Страница 332 из 1754 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »
    Элита Аватар для Syrena

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны... И одинаково это заканчивается свалкой
    Так как у каждого свое отношение к этим вопросам. Во всей этой ситуации мне только не понятно - почему дети не могут переодеваться в предусмотренных для этого местах, т.е. в раздевалках?

Хранитель

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что вся человеческая стыдливость сформирована искусственно?
    Не надо передергивать )) Если я не согласна с утверждением "искусственно ее никто не формирует", из этого не следует, что я считаю, будто "ВСЯ стыдливость сформирована искусственно". Я считаю, что ЕСТЬ родители, которые делают на этом ненужный акцент в раннем возрасте.
    В общем, кто хочет, ходит в майках, кто хочет - без, главное, чтобы это происходило без взаимного осуждения.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны... И одинаково это заканчивается свалкой
    Так все для кого он это первый раз
    До рейтуз и штанов ещё не добрались особо
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Так все для кого он это первый раз :))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Так как у каждого свое отношение к этим вопросам. Во всей этой ситуации мне только не понятно - почему дети не могут переодеваться в предусмотренных для этого местах, т.е. в раздевалках?
    У нас это объяснили тем, что слишком хлопотно первоклассников разводить по раздевалкам, ибо слишком они подвижны и не слишком самостоятельны ))

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Так все для кого он это первый раз
    До рейтуз и штанов ещё не добрались особо
    Моя сегодня утром сама заявила, что пора ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Не надо передергивать )) Если я не... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать )) Если я не согласна с утверждением "искусственно ее никто не формирует", из этого не следует, что я считаю, будто "ВСЯ стыдливость сформирована искусственно". Я считаю, что ЕСТЬ родители, которые делают на этом ненужный акцент в раннем возрасте.
    В общем, кто хочет, ходит в майках, кто хочет - без, главное, чтобы это происходило без взаимного осуждения.
    Так я вроде и ни разу не высказала свое "фи"насчет того, что ваш ребенок без майки. Это с вашей стороны обвинения в искусственном формировании чувства стыда у девочек, одевающих топы/майки.
    Предлагаю закрыть тему и каждый останется при своем.

Хранитель

Так я вроде и ни разу не высказала свое "фи"насчет того, что ваш ребенок без майки. Это с вашей стороны обвинения в искусственном формировании чувства стыда у девочек, одевающих топы/майки.
    Предлагаю закрыть тему и каждый останется при своем.
    Дык это без вариантов

Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    У нас вся началка в класса переодевается почему-то... В этом году дочка как раз попросила купить топик, сказала, что неуютно ей. Некоторые девочки у нас с первого класса носят топики и маечки в дни физ-ры

8. ответ для Veracu , на сообщение « У нас это объяснили тем, что слишком... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У нас это объяснили тем, что слишком хлопотно первоклассников разводить по раздевалкам, ибо слишком они подвижны и не слишком самостоятельны ))

Моя сегодня утром сама заявила, что пора ))
    Я про споры насчёт что лучше рейтузы или штаны
    А так да, моя тожк попросила утепленные леггинсы вчера
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Если что - мы рейтузы носим и гетры купила в этом году.
    Мембранные штаны весь прошлый год пролежали невостребованными.
    Для занятий на лыжах - есть слитный комбез. Вроде пока влезаем в него.

Наш человек Аватар для Galin

Вы считаете, что вся человеческая стыдливость сформирована искусственно?
    Естественно искусственно, если говорить о европейской культуре, то это христианская мораль постаралась.

Майка на физру это абсолютно негигиенично, после физры нужно снимать всё.

Страница 332 из 1754 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »