Страница 334 из 826 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Света держись!!! Может из 21 века вызвать??
    Юль, я бы в басик не поехала - раз уж тебя колба впечатлила...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Света держись!!! Может из 21 века... »
    Элита Аватар для Geisha

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Ооо так много зубов залечила Почему 2 раза каша?
    Потому что малышка съедает максимум 100 грамм, поэтому два раза, итого 200 каши в день получается. Желудочек никак не растягивается, чтобы сразу нормальную порцию съедать, да и малявка она у меня 6200 в полгода

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А где лечила зубки и как впечатление?и по финансам?
    Моя врачиха несколько лет назад ушла в декрет безвозвратно , а лечила мне зубы лет 12 точно, ну "побегали" мы с мужем по платным клиникам, которые лечить зубы не хотят, только деньги драть и вырывать зубы, позвонила своей врачихе и взмолилась, дайте вместо себя кого-нибудь, ну так она и дала. Я довольна, что слон - она мне сделала даже все восьмерки, до которых никто дотягиваться не хотел, там правда и тяжело подлезть было. Езжу в городскую стоматологию на Б. Сампсониевском, это где м. Выборгская, в той стороне, плачу за зуб 1500 рублей, если ну оооочень сложный зуб, то 2000 рублей (это у меня под пломбой огромная полость образовалась и туда десна вросла , а я думаю, чего у меня десна болит после еды, в общем сложный зуб был, долго ковыряла, матрицу ставила несколько раз , да главное, что слепила мне зуб и попросила 2000 рублей, а так любой получается 1500)
    Супер у них там все в стоматологии, есть все, что надо, даже ободок специальный на губы надевала, чтобы остатки от моей простуды на губах не тревожить, в общем я в шоке, какой прогресс сейчас в стоматологии. В помещении много кресел, но у каждого самое новое оборудование.
    Я довольна, сделали лучше, чем ожидала!

Лена-лиса!
    А ты нашу тезку Варечку на пол положи - на живот и будет деть через день два ползать на брюхе (на голый скользкий твердый пол, когда нужны будут четвереньки, то на пол на ковер нужно)! Главное игрушки далеко не класть, для начала на 5-10 см. от нее, чтобы дотянуться легко было, а потом процесс сам запустится. Моя целыми днями на полу тусит, мне некогда, у меня еще двое детей Только если уже наиграется везде, то беру на руки конечно и с собой таскаю, а так уже в коридоры вылазит, под телевизоры закатывается и т.д.
    Я Юльчик, со мной на ты!

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Спали сегодня более менее...зубик уже прорезал десну, торчит острый кончик, поэтому видимо и жизнь налаживается потихоньку!!!

Девочки, фотосессии в басике завтра быть

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    За подружку безгранично рада!дай Бог доносить легко и здоровенькуб лялтку!!!!!@@@@@@@@@@
    Про свекровь-сложнее..ладно свекровь приехала б...ситуация сложная помочь надо,но вот собака!!!!!!!!я не представляю если б мне сейчас привели собаку в дом....

У нее таой маленький перерыв между детками?!
    Мужа спрашиваю почему сестра его не может собаку забрать, вообще это изначально её собака и квартира у неё своя...в общем сказала мужа, что если собака будет у нас, я уеду к маме моей жить с Анютой вместе, т.к. ребенок ро без животных в доме, а сейчас у нас такой период, что всё в рот тянем, а собака то на улице гуляет и боюсь всякую срань принесет!!!

Про перерыв....да у них так получилось, подружка ещё одна жертва мнения что на ГВ нельзя забеременнеть...если всё будет ок, то разница между детьми будет ровно год! Но я знаю как она в прошлый раз тяжело забеременнела, поэтому она рада что будет ещё 1 карапуз)

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У нас конец года какой-то чумовой. На работе хвосты подчистить надо, хорошо хоть мужу до НГ работать всего одну смену и на новогоднюю ночь поменяться удалось! Мелкая что-то бузить много стала, хочу до НГ нормального врача вызвать. Вроде бы ничего ее особо не беспокоит, в первой половине дня вообще мила и весела, а к вечеру как бес вселяется. То ли устает, а сама уснуть не может, то ли еще какая-то проблема. С 18 начинается бузяка и танцы с бубнами, чтобы хоть как-то успокоить. Ё-маё, скоро уже и на остеопата соглашусь, честное слово! Но сначала все же врачу покажу, может, наш дисбак проснулся, хз уже не знаю на что думать, по полдня все ок ))) А может, просто взрослеет ребенка и внимания больше хочет - на ручках-то молчит. И с папашкой почти всегда ангел. Муж вообще уверяет, что это детка меня на прочность проверяет - типа что можно у мамы отжать ))) Или зубы лезут? Десны набухшие, но зубов пока нет...

Подготовка к НГ идет рывками. Почти украсила детскую, потихоньку закупаю продукты. Осталось получить еще пару закупок - завтра поеду за настольными играми ))) И еще хочу подарочек под елку для мужа купить - смартфон он уже изъял, так что планирую еще удочку или ящик под рыболовные снасти купить (что подвернется). Остальные подарки уже закуплены, правда, кое-что еще не упаковано... Сегодня съездила в К-руоку, купила лосося, завтра муж разделает, будем солить ))) У кого какие мысли по новогоднему меню? Делитесь идеями!
    Могут и зубки...к вечеру больше беспокоят!!! А может и реально на прочность маму проверяет, моя тоже любит такие трюки!

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное!
    Сейчас разговаривала с диспетчером из инвитро,сказала она,приедут с 12-13 за анализами и говорит,покушайте сейчас,а потом воду пейте,она сама мне сказала про покушать.Ну я и покушала
    Ну да,когда припрет ,хоть куда побежишь..
    Главное,чтобы не было рецидивов ,я начиталась,что это обычное явление
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Света, @@@@@@@@@ держи от цистита! Он откуда вообще появляется, застудилась? И с переездом! А вы куда переехали?

Девочки, вот реально у меня столько крови Никогда не брали, я чуть в обморок не упала от вида колбы, но интересно- чувствую себя нормально, дали какой-то ягодный морс попить крепкий-крепкий. Вот думаю если сейчас отпустят как обещали к 12, хватит ли у меня сил на бассейн.
    Ой Юль, я всёж пропустила чего ты кровь литрами сдаешь? Что случилось?
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! Спали сегодня более... »

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Потому что малышка съедает максимум 100 грамм, поэтому два раза, итого 200 каши в день получается. Желудочек никак не растягивается, чтобы сразу нормальную порцию съедать, да и малявка она у меня 6200 в полгода

Моя врачиха несколько лет назад ушла в декрет безвозвратно , а лечила мне зубы лет 12 точно, ну "побегали" мы с мужем по платным клиникам, которые лечить зубы не хотят, только деньги драть и вырывать зубы, позвонила своей врачихе и взмолилась, дайте вместо себя кого-нибудь, ну так она и дала. Я довольна, что слон - она мне сделала даже все восьмерки, до которых никто дотягиваться не хотел, там правда и тяжело подлезть было. Езжу в городскую стоматологию на Б. Сампсониевском, это где м. Выборгская, в той стороне, плачу за зуб 1500 рублей, если ну оооочень сложный зуб, то 2000 рублей (это у меня под пломбой огромная полость образовалась и туда десна вросла , а я думаю, чего у меня десна болит после еды, в общем сложный зуб был, долго ковыряла, матрицу ставила несколько раз , да главное, что слепила мне зуб и попросила 2000 рублей, а так любой получается 1500)
    Супер у них там все в стоматологии, есть все, что надо, даже ободок специальный на губы надевала, чтобы остатки от моей простуды на губах не тревожить, в общем я в шоке, какой прогресс сейчас в стоматологии. В помещении много кресел, но у каждого самое новое оборудование.
    Я довольна, сделали лучше, чем ожидала!

Лена-лиса!
    А ты нашу тезку Варечку на пол положи - на живот и будет деть через день два ползать на брюхе (на голый скользкий твердый пол, когда нужны будут четвереньки, то на пол на ковер нужно)! Главное игрушки далеко не класть, для начала на 5-10 см. от нее, чтобы дотянуться легко было, а потом процесс сам запустится. Моя целыми днями на полу тусит, мне некогда, у меня еще двое детей Только если уже наиграется везде, то беру на руки конечно и с собой таскаю, а так уже в коридоры вылазит, под телевизоры закатывается и т.д.
    Ух ты,здорово с зубками получилось,я вот тоже в поиске куда,так как в платной ужасно сделали-не долечили
    А фамилию врача?)))))

Я Настя

Участник Аватар для lisa-lenka

Не спала всю ночь,как я сегодня буду ...))Вызвала бригаду на дом,чтобы сдать анализы .Теперь думаю ,куда и когда бежать.И самое главное,как -не с кем оставить ребенка
    Светик,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Света, @@@@@@@@@ держи от цистита! Он откуда вообще появляется, застудилась? И с переездом! А вы куда переехали?

Девочки, вот реально у меня столько крови Никогда не брали, я чуть в обморок не упала от вида колбы, но интересно- чувствую себя нормально, дали какой-то ягодный морс попить крепкий-крепкий. Вот думаю если сейчас отпустят как обещали к 12, хватит ли у меня сил на бассейн.
    я б повременил,раз сама в силах не уверена!
    про кровь-у меня при поступлении на ДО с Варей столько взяли,что я чуть в обморок не упала-9 колб(я посчитала)!

Застудилась,да.Девчонки,берегитесь,это жесть((.Переехали на Тореза,с Янчиком в соседних домах .
    Юльчик,лучше отдохни сегодня и в бассейн не ходи.

Привет!

спасибо!)
    о как чудно!значит приехав в гости к Яне можем и с тобой увидеться

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Лен,они еше не родилисьждем со дня на день михалыча))))
    Юль,удачи в больнице!!!
    Яна,удачно обследоваться и бесплатно что супер!))))
    Свет,ну слов нет.....и правда-год скоро закончится-потерпи)авось и очередь ваша подойдет на трешку

Поедем на массаж,устала уже жутко,хочу отдохнуть.
    во я балбес))))))как родится буду снова поздравлять

6. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! Спали сегодня более... »

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Лена-лиса!
    Юль,она как сидеть научилась вообще не хочет на животе лежатьни на полу,ни на кровати...орет и все)))мол переворачивай!
    но может попробую как-нить...
    А ты умница- с тремя детками!!!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Спали сегодня более менее...зубик уже прорезал десну, торчит острый кончик, поэтому видимо и жизнь налаживается потихоньку!!!

Мужа спрашиваю почему сестра его не может собаку забрать, вообще это изначально её собака и квартира у неё своя...в общем сказала мужа, что если собака будет у нас, я уеду к маме моей жить с Анютой вместе, т.к. ребенок ро без животных в доме, а сейчас у нас такой период, что всё в рот тянем, а собака то на улице гуляет и боюсь всякую срань принесет!!!

Про перерыв....да у них так получилось, подружка ещё одна жертва мнения что на ГВ нельзя забеременнеть...если всё будет ок, то разница между детьми будет ровно год! Но я знаю как она в прошлый раз тяжело забеременнела, поэтому она рада что будет ещё 1 карапуз)
    ну с зубиком вас!!!!!может теперь Анютка спокойнее станет!?@@@@@@@@@@@@@
    про собаку-я бы тоже так сказала,потому как такого же мнения!!!!!
    про подругу-естественно,я б тоже рожала в такой ситуации,раз так сложно забеременеть и выносить!много много ей еще раз""""""""""""""

а мы сгоняли к стоматологу,Никины зубастики глянули-еще один кариес вылезза пол года...
    вот после нг поедем снова серебрить
    оттуда в Ленту рванули,затарились шампанским и рыбки захотела красной...на обратном пути с Ленты Варя строила скандал...25 минут ора непрерывного...до состояния невменяемости полной....я такого давно не припомню

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Света держись!!! Может из 21 века... »

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мы выпали из топика....моя дочь не хочет спать без мамы...застрелиться....сразу в плач. вот сплю с ней и вас не читаю. У нас все нормально, кроме ночного сна (очень часто просыпается), к НГ еще не готовы, нарядов нет, квартира не украшена, части подарков нет. Я ем и наращиваю попу, никак не могу не есть, как покормлю, так сразу ем....
    Всех полугодовасиков с маленьким днеи рождения!!!!
    Кому нужно кулачков на выздоровление и удачу - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Я, конечно, начну вас перечитывать, но боюсь, что не осилю!!!!!
    Увидела на последней странице: что случилось с Зоей???? Откуда она летела и как себя чувствует сейчас?
    Держись, мы так спим последние месяцев 5))) я наоборот приспособилась во время дневного сна читать лв и даже отвечать

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Захожу на третий круг у Андрюхи 38,3. Дайте мыло и веревку!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Пусть поправляется скорее и все болячки уйдут от вас надолго!
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Юля! Как сейчас Зоя??

Слово то какое страшное( А как проявляется? болит?
    В том то и дело, что не болит, в принципе никак не проявляется, но если запустить, то как я поняла может и грыжа быть
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    лечись! с таким диагнозом шутки плохи! меня сегодня тоже врач "порадовал"... оказывается, мои злачные бока - это в основном не жиры, как я думала, а дикие отеки! будем искать причину, что в организме не справляется. Почки обследовали, вроде бы все в норме. После НГ поеду к эндокринологу, наверное, опять кучу гормонов сдавать придется...

Держитесь! Что за засада такая?! У нас у папки та же песня, только без темпы, еле ползает ((( Только подлечится, и снова начинается...

И у меня такое было! В больницу госпитализировали с диагнозом "начавшийся выкидыш". Все обошлось!!!
    И тебе чтобы скорее выяснили причину и подлечили!

Спасибо тебе огромное!
    Сейчас разговаривала с диспетчером из инвитро,сказала она,приедут с 12-13 за анализами и говорит,покушайте сейчас,а потом воду пейте,она сама мне сказала про покушать.Ну я и покушала
    Ну да,когда припрет ,хоть куда побежишь..
    Главное,чтобы не было рецидивов ,я начиталась,что это обычное явление
    С циститом не шути, надо до конца его пролечить! @@@@@@@

Привет!
    Мы вчера учились пить из чашки, это оказался такой увлекательный процесс))) правда больше текло мимо, но доче очень понравилось. Похоже, поильник нам не пригодится.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ну всё закончилась наша спокойная жизнь...свекровь забрали...мужу пришлось с работы уйти, теперь начальству 10тысяч за простой отдать надо...как день закончится вообще не знаю, страшно дома находиться....если вдруг пропаду не теряйте, не исключаю возможности маленького бегства с дочей куда-нибудь,. где свекр точно не найдёт! =((((((((((((

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки мне страшно!!! Еле уложила Анюту, саму всю трясет, т.к. свекр уже дважды наведывался сюда...муж маму увез подальше, меня приедет и тоже запрячет куда-нибудь....собираю вещи!

10. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки мне страшно!!! Еле уложила... »

Ну всё закончилась наша спокойная жизнь...свекровь забрали...мужу пришлось с работы уйти, теперь начальству 10тысяч за простой отдать надо...как день закончится вообще не знаю, страшно дома находиться....если вдруг пропаду не теряйте, не исключаю возможности маленького бегства с дочей куда-нибудь,. где свекр точно не найдёт! =((((((((((((
    Девочки мне страшно!!! Еле уложила Анюту, саму всю трясет, т.к. свекр уже дважды наведывался сюда...муж маму увез подальше, меня приедет и тоже запрячет куда-нибудь....собираю вещи!
    Кать,ужас какой!!!!а у него что ключи есть?бедненькие вы!он в алкогольном опьянении что ли?

Страница 334 из 826 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »