|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от шелест ветра
У них не будет времени зависать там, перемены-то не бесконечные)))) и да, у нас переодеваются до трусов и никого этим не шокируют.
Ну знаааете, чисто теоретически после тренировок, заканчивающихся в 20.30, тоже совсем нет времени зависать, но моя находит )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дашуткина мама
Девушки, кто и какую обувь покупает на зиму? Интересует размер от 36  Парадокс, но у старшей дочери в 23 года 37 размер ноги, а у младшей уже в 9 - 36 
Хочется высокие теплые, желательно мембранные сапожки. Чтоб и с юбкой смотрелись.
Рикосту посмотрите. Мы с дочкой на пару вот такие носим. Тепло, с юбкой ок, мембрана. И, что важно, есть разная полнота, можно подобрать под любой подъем, объем и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Сегодня посмотрела сколько стоят бадлоны Снег в ДМ, мддддаааа. Люди, отравленные ОЗ, покупать по таким ценам уже ничего не могут.
я по акции брала за 500-600 рублей в ДМ (когда 40% скидка была на всю школу) не так уж дорого
-
с орбиты
 Сообщение от Саtherine
Дочка с 1 класса носит топики, передаваются в классе вместе с мальчиками. Считаю, что в школьном возрасте для девочки уместнее не ходить в одних трусах. От жары в топике не страдает. В классе девочки либо ничего не одевают под блузки, либо майки носят. Топики только у моей, что, как ни странно , вызывает большой интерес у мальчиков. На пляже так же носит верх.
Ничего странного.
У вас девочка при папе полностью раздевается?
К возрасту 7 лет у детей как правило начинает формироваться стыдливость. Искусственно ее никто не формирует.
Раздевается.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от oxana-ezik
Рикосту посмотрите. Мы с дочкой на пару вот такие носим. Тепло, с юбкой ок, мембрана. И, что важно, есть разная полнота, можно подобрать под любой подъем, объем и т.д.

И почём такие?
-
со звезды
 Сообщение от kat-rin
я по акции брала за 500-600 рублей в ДМ (когда 40% скидка была на всю школу) не так уж дорого
Сегодня за 1000 видела
-
Наш человек
Я в Селе купила рейтузы. С шерстью.
 Сообщение от Zolotuhina
Кау тут выше советовали купила в Кальцедонии легенсы с флисовым начесом. Хорошие, но стоят 1400р., мне показалось, что дороговато, но больше ничего в Меге не нашла.
Спасибо!!
-
Элита
На вайлдберрис еще посмотрите. Я покупала там и на меху, и на флисе какие-то российские или белорусские, точно было дешевле.
-
Участник
Рейтузы у нас есть из селы хорошие
Есть из фан дей тоже отличные
И ещё как то купила в магазинчике одежда ( а ля апрашка ) за 250 руб теплющие с каким то меховым начесом внутри
-
 Сообщение от Рыжий ёж
Рейтузы у нас есть из селы хорошие
Есть из фан дей тоже отличные
И ещё как то купила в магазинчике одежда ( а ля апрашка  ) за 250 руб теплющие с каким то меховым начесом внутри 
А можете показать рейтузы из селы?
У меня у ребёнка только реймовские штаны софтшел в облипку, а она рейтузы просит) похоже рейтузы в школе это модно, а я не купила...