|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от шелест ветра
Второй год я читаю тут одно и то же - носить майку или не носить, надевать носки в мембрану или нет, покупать рейтузы или непромокаемые штаны...  И одинаково это заканчивается свалкой 
Ладно бы раз в год обсуждали) так ведь несколько дней назад уже был вопрос носить ли майку под футболку на физ-ру как учитель сказал. Теперь тема майка=бюстгальтер у девочек)
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
Естественно искусственно, если говорить о европейской культуре, то это христианская мораль постаралась.
Ну... здесь можно поспорить. Одежду, для того чтобы прикрывать наготу, носили и в дохристианскую эпоху и не только в Европе.
-
 Сообщение от Galin
Естественно искусственно, если говорить о европейской культуре, то это христианская мораль постаралась.
Майка на физру это абсолютно негигиенично, после физры нужно снимать всё.
Но в данный момент явно не христианство лидирует среди конфессий по этой части ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от PRADA
Ладно бы раз в год обсуждали) так ведь несколько дней назад уже был вопрос носить ли майку под футболку на физ-ру как учитель сказал. Теперь тема майка=бюстгальтер у девочек)
Это в разных топах было, нещитово!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Это в разных топах было, нещитово!
Да?))) про первоклашек наверно топ, да? Я молодец какая) все помню)
-
У моей завтра первая физра. Провели дома тренинг по переодеванию ))
Задача была внушить, что не надо раздеваться до трусов и зависать в таком виде, как она любливала раньше делать на тренировках, а лучше сначала переодеть низ, а потом верх. Так что мы тоже не чужды морали
-
со звезды
 Сообщение от Tatuly
а с чего вы взяли что это родители искусственно культивируют? В школе дети получают гораздо больше информации, чем дома, и нужной и не очень! Я своей никогда ничего подобного не говорила, зато когда я предложила одеть как-то блузку без майки (блузка с коротким рукавом и по форме похожа больше на футболку, пуговицы только сверху), она мне устроила целый скандал, что не пойдет без майки, потому что так стыдно переодеваться на физру, потому что там же мальчики переодеваются. А все девочки в майках или топиках. Поэтому она ни за что в школу без майки не пойдет.
Так она на майку футболку что ли надевает?
-
Наш человек
Девушки, подскажите пжл ищу рейтузы/леггенсы на осень. Где искать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
У моей завтра первая физра. Провели дома тренинг по переодеванию ))
Задача была внушить, что не надо раздеваться до трусов и зависать в таком виде, как она любливала раньше делать на тренировках, а лучше сначала переодеть низ, а потом верх. Так что мы тоже не чужды морали 
У них не будет времени зависать там, перемены-то не бесконечные)))) и да, у нас переодеваются до трусов и никого этим не шокируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakky
Девушки, подскажите пжл ищу рейтузы/леггенсы на осень. Где искать?
Я в Селе купила рейтузы. С шерстью.