| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nastyshechka
Девочки кому-нибудь нужен финский reladrops???
А он от коликов?!у меня у брата малыш родится на днях,ему бы пригодилось...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
А можно рецепт кролика в сливках???? 
буду делать первый раз, нашла такой рецепт в инете:
http://vsezdorovo.com/2012/08/kak-pr...ika-v-slivkax/

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Девочки привет! Спасибо всем большое за кулачки! В общем сегодня спартанский день, сделали почти все, как-то так оперативно из одного в другой кабинет мотали меня, даже не ожидала, что все так будет, завтра еще утром сдать пару литров крови и сделать еще два раза кардиограмму, утром и в обед, чтоб чего-то там какие-то ритмы установить, и потом домой.
Катя, очень рада, что у подруги такие новости! Хотя я не представляю себе такую разницу между детками.
Ксюша, Василисе @@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось!
-
Хранитель
Света, вам не болеть @@@@@@@@@@@ ну чет вас прям накрыло так накрыло
-
Гость
Девочки, всем привет!
У нас тут мероприятие под названием переезд на новое место жительства. Это очень весело, поэтому я опять отстала от жизни и от вас, даже полугодие Нюши прошло мимо. Вокруг хаос и разруха, а я живу только мыслью, что это когда-нибудь закончится ( к НГ, надеюсь). Перечитать даже не буду пытаться вас. Я даже флтки с фотосессии, которая была 7 декабря, и которые милая Ксюша так быстро обработала, меньше чем за неделю, до сих пор не могу посмотреть, только те, которые она сама выложила(((...
-
Активный участник
 Сообщение от sanechka013
Девочки, всем привет!
У нас тут мероприятие под названием переезд на новое место жительства. Это очень весело, поэтому я опять отстала от жизни и от вас, даже полугодие Нюши прошло мимо. Вокруг хаос и разруха, а я живу только мыслью, что это когда-нибудь закончится ( к НГ, надеюсь). Перечитать даже не буду пытаться вас. Я даже флтки с фотосессии, которая была 7 декабря, и которые милая Ксюша так быстро обработала, меньше чем за неделю, до сих пор не могу посмотреть, только те, которые она сама выложила(((...
С переездом !где теперь обитаете?
Мы тоже переехали на днях,стоят коробки и тп.Тоже читать не успеваю.
Из того,что помню
Светулик,держись,девочка ,и лечи своих !
Ксюша,у нас тоже вовсю дела с аллергией и тд ,обследуемся,я должна сидеть на жесткой диете ,15 янв на прием.Живот мучает каждый день ,засыпаеи в 3-4ночи.
Похоже меня накрыл цистит в первый раз.Частое мочеиспускание ,позывы,рези в конце моч.Что делать и к кому обратиться?
Самое ужасное,что цистит лечится антибиотиками,прочитала,а мы полностью на ГВ и даже без прикорма
-
Участник
Доброе утро.
За рецепты спасибо.
Сашуль,с переездом!
Маш,брата с рождением малыша.
-
Активный участник
 Сообщение от sorsik
С переездом !где теперь обитаете?
Мы тоже переехали на днях,стоят коробки и тп.Тоже читать не успеваю.
Из того,что помню
Светулик,держись,девочка ,и лечи своих !
Ксюша,у нас тоже вовсю дела с аллергией и тд ,обследуемся,я должна сидеть на жесткой диете ,15 янв на прием.Живот мучает каждый день ,засыпаеи в 3-4ночи.
Похоже меня накрыл цистит в первый раз.Частое мочеиспускание ,позывы,рези в конце моч.Что делать и к кому обратиться?
Самое ужасное,что цистит лечится антибиотиками,прочитала,а мы полностью на ГВ и даже без прикорма 
цистит это оч неприятно, надо сдать крвь-мочу, и к терапевту или урологу, ГВ антибиотикам не помеха-есть совместимые- амоксиклав и фемоклав точно совместимы. я пила 2 раза в день по таблетке амоксиклава 1000(цена вопроса 400ре) 5 дней. все хорошо. степка даже не просек что я лечусь- какашки в норме=) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - Надежда

-
Активный участник
Ой,спасибо .а врача не посоветуешь?а анализ крови-общий?
-
Активный участник
Не спала всю ночь,как я сегодня буду ...))Вызвала бригаду на дом,чтобы сдать анализы .Теперь думаю ,куда и когда бежать.И самое главное,как -не с кем оставить ребенка