужасное,что цистит лечится антибиотиками,прочитала,а мы полностью на ГВ и даже без прикорма 
С переездом!! Чтобы все же не цистит @@@@@@
Мы на время овощи перестали давать, но я еще смесью докармливаю, вдруг на нее такая реакция, тогда убица чем кормить буду даже не представляю
Где и как обследуетесь? Я плантекс начала давать и смекту
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Ключей нет СБ, были бы ключи вызвала бы ГБР (у нас квартира на охране стоит и просила бы сидеть со мной) но это не мешает ему звониться в двери! В пьянющий гоняется на машине от квартиры к квартире и ищет мать, видимо чтоб добить, а мне даже к подруге в соседнем доме не сбежать, т.к он может внизу стоять и ждать! Собрала вещи...первой необходимости, чтоб ночь хотя бы было перекантоваться, осталось придумать где! Сижу ресу...реально очень страшно и за нас и за всех родственников!
Катюш,кошмар какой то...крепись,если вдруг что,некуда пойти будет-мы всегда примем.еомната свободна,елиественное не в самом лучшем видеёно два дивана рабочих есть....скорей бы все разрешилось!еще раз держись!@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, свекр буянит? Прям так серьезно раз вы там прячитесь? У него такое часто? Аж жутко!
В общем я все сдала и в 12 уже была дома, час поспала и поехала в бассейн. И вот об этом я на пожалела ни капли, а налборот! У нас сегодня в бассейне была самая настоящая елка- ну типа детский утренник)) в бассейне плавала елка надувная, мы собирали на елку шарики, водили хоровод под "в лесу родилась елочка", и даже катались на оленях- на этих длинных штуках, не знаю как называются, и пели "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" . В общем сегодня было так весело! А на выходе нам еще всем и подарочки небольшие подарили )))
Юльчик,с возвращением!
Уф...доделала все подарки,прибрала одну комнату-"кладовая хлама",как могла,разгребла Никин шкаф-два пакета перешли по наследству Варе муж поехал друга проводить,а я деток накупала,накормила,одну спать уложила...вторая все носится по дому в халате с огурцом в зубах ем салат называется после 18 ни ни каюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от SunKate
Могут и зубки...к вечеру больше беспокоят!!! А может и реально на прочность маму проверяет, моя тоже любит такие трюки!
Сегодня она папу троллит. Вырвала у ноута сидиром, сейчас облизывает мышку )))
 Сообщение от SunKate
Ну всё закончилась наша спокойная жизнь...свекровь забрали...мужу пришлось с работы уйти, теперь начальству 10тысяч за простой отдать надо...как день закончится вообще не знаю, страшно дома находиться....если вдруг пропаду не теряйте, не исключаю возможности маленького бегства с дочей куда-нибудь,. где свекр точно не найдёт! =((((((((((((
Катюш, что у вас такое происходит то? Свекр в неадеквате что ли? А почему мужу с работы уйти пришлось?
 Сообщение от SunKate
Катюш, а с чего он вдруг с катушек слетел??? @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все разрешилось!
А нам сегодня полгода   Отметить, правда, не получилось - на работе хвосты подчищаю, муж простудился. Купила тортик, съела кусочек, остальное осталось бабушке )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"