|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Моей 8 и никакая там особая стыдливость у нее не сформировалась. Полагаю, в большей степени потому, что я эту тему не лоббировала, и в классе "продвинуто-стыдливых" тоже, видимо нет.
И да, гигиеничности ни в топике ни в бюстгальтере нет никакой.
-
Космонавт
 Сообщение от Лихая
Моей 8 и никакая там особая стыдливость у нее не сформировалась. Полагаю, в большей степени потому, что я эту тему не лоббировала, и в классе "продвинуто-стыдливых" тоже, видимо нет.
И да, гигиеничности ни в топике ни в бюстгальтере нет никакой.
Моей 10, всё то же самое
-
 Сообщение от Lakky
Девушки, подскажите пжл ищу рейтузы/леггенсы на осень. Где искать?
Кау тут выше советовали купила в Кальцедонии легенсы с флисовым начесом. Хорошие, но стоят 1400р., мне показалось, что дороговато, но больше ничего в Меге не нашла.
-
сансанистка-легоманьяк
я майки не ношу
есть одна теплая с ангорой, на случай холодов))).
бюстгальтер на слой одежды, а поддержка груди.
свитера и блузки всегда без всяких маек носила и ношу.
У дочки есть пара маек. Может пододеть под колючую шерстяную тунику, пару раз в год.
или просто носит дома вместо футболки.
все платья, свитера, джемперы и блузки носим без маек. 3 класс.
это лето купалась в плавках, верх от купальника использовался только на территории базы отдыха , когда в сильную жару в шортах и этом купальном топе ходила на некие спортивные игрища.
купила 1 топ белый на всякий случай, вдруг приспичит, грудь чуть наметилась.
1 и 2 класс переодевались вместе и одновременно в кабинете.
с этого года 4 минуты переодеваются девочки, потом мальчики.
как-то так...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Syrena
Так как у каждого свое отношение к этим вопросам. Во всей этой ситуации мне только не понятно - почему дети не могут переодеваться в предусмотренных для этого местах, т.е. в раздевалках?
с введением 3 физры началка стала во многих школах заниматься по 2 класса в 1 спортзале одновременно
2 класса в раздевалку не поместятся
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
И я купила 2 майчонки, висят с бирками в шкафу. Не собирается носить пока.
Сегодня переодевались на физру в классе первый раз, ей не понравилось как один мальчик смотрел на неё. Но майку пока не просит
-
Старожил
У своей спросила, как переодеваются. Говорит, что майки никто не носит, все надевают футбы на голое тело прям в общей раздевалке. 3-й класс.
дома есть пара маек для использования под свитер, свитшот, вязаное. Под блузки не носим
-
со звезды
Сегодня посмотрела сколько стоят бадлоны Снег в ДМ, мддддаааа. Люди, отравленные ОЗ, покупать по таким ценам уже ничего не могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Сегодня посмотрела сколько стоят бадлоны Снег в ДМ, мддддаааа. Люди, отравленные ОЗ, покупать по таким ценам уже ничего не могут.
Тут палка о двух концах...в магазине берешь одну нужную вещь. А в ОЗ смотришь на цены и побольше, побольше!
-
со звезды
 Сообщение от Дашуткина мама
Тут палка о двух концах...в магазине берешь одну нужную вещь. А в ОЗ смотришь на цены и побольше, побольше!
Не, я всегда скромно, только то, что надо.