Страница 334 из 1166 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Активный участник Аватар для zilya

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Зиля, так ясли только с 2 лет. Или я ошибаюсь? Это раньше, в ссср ясли с 6 мес были
    В сад который я хочу с 1.5 группа короткого пребывания...я в нее хочучтоб на пол дня выйти
    Зиля Мируся - 29 июня

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас тут есть, кто является ИП? Какие у вас отношения с ФСС?
    Если в ФСС налоги платить и соответственно у них пособие получать, то будут отношения, а если не платить то нет, вроде так.
    Цитата Сообщение от Julentina333 Посмотреть сообщение
    Это в каком Рд такой дядечка?
    В 16, я Б у него делала УЗИ, а после родов женщина делала, тоже сек. 5.
    Цитата Сообщение от Chertionok31 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой лучше слинг брать, лен или хлопок?
    Я бы с нашим летом хлопок взяла, пока научишься туда укладывать емболее, но смотря для каких целей тебе и есть ли опыт использования, я*за 2 нед. раза 4 намоталась
    Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    девочки, может уже обсуждали... кто-нибудь в круге начал купать малышей?
    я нет и как то опасаюсь, да и по дочке вижу не пойдет наверное покаикруг и ванная мелковата у меня, советская глубже была, боюсь выпрыгнет))))может шапочку пенопластовую купить думаю для начала

3. ответ для zilya , на сообщение « Вам тоже мужик делал..? »
    Активный участник Аватар для Счастье есть=)

Цитата Сообщение от zilya Посмотреть сообщение
    Вам тоже мужик делал..?
    Нет. Первый раз девушка молодая с длинными волосами, а второй раз женщина. Вот она смотрела все ооочень долго. Она похоже скрининг делала до нас. Все очень долго про ребёнка рассказывала беременной
    Я Ира
    Наш малыш родился 22.06.2016

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Кое-где есть с 1,5 лет, надо по Уставу смотреть.
    В нашем саду ясли еще года 3 назад тоже с полутора лет были, дети в ясельной группе по 2 года сидели (так как в младшую группу можно зачислять только в полные 3 года), а потом Устав поменяли - теперь с 2-х лет. Хотя иногда делают исключения и берут помладше. Но я не знаю, чем "заслужить" надо
    Вот и думаю сходить поныть о безвыходности...и чтоб понимать подключать ли кого чтоб место дали пораньше...хотяб с 2..а на пол года приидется свекров и папу подключать...
    Зиля Мируся - 29 июня

Цитата Сообщение от Юльчат Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас думаю, что все ерунда, если бы с грудью понятки возникли) еще на дачу укатили на 4 дня, я на всякий случай бутылки взяла, а смесь, балда, забыла! Хоть и не даю пока, но с наличием спокойней было

Прямо как про меня! Тоже очень надо бы в сад-ясли по-раньше из-за ипотек и пр., Но вот с двух вроде сейчас

Блин, ну есть же работодатели у людей, а у нас снега зимой не выпросить, еще и проверять надо, как бы с положенными копейками не надули((
    Да у нас тоже урезают много)) например раньше матпомощь была и на др..теперь только юбилей..

Ох уж эти ипотеки...у нас все жду продажи родительской квартиры и досрочно гасану и еще мат капитал подала...и все равно 10 останется от 30 ...(( а после 1.5 всего 50 рублей сбер думаю не устроит)))
    Зиля Мируся - 29 июня

6. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Так детям то два летом как раз. С 1,5... »

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Так детям то два летом как раз. С 1,5 это посреди года, в ясли 100% попасть среди года невозможно.
    Старший с 1 и 10 в яслях, декабрьским сложно)) два года в яслях просидел, потом в младшую и через месяц перевели в среднюю все равно.
    Тоесть фактически без знакомых не реально с 1.5 летним нашим?? Только с 2 и то если повезет..?!
    Зиля Мируся - 29 июня

Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    А чем вы можете бутылочки/соски или кипятитк/стерилизуете?
    Я первый раз простерилизовала а теперь просто кипятком обдаю и все.
    Зиля Мируся - 29 июня

Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    Нет. Первый раз девушка молодая с длинными волосами, а второй раз женщина. Вот она смотрела все ооочень долго. Она похоже скрининг делала до нас. Все очень долго про ребёнка рассказывала беременной
    Нам в до делала женьшина а вот после родов мужик)
    Зиля Мируся - 29 июня

Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Если в ФСС налоги платить и соответственно у них пособие получать, то будут отношения, а если не платить то нет, вроде так.

В 16, я Б у него делала УЗИ, а после родов женщина делала, тоже сек. 5.

я нет и как то опасаюсь, да и по дочке вижу не пойдет наверное покаикруг и ванная мелковата у меня, советская глубже была, боюсь выпрыгнет))))может шапочку пенопластовую купить думаю для начала
    Да, с ФСС все так. Просто хотела узнать у кого как отношения выстроены. Я вот с ними не заключала договор, теперь в мфц нужно пачку доков нести

Она купаться не любит?
    я - Наташа

Активный участник Аватар для МыФонок

Что то на даче инет глючит...не цитирует(((
    Настя держись- ты герой!!!!Представляю как сложно не спать ночами(с первым прошла это) но это надо просто пережить....Сил тебе моральных и подключай мужа хоть на погулять с малышами, а сама спать на это время( меня только это и держало в адеквате)

Страница 334 из 1166 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »