|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мяут
Пандемия была. Пандемия и эпидемия - это две разные вещи!
Меня она как то совсем не коснулось, только краем уха слышала про птичий и свинной, сейчас же совсем другая история.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от a_inna
Кто мешал благополучным демократиям сразу жесткую карантинку ввести? А если "прокачать" вирус для иммунитета была мысль, то имеем то что имеем.
Не имела смысла сразу вводить жёсткий карантин. К тому времени, как становится известно о заболевании, большое количество народу уже болеет.
-
с Луны
А что мы там сша за самолёт прислали?
-
Хранитель
Сообщение от Гyлливep
37 миллионов - это от чего сейчас?
А новые графики сравнения нарастания заболевших в разных странах с Уханем будут?
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Меня она как то совсем не коснулось, только краем уха слышала про птичий и свинной, сейчас же совсем другая история.
Что? Заболели?
-
Сообщение от Natalija
Это просто мировая истерия. Факты, цифры, говорят о том, что не так страшен этот вирус, но людей замкнуло.
Факты и цифры говорят, что "цыплят по осени считают". Пока ваяли статистику, что заболевших 80 000 на всех, количество инфицированных возросло до почти миллиона ( дня через 3 будет). И это за месяц... И прирост с каждым днем увеличивается.
-
со звезды
Сообщение от Мяут
А что в Италии не так? Смотрите статистику за все года по смертям в Италии. Тупо разделите кол-во умерших в обычный год на дни. 1700 чел в день. Ну и сравните . И что?
Почитайте статистику смертей в России от пневмонии. ( хотя б по ней)
А что, нынешние короноданные по Италии- это не +к обычной смертности? 🙈🙈 это общая цифра по всем? Почему тогда все в панике. И эти гробы в бергамо🙈
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
А что в Италии не так? Смотрите статистику за все года по смертям в Италии. Тупо разделите кол-во умерших в обычный год на дни. 1700 чел в день. Ну и сравните . И что?
Почитайте статистику смертей в России от пневмонии. ( хотя б по ней)
Об этом говорят многие учёные сейчас, но голоса их тонут среди хора граждан, требующих закрыть все и вся.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Ко ж этим следил?! Я эти гриппы даже и не заметила - не была пандемия, никто тогда границы не перекрывал. Я думаю они были не такие заразные как этот.
Да вот они как раз более заразные.
Но я так понимаю % тяжёлых у короны больше...
Но вопрос, чего больше - политики или паники из-за того, что вирус опасен, меня так и не отпускает...
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
у Лукашенко в августе президентские выборы.
Даже если в Белоруссии, как в Италии начнет умирать от коронавируса по 1 тыс человек в день, он скажет, что нет никакой короны.
Друзья из Белоруссии пишут, что все больницы срочно переоборудуют под корону, но им никто ничего не говорит об истинном положении дел. Очень переживают, а в некоторых местах еще и вспышка свиного гриппа.