| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от суперласточка
вот и не верь после такого в чудеса!!!! чтобы все было хорошо и с малышом и с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Milky Way
Ничего себе, какие приятные новости, представляю как она рада. У меня также было, потекла кровь и даже сгусток какой-то отошёл, я думала, что всё, выкидыш, приехала в больницу, оказалось, что всё Ок.
Она готова прыгать от счастья, но строго настрого постельный режим прописали....папа их остался первый раз с ребенком, которому 6,5 месяцев...говорит звонит каждые полчаса с вопросом что делать
 Сообщение от Ксюша_
Чего к остеопату ездили? Я тут немного не в теме 
Мы ж уже давние клиенты...ездили показаться после массажа!
-
Участник
Всем привет!Я тоже что-то выпала из жизни форума...
Немного про нас..Заканчиваем курс массажа, надеюсь ускорит процесс ползанья)) а то мы пока не сидим, не ползаем)
Из плохого -началась аллергия с поносом, уже 3день(((( На что в догадках, либо на тыквенные семечки, либо на смесь, либо на овощи....Все это примерно 3-4недели назад ввела...теперь сижу гадаю( Причем стул странный какой-то, вчера помногу раз 6 ходила, сегодня тоже раз 5-6, но как бы подпукивает слизью((1 раз вообще коричневатый стул был, слышала что это плохо(( В общем печалька, завтра врача вызывать будем
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Она готова прыгать от счастья, но строго настрого постельный режим прописали....папа их остался первый раз с ребенком, которому 6,5 месяцев...говорит звонит каждые полчаса с вопросом что делать
Значит для очистки совести?
-
Участник
 Сообщение от Geisha
Девочки, всем привет! Что-то я пропала с Вареником, трое детей... это что-то!!!!!
Всем болеющим поправляться и больше не болеть!!!!
Я уже месяц лечу зубы  сегодня сделали два, итого уже тринадцать, и еще на четверг записали. Не все с кариесом - несколько просто переделали из-за старости пломб. В общем, вот так вот. Муж в шоке, после второго мне делали 14, тут похоже больше будет)))
Теперь я такой зубастик  - технологии у них сменились, ну прямо зубики- как зубики 
Вареник третий день как поползла, такая лапочка   
Ест кашу 2 раза в день по 100 грамм, одну банку пюрешки фруктовой и пьет воду из чашки  , в остальное время сосет мои сиськи, особенно по ночам  Со мной спать не разрешаю - перекладываю в кроватку, по фигу, что ночью качать приходится, а то потом тяжело отучать, зато хоть межу качаниями можно к мужу прижаться  , да и днем когда два раза спит по часику можно по дому дела поделать.
Залечила сегодня зубы и настроение на нуле, надо бы дом наряжать, праздник создавать, тем более, что своим деткам в этом году первый раз Деда Мороза заказали! Сама волнуюсь!
ПС Вижу, что вы активно худеете  , а я только толстею - как ограничивать себя начинаю - сразу молока меньше становится  , я уже испсиховалась, так муж успокоил и разрешил вчера жрать и толстеть! Потом, говорит, похудеешь!
Ооо так много зубов залечила Почему 2 раза каша?
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
Немного про нас..Заканчиваем курс массажа, надеюсь ускорит процесс ползанья)) а то мы пока не сидим, не ползаем)
Из плохого -началась аллергия с поносом, уже 3день(((( На что в догадках, либо на тыквенные семечки, либо на смесь, либо на овощи....Все это примерно 3-4недели назад ввела...теперь сижу гадаю( Причем стул странный какой-то, вчера помногу раз 6 ходила, сегодня тоже раз 5-6, но как бы подпукивает слизью((1 раз вообще коричневатый стул был, слышала что это плохо(( В общем печалька, завтра врача вызывать будем
Тут я не советчик....у нас стул может быть какой угодно и по цвету и по консистенции, про количество раз вообще молчу....если ребенка не беспокоит, я не парюсь уже...но мы многое пытаемся уже кушать, связываю изменения стула в основном с введением прикорма!
 Сообщение от Ксюша_
Значит для очистки совести? 
Ну типа того...смущало что сидеть мы не можем, а стоим и ползаем хорошо...чуток спина зажата была, подправили, Анюта весь вечер практиковалась посидеть, правда пока что с опорой)
-
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,а кто нибудь сравнивал цены по карте на одежду здоровый малыш дети юниор??
Мне старшему надо штаны рейма купить
Думаю есть ли разница в ценах ?
Я покупала в группе вконтакте финскую и эстонскую одежду...там цены нормальные,и выбор, поездки у них часто.
 Сообщение от мышканоружка
Сегодня только глазели! метр елки 600 руб, а сосна 1 шт. 1000 руб ( все где-то 1,6м.)
На биглионе и групоне видела какие то акции на елки.
Но мы в этот нг заказали искусственную
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет! Захожу на третий круг у Андрюхи 38,3. Дайте мыло и веревку!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
@@@@@@@@на чтоже ребенок так реагирует....давайте обследуйтесь и пусть все будет отлично!!!
 Сообщение от Geisha
Девочки, всем привет! Что-то я пропала с Вареником, трое детей... это что-то!!!!!
Я уже месяц лечу зубы  сегодня сделали два, итого уже тринадцать, и еще на четверг записали. Не все с кариесом - несколько просто переделали из-за старости пломб. В общем, вот так вот. Муж в шоке, после второго мне делали 14, тут похоже больше будет)))
Теперь я такой зубастик  - технологии у них сменились, ну прямо зубики- как зубики 
Ест кашу 2 раза в день по 100 грамм, одну банку пюрешки фруктовой и пьет воду из чашки  , в остальное время сосет мои сиськи, особенно по ночам  Со мной спать не разрешаю - перекладываю в кроватку, по фигу, что ночью качать приходится, а то потом тяжело отучать, зато хоть межу качаниями можно к мужу прижаться  , да и днем когда два раза спит по часику можно по дому дела поделать.
Залечила сегодня зубы и настроение на нуле, надо бы дом наряжать, праздник создавать, тем более, что своим деткам в этом году первый раз Деда Мороза заказали! Сама волнуюсь!
ПС Вижу, что вы активно худеете  , а я только толстею - как ограничивать себя начинаю - сразу молока меньше становится  , я уже испсиховалась, так муж успокоил и разрешил вчера жрать и толстеть! Потом, говорит, похудеешь!
А где оечила зубки и как впечатление?и по финансам?
Я Настя
-
Девочки привет!всем от болячек @@@@@@@@@
А у меня муж заболел-сначала горло,потом как обычно бывает сопли полились....лечимся) так что мои планы на выходных поехать с утра посмотреть чтото на украшение квартиры и в икею сорвались(((((
Нас опять мучают зубки-теперь видимо передние...так что ночью вошкается в кровати и приходится брать к себе спать.....зато и есть не надо....спит всю ночь до утра без еды...а в кроватке просыпается и плачет.
Погодка конечно...дождь за дождем....
Стали кушать из банки мясо,а то раньше никак..только домашнее...а тут забегалась и не успела сварить, но овощи всетаки-кабачок и цветная-едим свои...от баночной капусты мы так пукаем жутко и вообще она противнее гораздо....Сегодня сделала рисовую кашу,но как то получилось жиже чем обычно,поэтому отказались есть такую фигню...переделала гуще и съел за милую душу.сейчас вообще кормления как то спокойнее проходить начали-видимо привык.
Встаем на четвереньки и туда-сюда,но ползаем на пузе....
Ходили сегодня в окей-так обычно он полулежа у меня в коляске,а тут без комбеза ему хорошо свободно-так уселся в коляске и давай все пытаться схватить....)))))
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Тут я не советчик....у нас стул может быть какой угодно и по цвету и по консистенции, про количество раз вообще молчу....если ребенка не беспокоит, я не парюсь уже...но мы многое пытаемся уже кушать, связываю изменения стула в основном с введением прикорма!
Ну типа того...смущало что сидеть мы не можем, а стоим и ползаем хорошо...чуток спина зажата была, подправили, Анюта весь вечер практиковалась посидеть, правда пока что с опорой)
Нас стул беспокоит в том то и дело( Малая постоянно тужится, плачет, жалко так(
-
Наш человек
 Сообщение от Юбочка из плюша
Всем привет. Я только от хирурга. Мои опасения он подтвердил, диастаз есть. Если вкратце- это расхождение прямых мышц живота, в моем случае в результате слабых мышц пресса и крупного ребенка. Убирать упражнениями, носить бандаж и упражнения делать в нем. Если запустить- то операция. Как я почитала в интернете, при последующей беременности есть опасность ухудшения, так что надо заниматься собой пока не поздно.
Вот здесь понятно показано http://m.youtube.com/watch?v=NMbs51S...%***Mbs51Sxv0k
лечись! с таким диагнозом шутки плохи! меня сегодня тоже врач "порадовал"... оказывается, мои злачные бока - это в основном не жиры, как я думала, а дикие отеки! будем искать причину, что в организме не справляется. Почки обследовали, вроде бы все в норме. После НГ поеду к эндокринологу, наверное, опять кучу гормонов сдавать придется...
 Сообщение от Svetulik645
Держитесь! Что за засада такая?! У нас у папки та же песня, только без темпы, еле ползает ((( Только подлечится, и снова начинается...
 Сообщение от Milky Way
Ничего себе, какие приятные новости, представляю как она рада. У меня также было, потекла кровь и даже сгусток какой-то отошёл, я думала, что всё, выкидыш, приехала в больницу, оказалось, что всё Ок.
И у меня такое было! В больницу госпитализировали с диагнозом "начавшийся выкидыш". Все обошлось!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Ой ой ой...держись!!!@@@@@@@@@@@@чтоб все скорее прошло и больше не возвращалось к вам.
 Сообщение от Geisha
Вот Варюша молодец,что поползла.теска ее лежит и в ус не дует.только ножки начинаешь придерживать чуток-садится и сидит)))
На карачки не встает....
Про похудеть-на гв сложно,восхищаюсь девочками,которые на гв и еще и худеют!!!
Про нг уверена все получится отлично и деткам все понравится!!!!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!Мы сегодня весь день в разъездах...съездили к остеопату, почти всё идеально  , потом помчались по делам, потом заехали к родителям мужа на пару минут, потом опять дела и потом уже только домой...Анюта вымоталась и потом спала 2 часа на балконе, а я опять забег совершала по магазинам и квартиру мыла!
Девочки, чудеса случаются...подружку, про которую на днях писала, положили сегодня в больницу на сохранение, т.к. малыш жив и почти здоров...тттт, а то, что вышло, был кусок большой гематомы! Она вся при счастье))))
Из плохого....свекр продолжает бурагозить и перед НГ свекровь переезжает к нам жить, чувствую будет веселый НГ с выяснением отношений со свекром...плюс ко всему свекровь переедет с собакой...я в ужасе  ...у них мопс, а они такие неприятные и неопрятные!
Юля, пропустила, зачем в больницу??? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, прям замкнутый круг какой-то....на скорейшую поправку всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За подружку безгранично рада!дай Бог доносить легко и здоровенькуб лялтку!!!!!@@@@@@@@@@
Про свекровь-сложнее..ладно свекровь приехала б...ситуация сложная помочь надо,но вот собака!!!!!!!!я не представляю если б мне сейчас привели собаку в дом....
 Сообщение от SunKate
У нее таой маленький перерыв между детками?!
 Сообщение от Ксюша_
Ксюш,вам много много@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось
Настюш,мужу@@@@@@@@@@@@
Ну а мы...
съездила я к Г."потопы" мои объясняются только перестройкой организма после вторых родов.смирись ,как говорится и все! надо запасаться прокладками и тампонами
А еще мне посоветовала моя Г новый контрацептив-некий Импланон.кто знает что!?я загорелась,сейчас в инете поштудирую отзывы и если ничего отрицательного не найду,поеду ставить в следующем месяце.