| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Участник
Сегодня 23 налоговая через сбис прислала объявление. Мол все через ткс и почту. Все вопросы по телефону.
-
сидим дома
А Петроградская работает?
Ведь они собаки почту вовремя не разбирают, а потом счет блокируют
-
Наш человек
Коллеги, кто поедет в ФСС сдаваться с декретницами - напишите пожалуйста - принимают или нет......... Мне с области на общественном транспорте почти два часа ехать.
И две фирмы у меня на ладан дышат - надо подтверждение деятельности и 4 фсс сдавать в начале апреля в МФЦ. Сдамся ли? Можно это по почте отослать? Местные "мои документы" сократили время приема и по максимум отправляют совершать самостоятельно действия через личный кабинет. (У моих директоров нет ЛК и сейчас не насроить - оба на карантине)
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
А Петроградская работает?
Ведь они собаки почту вовремя не разбирают, а потом счет блокируют
Петроградская тоже прислала по ткс чтоб не ходили
-
сидим дома
Блин. Ещё и на почту тратиться.
И так за февраль денег не дал, так ещё и автоответчик.
-
 Сообщение от Веденеева
Блин. Ещё и на почту тратиться.
И так за февраль денег не дал, так ещё и автоответчик.
заполни декларации и пошли ему на электронку, пусть сам печатает и на почту идет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
заполни декларации и пошли ему на электронку, пусть сам печатает и на почту идет
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Космонавт
коллеги, есть договор на производство и монтаж офисных перегородок.
Как правильно поставщик должен документы дать?
накладную на саму перегородку или акт выполненных работ на оказанные услуги?
И эти перегородки на ОС вешать надо? Конструкция дорогая, но разборная.
В договоре и документах можно написать как удобно и правильно, только я не понимаю как удобно и правильно))
-
сидим дома
 Сообщение от Nata_Misha
Ещё два дня подожду, не отзвониться так и сделаю. Жаль конечно деньги терять в данном развитии событий
Ещё и сын в больничку попал с травмой. Надеюсь без операции обойдется
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
Саша, если их можно снять и в другое место поставить или продать, то я бы отдельно перегородки, отдельно монтаж.