| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Додрое утро, может ли кто нибудь иеня проконсультировать по ЗП (готова оплатить консультацию). Производствр, работает по 12 часов с 08. до 21. часа 2 дня через 2 или через 3 скользящий график как правильно график работы и оплата совсем запуталась. Если можно,очень нужна помощь опытного расчетчика зп
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мое имхо, что накладная на перегородки и акт на монтаж. Куда это добро вешать, вот вопрос, скорее на 01
 Сообщение от Веденеева
Имхо если каждая перегородка может служить отдельно, а если тем более в разных помещениях, и стоимость каждой не более 40, то это не ос
 Сообщение от Elen.ka
Зачем она тебе на 01? Завтра налог на имущество введут и платить с неё? + на сколько лет ты её амортизировать будешь? В расходы же она сразу не попадёт. А завтра переезжать? Демонтаж+новый монтаж - ты будешь это делать с ОС?
Обычная ширма, поставил, убрал, продал. Я здесь ближе к мнению Лены. Отдельно на 10 счёт и разными частями.
Зы:напомнило как в 90-е маялись с офисными шкафами. ОС по сути, время показало, что материал.
Изг-е, замер все можно впихнуть в монтажные работы.
-
с орбиты
По сути ОС, а по жизни , если возможно , как Лены написали. Я помню , как всеми силами дробили компы раньше , пока не выпустили руководство , что ставить как блок)
 Сообщение от Александрия
коллеги, есть договор на производство и монтаж офисных перегородок.
Как правильно поставщик должен документы дать?
накладную на саму перегородку или акт выполненных работ на оказанные услуги?
И эти перегородки на ОС вешать надо? Конструкция дорогая, но разборная.
В договоре и документах можно написать как удобно и правильно, только я не понимаю как удобно и правильно))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
А моей конторе пришло из ПФР заключить договор на ЭО.
Но я заключала недавно, отправляю сзвм уже по сбис
Или это массовая без разбора, или ещё какой договор????
Мне такое приходило, я звонила узнавала. Смысл в чем, сейчас работники должны узнавать все свои данные перед пенсией сами. А ПФ хочет заключить снами доп. соглашения чтобы работники через нас подавали запросы. И пока мы их не заключим все-таки, они будут усиленно нам предлагать их заключить. Им так приказали. Я спросила зачем мне это счастье. Женщина ответила - все понимаем, но будем присылать предложение заключить, пока не сломаетесь под нашим напором
-
Ветеран
Девочки. у нас приставы снимают с расчетного счета исполнительный сбор и штрафы, на какой счет лучше ставить, на 76,2 раньше делали, но висит не закрыто?
-
Практически кекс
 Сообщение от Svetylik
Девочки. у нас приставы снимают с расчетного счета исполнительный сбор и штрафы, на какой счет лучше ставить, на 76,2 раньше делали, но висит не закрыто?
ну так их в расходы надо же посадить, Д91 К76
-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
По сути ОС, а по жизни , если возможно , как Лены написали. Я помню , как всеми силами дробили компы раньше , пока не выпустили руководство , что ставить как блок)
а в результате потом снова распилили, монитор отдельно - блок отдельно.
-
Ветеран
Туплю. Не пойму каким образом в 1С7.7
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylik
 Сообщение от Svetylik
Туплю. Не пойму каким образом в 1С7.7
Я делаю в общих документах бух справкой
70/76
76/51
-
совершенно летняя
А пенсионные еще пускают посетителей? Надо соглашение забрать...