|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дашуткина мама
У вас девочка при папе полностью раздевается?
К возрасту 7 лет у детей как правило начинает формироваться стыдливость. Искусственно ее никто не формирует.
Значит, у меня неправильный ребенок. И торопить ее в этом ради посторонних моралистов я не буду.
По последнему - простите, не верю.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Значит, у меня неправильный ребенок. И торопить ее в этом ради посторонних моралистов я не буду.
По последнему - простите, не верю.
Почитайте детскую психологию. Насчет последнего утверждения.
-
Почитайте детскую психологию. Насчет последнего утверждения.
Последнее утверждение (и мое к нему отношение) касается отнюдь не детской психологии, а вполне себе взрослой.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Последнее утверждение (и мое к нему отношение) касается отнюдь не детской психологии, а вполне себе взрослой.
Если что, я об утверждении, что естественная стыдливость у детей формируется сама, в возрасте 6-7 лет. Ваш взгляд на проблему я поняла.
-
У вас девочка при папе полностью раздевается?
К возрасту 7 лет у детей как правило начинает формироваться стыдливость. Искусственно ее никто не формирует.
Вот об этом выделенном утверждении речь. Оно последнее в вашем посте. А про 7 лет - предпоследнее.
-
Мега-элита
Вы считаете, что вся человеческая стыдливость сформирована искусственно?
-
Наш человек
Какие все разные!
Дочке 9, грудь наметилась, на пляже без верха никак. К большому её сожалению, т.к.это ей кажется лишним и мешает. И жарко, и лямки всякие, и время тратить на одевание...
Купила в этом году майку 1шт, топ она наотрез отказалась даже покупать. Пока не носит майку, раньше только под колючие свитера одевали. Переодеваются на физ-ру все вместе в классе. У некоторых девочек есть лифчики, над ними никто не смеётся и не пристаёт по этому вопросу.
-
Мега-элита
Девушки, кто и какую обувь покупает на зиму? Интересует размер от 36 Парадокс, но у старшей дочери в 23 года 37 размер ноги, а у младшей уже в 9 - 36
Хочется высокие теплые, желательно мембранные сапожки. Чтоб и с юбкой смотрелись.
-
Мега-элита
Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны... И одинаково это заканчивается свалкой
-
Мега-элита
 Сообщение от шелест ветра
Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны...  И одинаково это заканчивается свалкой 
Вот везет вам! Я только подписалась и не в курсе, что лучше не встревать в эту тему