Страница 335 из 1754 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    У них не будет времени зависать там, перемены-то не бесконечные)))) и да, у нас переодеваются до трусов и никого этим не шокируют.
    Ну знаааете, чисто теоретически после тренировок, заканчивающихся в 20.30, тоже совсем нет времени зависать, но моя находит )))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Девушки, кто и какую обувь покупает на зиму? Интересует размер от 36 Парадокс, но у старшей дочери в 23 года 37 размер ноги, а у младшей уже в 9 - 36
    Хочется высокие теплые, желательно мембранные сапожки. Чтоб и с юбкой смотрелись.
    Рикосту посмотрите. Мы с дочкой на пару вот такие носим. Тепло, с юбкой ок, мембрана. И, что важно, есть разная полнота, можно подобрать под любой подъем, объем и т.д.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела сколько стоят бадлоны Снег в ДМ, мддддаааа. Люди, отравленные ОЗ, покупать по таким ценам уже ничего не могут.
    я по акции брала за 500-600 рублей в ДМ (когда 40% скидка была на всю школу) не так уж дорого

4. ответ для kat-rin , на сообщение « я по акции брала за 500-600 рублей в ДМ... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Дочка с 1 класса носит топики, передаваются в классе вместе с мальчиками. Считаю, что в школьном возрасте для девочки уместнее не ходить в одних трусах. От жары в топике не страдает. В классе девочки либо ничего не одевают под блузки, либо майки носят. Топики только у моей, что, как ни странно , вызывает большой интерес у мальчиков. На пляже так же носит верх.
    Ничего странного.
    У вас девочка при папе полностью раздевается?
    К возрасту 7 лет у детей как правило начинает формироваться стыдливость. Искусственно ее никто не формирует.
    Раздевается.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Рикосту посмотрите. Мы с дочкой на пару вот такие носим. Тепло, с юбкой ок, мембрана. И, что важно, есть разная полнота, можно подобрать под любой подъем, объем и т.д.

И почём такие?

6. ответ для kat-rin , на сообщение « я по акции брала за 500-600 рублей в ДМ... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    я по акции брала за 500-600 рублей в ДМ (когда 40% скидка была на всю школу) не так уж дорого
    Сегодня за 1000 видела

7. ответ для Zolotuhina , на сообщение « Кау тут выше советовали купила в... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Я в Селе купила рейтузы. С шерстью.
    Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Кау тут выше советовали купила в Кальцедонии легенсы с флисовым начесом. Хорошие, но стоят 1400р., мне показалось, что дороговато, но больше ничего в Меге не нашла.
    Спасибо!!

На вайлдберрис еще посмотрите. Я покупала там и на меху, и на флисе какие-то российские или белорусские, точно было дешевле.

Рейтузы у нас есть из селы хорошие
    Есть из фан дей тоже отличные
    И ещё как то купила в магазинчике одежда ( а ля апрашка ) за 250 руб теплющие с каким то меховым начесом внутри

Элита

Цитата Сообщение от Рыжий ёж Посмотреть сообщение
    Рейтузы у нас есть из селы хорошие
    Есть из фан дей тоже отличные
    И ещё как то купила в магазинчике одежда ( а ля апрашка ) за 250 руб теплющие с каким то меховым начесом внутри
    А можете показать рейтузы из селы?
    У меня у ребёнка только реймовские штаны софтшел в облипку, а она рейтузы просит) похоже рейтузы в школе это модно, а я не купила...

Страница 335 из 1754 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »