|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Luthien
Прочитать поведение стада очень просто ,они знали ,что так будет . Вина за массовую изоляцию теперь на самих гражданах ,а не на злом правительстве . Типа мы к вам по хорошему ,а вы вот так ...
так не все люди стадо , да вина на самих гражданах , им обьяснили что и как надо делать , к каким последствиям приводит не соблюдение карантина , что теперь штрафовать прямо на улице надо или отстреливать . Что сложного неделю посидеть дома , я бы с удовольствием села, но надо работать , муж сел , хотя теряет в доходе .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
За чей счет банкет?
Государственный.
Или государству лучше мрущие пенсы в провинции?
На пенсиях сэкономит.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю САО
Все можно было сделать при желании.
Аренду мб об'явить не платить.
А так разнесут заразу по облизлежашим областям .
Там сами губеры страшиться последствий.
А аренду им вы оплатите?
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
За чей счет банкет?
Я тоже не поняла. Человек сдает жилье и вдруг его государство обязывает это жилье предоставлять бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Если все понимают, то кто все эти люди, которые поехали на пикники толпами?
ну вот к примеру среди моего очень уж активного окружения никто не ездил на шашлыки. и даже предложений не поступало.
одни друзья только сегодня ночью в Анапу рванули, у них там дом, почему бы и нет.
-
Космонавт
Сообщение от Mama-mama
Вот как раз новорожденные могут спокойно на балконе или в комнате с открытым окном погулять
Я своих сегодня буду на балконе выгуливать😂
У Вас несколько новорождённых?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да уж....
Слабоумия и Отвага - гуляйте дальше.
Это точно ((
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Друзья из Белоруссии пишут, что все больницы срочно переоборудуют под корону, но им никто ничего не говорит об истинном положении дел. Очень переживают, а в некоторых местах еще и вспышка свиного гриппа.
Так это не только в Белоруссии! У нас в СПБ и в Москве строят новые и больницы и роддома переоборудуют
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
так не все люди стадо , да вина на самих гражданах , им обьяснили что и как надо делать , к каким последствиям приводит не соблюдение карантина , что теперь штрафовать прямо на улице надо или отстреливать . Что сложного неделю посидеть дома , я бы с удовольствием села, но надо работать , муж сел , хотя теряет в доходе .
И большей части остальных так же. Кто вам сказал,что люди в маршрутке с утра или в метро не едут на работу?
-
со звезды
Сообщение от Luthien
Этого вообще понять никто не может ,и такое поведение правительства во многих странах ... В Италии неделю назад только полностью запретили работать (оставили только предприятия поддерживающие жизнедеятельность) ,до этого все со справками ездили/ходили на работу .
Подождите, а жить люди на что должны?