Страница 331 из 563 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, есть договор на производство и монтаж офисных перегородок.
    Как правильно поставщик должен документы дать?
    накладную на саму перегородку или акт выполненных работ на оказанные услуги?
    И эти перегородки на ОС вешать надо? Конструкция дорогая, но разборная.
    В договоре и документах можно написать как удобно и правильно, только я не понимаю как удобно и правильно))
    Мое имхо, что накладная на перегородки и акт на монтаж. Куда это добро вешать, вот вопрос, скорее на 01
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Имхо если каждая перегородка может служить отдельно, а если тем более в разных помещениях, и стоимость каждой не более 40, то это не ос

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Саша, если их можно снять и в другое... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Саша, если их можно снять и в другое место поставить или продать, то я бы отдельно перегородки, отдельно монтаж.
    чтобы уменьшить стоимость перегородки?
    В договоре изготовление, замер, доставка, монтаж. И на выходе один конечный продукт - перегородка, по одной договорной цене.
    Вот доставку мне думается отдельно выделять не надо.
    Т.е. монтаж в расходы, а саму перегородку в зависимости от стоимости на 10 или 01?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

хммммм... если ставить как ОС, то тогда и монтаж будет увеличивать стоимость перегородки.
    Значит нет смысла отдельно монтаж выделять

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Имхо, все-таки ОС по сути, и на 08 все соберётся в итоге.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    чтобы уменьшить стоимость перегородки?
    В договоре изготовление, замер, доставка, монтаж. И на выходе один конечный продукт - перегородка, по одной договорной цене.
    Вот доставку мне думается отдельно выделять не надо.
    Т.е. монтаж в расходы, а саму перегородку в зависимости от стоимости на 10 или 01?
    Зачем она тебе на 01? Завтра налог на имущество введут и платить с неё? + на сколько лет ты её амортизировать будешь? В расходы же она сразу не попадёт. А завтра переезжать? Демонтаж+новый монтаж - ты будешь это делать с ОС?
    Обычная ширма, поставил, убрал, продал. Я здесь ближе к мнению Лены. Отдельно на 10 счёт и разными частями.
    Зы:напомнило как в 90-е маялись с офисными шкафами. ОС по сути, время показало, что материал.

Изг-е, замер все можно впихнуть в монтажные работы.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Panyka

Девушки, что то я туплю в ночи.. Подскажите как принять услуги по предоставлению интересов в Гит?
    Фирма прошла СОУТ в 2017 году, но декларацию не отправила, когда в этом году все выяснилось, то директор настоятельно попросил отвезти самой в гит декларацию, а не подавать по электронке. Короче взяли нас за попу, инспектор на бумажке номер фирмы чиркнул, куда нам надо обратиться. Обратились, теперь в ночи не понимаю куда это приткнуть)))

8. ответ для Panyka , на сообщение « Девушки, что то я туплю в ночи..... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Обратились, теперь в ночи не понимаю куда это приткнуть)))
    На 26, прочие

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « На 26, прочие »
    Участник Аватар для Panyka

Спасибо!

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « Зачем она тебе на 01? Завтра налог на... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Зачем она тебе на 01? Завтра налог на имущество введут и платить с неё? + на сколько лет ты её амортизировать будешь? В расходы же она сразу не попадёт. А завтра переезжать? Демонтаж+новый монтаж - ты будешь это делать с ОС?
    Обычная ширма, поставил, убрал, продал. Я здесь ближе к мнению Лены. Отдельно на 10 счёт и разными частями.
    Зы:напомнило как в 90-е маялись с офисными шкафами. ОС по сути, время показало, что материал.

Изг-е, замер все можно впихнуть в монтажные работы.
    Нет, ну так-то что угодно на десятку распилить можно, кто ж спорит... Одна бюджетница году в 2007-м (реальный факт!) рассказывала про изменения ОКОФ: "Представляешь, портрет Путина в кабинет начальника покупали как ОС, а Медведев уже как расходный материал проходил..."
    ПС: А, ну вот ещё прикол от той же бюджетницы: "Провести эти перегородки, как неотделимое улучшение помещения, и сразу в работы списать нафиг... А потом когда-нибудь, в случае переезда и демонтажа, в материалы."
    ППС: Ну как может вымереть профессия, в которой такой творческий подход требуется?
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Страница 331 из 563 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431 Последняя »