|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Счастье есть=)
А почему вы так рано на работу ездите? Я по окончании декрета собралась ехать
Я изза мат.капитала и единовременного...
Хочу досрочно в ипотеку внести))) и чтоб в июле прошли т.к август будет входить в справку для подачи как малоимушая...
Да и ездила полис получать в РЕСО а оно как раз у нас в Каньоне
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
 Сообщение от *SOVA*
Девочки кто писал заявление на работе на получение мат помощи, вы с работодателем заранее договаривались, что он вам её выдадет и сумму обговаривали?
У нас в регламенте для всех работников оговоренна сумма на юбилей, рождение ребенка и свадьба.
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Ветеран
 Сообщение от zilya
Мне тоже делали в рд но он провел причем реально секунды 3-5 я и сказать ничего не успела опешивши что это и было узи..вот можно ли доверят, если в жк не сделаю наверно лучше сходить платно для своего успакоения.
Я тоже бы насторожилась. Мне хорошо посмотрел и в первый раз, когда плохо показало, сделал фото и отправил с ним в послеродовое отделение к врачу, которая меня наблюдала

Я - Настя. Ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от zilya
Мне тоже делали в рд но он провел причем реально секунды 3-5 я и сказать ничего не успела опешивши что это и было узи..вот можно ли доверят, если в жк не сделаю наверно лучше сходить платно для своего успакоения.
Девочке с которой я лежала в палате тоже узи делали за 5 секунд. Вроде один роддом и все так по разному
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Элита
 Сообщение от Wotlando4ka
У нас в рд делают. Было плохое в прошлую пятницу и мне сказали через неделю приехать, вчера ездила - уже намного лучше
Настя, ты только перец пьёшь?
-
Элита
А почему вы так рано на работу ездите? Я по окончании декрета собралась ехать
Заявления надо подать для перечисления пособия. То, что от фсс-срок короткий. 6 мес только
-
Элита
 Сообщение от *SOVA*
Девочки кто писал заявление на работе на получение мат помощи, вы с работодателем заранее договаривались, что он вам её выдадет и сумму обговаривали?
Да. Я спрашивала ещё до родов. Мне говорили сумму
-
Элита
 Сообщение от djokonda_84
Алина,сыночка с прошедшим!!!
Спасибо! 😘
-
Элита
 Сообщение от zilya
У меня со старшим проше он дома остаётся) не любит с нами теперь ездить...
В роно хочу очередь на контроль и понять садик с сенября а нам то будет всего 1.2 а возможно ли попасть с 1.5 это как раз на новый год. Тоесть середина учебного года...
Я так понимаю что раньше 2 и не светит...( а мне с моими ипотеками как то надо 1.5 выйти хотяб на пол дня что ипотеку гасить..
Еще попробую к заведующей сада зайти поговорит как лучше роступить и вообше реально ли надеятся..
Зиля, так ясли только с 2 лет. Или я ошибаюсь? Это раньше, в ссср ясли с 6 мес были
-
Элита
Девочке с которой я лежала в палате тоже узи делали за 5 секунд. Вроде один роддом и все так по разному
И мне в рд за 5 сек посмотрел. Но там местный светила, известный на весь город. Он сразу видит, если что не так. Глаз зоркий и фамилия Орёл )))