|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
У меня, наоборот , все знакомые врачи говорят, что истерия сильно преувеличена. Вчера звонила подруга-врач, у неё новорождённый ребёнок, я спросила гуляют ли, ответила, что:да, конечно
Вот как раз новорожденные могут спокойно на балконе или в комнате с открытым окном погулять
Я своих сегодня буду на балконе выгуливать😂
-
Сообщение от Sim
Карточка банковская привязана к телефону. У всех пенсионеров пенсия на карте МИР.
Они могут телефон оставить дома и гулять без него. Карантинные (после ЕС), наверное, так же делают...
Вовсе не у всех пенсия на карточку приходит. Вполне себе можно получать пенсию просто на счет.
Неработающий пенсионер может вообще не иметь никакой карточки.
-
Хранитель
Сообщение от Люблю САО
Все можно было сделать при желании.
Аренду мб об'явить не платить.
А так разнесут заразу по облизлежашим областям .
Там сами губеры страшиться последствий.
За чей счет банкет?
-
Старожил
Сообщение от Prima-V
Она считает что надо из всех утюгов рассказывать про ужасы как все умрут и побольше фото, чтобы все приняли ситуацию.
Имею такое же мнение как вы.
Вот + миллион, я с вами согласна
Мы сидим дома, карантин соблюдаем. Но зачем сеять панику и истерику??? Чтобы, сидя дома, ещё и с ума сходить потихоньку? Каждый верит во что хочет. Вчера был тоже камень в мой огород, когда я попыталась поддержать и подбодрить здесь присутствующих. Нет, конечно истерить лучше, и на здоровье и детях эта истерика никак не отразится.
Лучше забанить всех кто настроен позитивно, чтобы не мешали истерить)
-
Неправильная
Сообщение от Prima-V
Кроме закрытия глаз и паники есть еще разумные меры, они и есть самое лучшее, что можно сделать. Но некоторые предпочитают накручивать людей, которые может даже и вирус не получат, зато гарантированно заболеют на нервной почве или вообще самоубьются.
Вы какую ситуацию принимаете как есть, как в северной Италии или как в Германии? Они разные.
Меня-то может еще и не накроет, а вас уже. Не вижу смысла дальше продолжать беседу.
Мне лично больше хотелось бы, чтобы у нас все происходило, как в Германии, там было сказано сидеть дома, но гулять можно, только своей семьёй, с тем, с кем живёте вместе и люди так и делали, и делают, без закручивания гаек.
А в Италии по сути были введены те же запреты изначально, но все наплевали. И получили, что получили.
По какому пути пошли наши соотечественники (не все, разумеется, но заметная такая часть) мы все наблюдали.
Меня ничего не накрывает, я как раз совершенно спокойно читаю самые противоположные мнения и откровения врачей без истеричных воплей - ах, уберите отсюда эту чернуху, а то я сейчас впаду в депрессию и вообще сойду с ума!
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая Тигра
Может обсуждали уже, но я не понимаю...
Италия и Испания на самоизоляции, но число заболевших растет.
Я не понимаю, почему?
Если бы за счет работающих, то все равно падение заболевших было бы...
У них карантин давно, но люди гуляли до последнего и ходили в гости. И теперь пока они все не переболеют, у них это не закончится((
Только кто успел засесть дома не заболеют.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая Тигра
Я не понимаю, почему?
Так это те, кто заразился еще несколько нелель назад
Только сейчас появились признаки
-
Давно я здесь
Сообщение от Mama-mama
Вот как раз новорожденные могут спокойно на балконе или в комнате с открытым окном погулять
Я своих сегодня буду на балконе выгуливать😂
Не надо на балконе ,это опасно( или сами рядом сидите. Сколько случаев из-за соседских хабариков с верху(
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Потому что по-идиотски сделали. Надо было сразу говорить о необходимости самоизоляции со штрафами, а не нерабочих днях, когда половина магазинов открыто и народ вообще не понял зачем это. Так что власть вполне соответствует тем массам шашлычников, одинаковые они, несмотря на разный статус.
Этого вообще понять никто не может ,и такое поведение правительства во многих странах ... В Италии неделю назад только полностью запретили работать (оставили только предприятия поддерживающие жизнедеятельность) ,до этого все со справками ездили/ходили на работу .
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая Тигра
Я не понимаю, почему?
Везде оно растет. В России очень многие как и в Италии живут 3 мя поколениями. Поэтому работающие молодые с мягкими симптомами приносят домой заразу старикам. В Швеции 2 больших группы - гонолыжнткт с курортов и представители одной этнической группы где так же живут 3 поколения в одном жилье.