Страница 332 из 1166 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    И мне в рд за 5 сек посмотрел. Но там местный светила, известный на весь город. Он сразу видит, если что не так. Глаз зоркий и фамилия Орёл )))
    Мне тов. Орёл назначил появиться через 3 месяца после родов, это будет начало сентября )))) мне этот дяденька очень понравился!! телефон свой моб. дал )))

Ветеран Аватар для Wotlando4ka

А у меня утро очень недоброе. Ревела аж от бессилия в 7 утра. Мартышки всю ночь по очереди вставали. Колики, конечно, поменьше стали, но ещё мучают их. И Тима не может за один раз поесть нормально, ему надо несколько подходов. И не любит смесь совсем, долго уговариваю. А Тоня не очень любит трудиться добывать молочко. Я если совсем устаю, сцеживаюсь и даю ей из бутылочки. Сегодня поймала себя на мысли что если бы был один ребёнок, я бы всё успевала. Теперь корю себя за такие мысли. Короче, в полнейшем моральном и физическом стрессе. Ещё спасибо огромное родителям ха то что Кирю на дачу увезли.

3. ответ для Али.ночка , на сообщение « Настя, ты только перец пьёшь? »
    Ветеран Аватар для Wotlando4ka

Настя, ты только перец пьёшь?
    Крапиву. Мне окситоцин прокапали. На самом деле от гв начало лучше сокращаться. Просто за счёт двойни небыстро всё, полно сгустков и болезненно безумно. Иногда, пардон, писаю, сгусток как пойдёт и аж искры из глаз

Я - Настя. Ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Юльчат

Всем привет! Лучше сделать конкчно . Чтобы исключить всякие бяки. Юля, ты где на ладожской живешь?
    Я на пересечении передовиков с ириновским, и хожу в 8 жк на передовиков, ты не туда же случайно?

И мне в рд за 5 сек посмотрел. Но там местный светила, известный на весь город. Он сразу видит, если что не так. Глаз зоркий и фамилия Орёл )))
    Интересный дядечке ) я как услышала за дверью его манеру говорить аж боялась к нему идти (я при бер ти делала у него узи), но оказался совсем другим))

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Зиля, так ясли только с 2 лет. Или я ошибаюсь? Это раньше, в ссср ясли с 6 мес были
    Кое-где есть с 1,5 лет, надо по Уставу смотреть.
    В нашем саду ясли еще года 3 назад тоже с полутора лет были, дети в ясельной группе по 2 года сидели (так как в младшую группу можно зачислять только в полные 3 года), а потом Устав поменяли - теперь с 2-х лет. Хотя иногда делают исключения и берут помладше. Но я не знаю, чем "заслужить" надо
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

А нюх как у соба-баки,
    А глаз - как у Орла
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А нюх как у соба-баки, А глаз - как у... »
    Ветеран Аватар для Юльчат

Цитата Сообщение от Ferreira Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И я 😊 Проснулись с сыночком в 8.30, покормились и снова на бочок до 10.30. Люблю утром поспать.
    Еще бы грудь вела себя хорошо, жизнь была бы безоблачна.
    Я тоже сейчас думаю, что все ерунда, если бы с грудью понятки возникли) еще на дачу укатили на 4 дня, я на всякий случай бутылки взяла, а смесь, балда, забыла! Хоть и не даю пока, но с наличием спокойней было
    Цитата Сообщение от zilya Посмотреть сообщение
    У меня со старшим проше он дома остаётся) не любит с нами теперь ездить...
    В роно хочу очередь на контроль и понять садик с сенября а нам то будет всего 1.2 а возможно ли попасть с 1.5 это как раз на новый год. Тоесть середина учебного года...
    Я так понимаю что раньше 2 и не светит...( а мне с моими ипотеками как то надо 1.5 выйти хотяб на пол дня что ипотеку гасить..
    Еще попробую к заведующей сада зайти поговорит как лучше роступить и вообше реально ли надеятся..
    Прямо как про меня! Тоже очень надо бы в сад-ясли по-раньше из-за ипотек и пр., Но вот с двух вроде сейчас
    Цитата Сообщение от zilya Посмотреть сообщение
    У нас в регламенте для всех работников оговоренна сумма на юбилей, рождение ребенка и свадьба.
    Блин, ну есть же работодатели у людей, а у нас снега зимой не выпросить, еще и проверять надо, как бы с положенными копейками не надули((

Старожил Аватар для djokonda_84

Так детям то два летом как раз. С 1,5 это посреди года, в ясли 100% попасть среди года невозможно.
    Старший с 1 и 10 в яслях, декабрьским сложно)) два года в яслях просидел, потом в младшую и через месяц перевели в среднюю все равно.

Активный участник

Это в каком Рд такой дядечка?

Страница 332 из 1166 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »