|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Али.ночка
Зиля, так ясли только с 2 лет. Или я ошибаюсь? Это раньше, в ссср ясли с 6 мес были
В сад который я хочу с 1.5 группа короткого пребывания...я в нее хочучтоб на пол дня выйти
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Старожил
 Сообщение от Кадзоку
Девочки, а у нас тут есть, кто является ИП? Какие у вас отношения с ФСС?
Если в ФСС налоги платить и соответственно у них пособие получать, то будут отношения, а если не платить то нет, вроде так.
 Сообщение от Julentina333
Это в каком Рд такой дядечка? 
В 16, я Б у него делала УЗИ, а после родов женщина делала, тоже сек. 5.
 Сообщение от Chertionok31
Девочки, а какой лучше слинг брать, лен или хлопок?
Я бы с нашим летом хлопок взяла, пока научишься туда укладывать емболее, но смотря для каких целей тебе и есть ли опыт использования, я*за 2 нед. раза 4 намоталась
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
 Сообщение от Кадзоку
девочки, может уже обсуждали... кто-нибудь в круге начал купать малышей?
я нет и как то опасаюсь, да и по дочке вижу не пойдет наверное покаикруг и ванная мелковата у меня, советская глубже была, боюсь выпрыгнет))))может шапочку пенопластовую купить думаю для начала
-
Активный участник
 Сообщение от zilya
Вам тоже мужик делал..?
Нет. Первый раз девушка молодая с длинными волосами, а второй раз женщина. Вот она смотрела все ооочень долго. Она похоже скрининг делала до нас. Все очень долго про ребёнка рассказывала беременной
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Кое-где есть с 1,5 лет, надо по Уставу смотреть.
В нашем саду ясли еще года 3 назад тоже с полутора лет были, дети в ясельной группе по 2 года сидели (так как в младшую группу можно зачислять только в полные 3 года), а потом Устав поменяли - теперь с 2-х лет. Хотя иногда делают исключения и берут помладше. Но я не знаю, чем "заслужить" надо
Вот и думаю сходить поныть о безвыходности...и чтоб понимать подключать ли кого чтоб место дали пораньше...хотяб с 2..а на пол года приидется свекров и папу подключать...
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
 Сообщение от Юльчат
Я тоже сейчас думаю, что все ерунда, если бы с грудью понятки возникли) еще на дачу укатили на 4 дня, я на всякий случай бутылки взяла, а смесь, балда, забыла! Хоть и не даю пока, но с наличием спокойней было
Прямо как про меня! Тоже очень надо бы в сад-ясли по-раньше из-за ипотек и пр., Но вот с двух вроде сейчас
Блин, ну есть же работодатели у людей, а у нас снега зимой не выпросить, еще и проверять надо, как бы с положенными копейками не надули((
Да у нас тоже урезают много)) например раньше матпомощь была и на др..теперь только юбилей..
Ох уж эти ипотеки...у нас все жду продажи родительской квартиры и досрочно гасану и еще мат капитал подала...и все равно 10 останется от 30 ...(( а после 1.5 всего 50 рублей сбер думаю не устроит)))
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
 Сообщение от djokonda_84
Так детям то два летом как раз. С 1,5 это посреди года, в ясли 100% попасть среди года невозможно.
Старший с 1 и 10 в яслях, декабрьским сложно)) два года в яслях просидел, потом в младшую и через месяц перевели в среднюю все равно.
Тоесть фактически без знакомых не реально с 1.5 летним нашим?? Только с 2 и то если повезет..?!
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
 Сообщение от Счастье есть=)
А чем вы можете бутылочки/соски или кипятитк/стерилизуете?
Я первый раз простерилизовала а теперь просто кипятком обдаю и все.
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
 Сообщение от Счастье есть=)
Нет. Первый раз девушка молодая с длинными волосами, а второй раз женщина. Вот она смотрела все ооочень долго. Она похоже скрининг делала до нас. Все очень долго про ребёнка рассказывала беременной
Нам в до делала женьшина а вот после родов мужик)
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Ветеран
 Сообщение от Сюнька
Если в ФСС налоги платить и соответственно у них пособие получать, то будут отношения, а если не платить то нет, вроде так.
В 16, я Б у него делала УЗИ, а после родов женщина делала, тоже сек. 5.
я нет и как то опасаюсь, да и по дочке вижу не пойдет наверное покаикруг и ванная мелковата у меня, советская глубже была, боюсь выпрыгнет))))может шапочку пенопластовую купить думаю для начала
Да, с ФСС все так. Просто хотела узнать у кого как отношения выстроены. Я вот с ними не заключала договор, теперь в мфц нужно пачку доков нести
Она купаться не любит?
я - Наташа

-
Активный участник
Что то на даче инет глючит...не цитирует(((
Настя держись- ты герой!!!!Представляю как сложно не спать ночами(с первым прошла это) но это надо просто пережить....Сил тебе моральных и подключай мужа хоть на погулять с малышами, а сама спать на это время( меня только это и держало в адеквате)