|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Али.ночка
И мне в рд за 5 сек посмотрел. Но там местный светила, известный на весь город. Он сразу видит, если что не так. Глаз зоркий и фамилия Орёл )))
Мне тов. Орёл назначил появиться через 3 месяца после родов, это будет начало сентября )))) мне этот дяденька очень понравился!! телефон свой моб. дал )))
-
Ветеран
А у меня утро очень недоброе. Ревела аж от бессилия в 7 утра. Мартышки всю ночь по очереди вставали. Колики, конечно, поменьше стали, но ещё мучают их. И Тима не может за один раз поесть нормально, ему надо несколько подходов. И не любит смесь совсем, долго уговариваю. А Тоня не очень любит трудиться добывать молочко. Я если совсем устаю, сцеживаюсь и даю ей из бутылочки. Сегодня поймала себя на мысли что если бы был один ребёнок, я бы всё успевала. Теперь корю себя за такие мысли. Короче, в полнейшем моральном и физическом стрессе. Ещё спасибо огромное родителям ха то что Кирю на дачу увезли.
-
Ветеран
 Сообщение от Али.ночка
Настя, ты только перец пьёшь?
Крапиву. Мне окситоцин прокапали. На самом деле от гв начало лучше сокращаться. Просто за счёт двойни небыстро всё, полно сгустков и болезненно безумно. Иногда, пардон, писаю, сгусток как пойдёт и аж искры из глаз

Я - Настя. Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Али.ночка
Всем привет! Лучше сделать конкчно . Чтобы исключить всякие бяки. Юля, ты где на ладожской живешь?
Я на пересечении передовиков с ириновским, и хожу в 8 жк на передовиков, ты не туда же случайно?
-
Ясельки
 Сообщение от Али.ночка
И мне в рд за 5 сек посмотрел. Но там местный светила, известный на весь город. Он сразу видит, если что не так. Глаз зоркий и фамилия Орёл )))
Интересный дядечке ) я как услышала за дверью его манеру говорить аж боялась к нему идти (я при бер ти делала у него узи), но оказался совсем другим))
-
Наш человек
 Сообщение от Али.ночка
Зиля, так ясли только с 2 лет. Или я ошибаюсь? Это раньше, в ссср ясли с 6 мес были
Кое-где есть с 1,5 лет, надо по Уставу смотреть.
В нашем саду ясли еще года 3 назад тоже с полутора лет были, дети в ясельной группе по 2 года сидели (так как в младшую группу можно зачислять только в полные 3 года), а потом Устав поменяли - теперь с 2-х лет. Хотя иногда делают исключения и берут помладше. Но я не знаю, чем "заслужить" надо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Али.ночка
А нюх как у соба-баки,
А глаз - как у Орла
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от Ferreira
Доброе утро!
И я 😊 Проснулись с сыночком в 8.30, покормились и снова на бочок до 10.30. Люблю утром поспать.
Еще бы грудь вела себя хорошо, жизнь была бы безоблачна.
Я тоже сейчас думаю, что все ерунда, если бы с грудью понятки возникли) еще на дачу укатили на 4 дня, я на всякий случай бутылки взяла, а смесь, балда, забыла! Хоть и не даю пока, но с наличием спокойней было
 Сообщение от zilya
У меня со старшим проше он дома остаётся) не любит с нами теперь ездить...
В роно хочу очередь на контроль и понять садик с сенября а нам то будет всего 1.2 а возможно ли попасть с 1.5 это как раз на новый год. Тоесть середина учебного года...
Я так понимаю что раньше 2 и не светит...( а мне с моими ипотеками как то надо 1.5 выйти хотяб на пол дня что ипотеку гасить..
Еще попробую к заведующей сада зайти поговорит как лучше роступить и вообше реально ли надеятся..
Прямо как про меня! Тоже очень надо бы в сад-ясли по-раньше из-за ипотек и пр., Но вот с двух вроде сейчас
 Сообщение от zilya
У нас в регламенте для всех работников оговоренна сумма на юбилей, рождение ребенка и свадьба.
Блин, ну есть же работодатели у людей, а у нас снега зимой не выпросить, еще и проверять надо, как бы с положенными копейками не надули((
-
Старожил
Так детям то два летом как раз. С 1,5 это посреди года, в ясли 100% попасть среди года невозможно.
Старший с 1 и 10 в яслях, декабрьским сложно)) два года в яслях просидел, потом в младшую и через месяц перевели в среднюю все равно.
-
 Сообщение от Али.ночка
Это в каком Рд такой дядечка?