|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а какой лучше слинг брать, лен или хлопок?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Девушки, похвастайте мои есть у кого удобная подушка или какая ещё приспособа для кормления?
У меня получается кормить только сидя, моя деточка не сразу своё счастье понимает, брыкается)))
А висит она долго, мне не удобно. Обычные подушки как то не айс...
-
Старожил
 Сообщение от Julentina333
Девушки, похвастайте мои есть у кого удобная подушка или какая ещё приспособа для кормления?
У меня получается кормить только сидя, моя деточка не сразу своё счастье понимает, брыкается)))
У меня подкова,мы в разных позах на ней кормимся,я тоже сидя в основном кормлю.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
 Сообщение от Julentina333
У меня такая мне нравится
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Ветеран
 Сообщение от Wotlando4ka
А у меня утро очень недоброе. Ревела аж от бессилия в 7 утра. Мартышки всю ночь по очереди вставали. Колики, конечно, поменьше стали, но ещё мучают их. И Тима не может за один раз поесть нормально, ему надо несколько подходов. И не любит смесь совсем, долго уговариваю. А Тоня не очень любит трудиться добывать молочко. Я если совсем устаю, сцеживаюсь и даю ей из бутылочки. Сегодня поймала себя на мысли что если бы был один ребёнок, я бы всё успевала. Теперь корю себя за такие мысли. Короче, в полнейшем моральном и физическом стрессе. Ещё спасибо огромное родителям ха то что Кирю на дачу увезли.
Настя, скоро будет легче! Не раскисай!
я - Наташа

-
Ветеран
девочки, может уже обсуждали... кто-нибудь в круге начал купать малышей?
-
 Сообщение от Chertionok31
У меня такая  мне нравится
Прикольная!) на липучке! А я вот смотрю - только на завязках пока нашла..
-
Активный участник
 Сообщение от Wotlando4ka
Я тоже бы насторожилась. Мне хорошо посмотрел и в первый раз, когда плохо показало, сделал фото и отправил с ним в послеродовое отделение к врачу, которая меня наблюдала
Ну там тоже кому что то находили повторно делали и окситоцин...может что прям все ок поэтому быстро..хз((
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
 Сообщение от Счастье есть=)
Девочке с которой я лежала в палате тоже узи делали за 5 секунд. Вроде один роддом и все так по разному
Вам тоже мужик делал..?
Зиля  Мируся - 29 июня

-
Активный участник
А чем вы можете бутылочки/соски или кипятитк/стерилизуете?