|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
О чем вы?
Все понимают, что ситуация серьезная, что разумно ограничить контакты, соблюдать гигиену. Никто вроде не призывает к обратному. Есть разные мнение учёных,вирусолога, врачей, их и обсуждаем. Если почитать и вникнуть, то они не пиарятся, а приводят доводы,взвешивают все за и против, нужен жёсткий карантин или нет, насколько он поможет и прочее.
Она считает что надо из всех утюгов рассказывать про ужасы как все умрут и побольше фото, чтобы все приняли ситуацию.
Имею такое же мнение как вы.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natalija
О чем вы?
Все понимают, что ситуация серьезная, что разумно ограничить контакты, соблюдать гигиену. Никто вроде не призывает к обратному. Есть разные мнение учёных,вирусолога, врачей, их и обсуждаем. Если почитать и вникнуть, то они не пиарятся, а приводят доводы,взвешивают все за и против, нужен жёсткий карантин или нет, насколько он поможет и прочее.
Если все понимают, то кто все эти люди, которые поехали на пикники толпами?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
Так и не выпускать.
Что-то же они делали/где-то жили в этой Москве.
Сейчас ломанулись.
Почитайте,как Владимирская/Ивановская/Костромская и другие не рады москвичам.
Там все очень нехорошо с медициной.
И те же бабушки/дедушки огребут по полной.
Жили в общежитиях студенческих - общежития закрыли вместе с институтами, жили на съемных квартирах - работы нет, доход резко упал, за аренду не заплатить
-
Сообщение от Мадлен.
Если все понимают, то кто все эти люди, которые поехали на пикники толпами?
Не моя семья, так как муж пашет еще в выходные, а я вожу коляску и двоих детей по тротуару за ручку.
Сейчас дети сидят дома, а я думаю, как мне обеспечить нужный объем физической нагрузки для нормализации кровяного давления.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Да ну, садить то зачем. ТрудотЭрапия я считаю. Там месяца посевных работ к примеру. А то посОдят его в вип-камеру и станут икрой потчевать.
Не, ну если серьезно = очень интересно посмотреть на то, как власть будет объяснять почему одни люди равнее чем другие
Тоже верно. Только от людей подальше держать, а то мало ли, чем ещё поделится 😠
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Да потому что попробовали по-хорошему на выходных, мягко, гулять не запретили. Все видели, что наш народ устроил? Ну вот и получили полный запрет.
Прочитать поведение стада очень просто ,они знали ,что так будет . Вина за массовую изоляцию теперь на самих гражданах ,а не на злом правительстве . Типа мы к вам по хорошему ,а вы вот так ...
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Наш человек
Может обсуждали уже, но я не понимаю...
Италия и Испания на самоизоляции, но число заболевших растет.
Я не понимаю, почему?
Если бы за счет работающих, то все равно падение заболевших было бы...
-
Хранитель
Да уж....
Слабоумия и Отвага - гуляйте дальше.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Жили в общежитиях студенческих - общежития закрыли вместе с институтами, жили на съемных квартирах - работы нет, доход резко упал, за аренду не заплатить
Все можно было сделать при желании.
Аренду мб об'явить не платить.
А так разнесут заразу по облизлежашим областям .
Там сами губеры страшиться последствий.
-
Хранитель
Сообщение от Luthien
Прочитать поведение стада очень просто ,они знали ,что так будет . Вина за массовую изоляцию теперь на самих гражданах ,а не на злом правительстве . Типа мы к вам по хорошему ,а вы вот так ...
И может быть власть так и хотела, чтобы теперь развязать себе руки с любыми антизаконными мерами.