| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
 У меня вообще в сбисе правительственная телеграмма  есть еще мед организации? что делаем? у меня ссылка на госуслуги и серым бледным от сбиса дописано "Тут уж, как говорится, комментарии излишни"
Вот и у меня такое же состояние сижу и пытаюсь всех зарегистрировать, вот интересно мфц то работают... Главное у меня есть те, у кого даже нет своего эл. адреса, люди живут по другому и не понимают зачем это им.
-
с орбиты
 Сообщение от Lana Kadala
Вот и у меня такое же состояние  сижу и пытаюсь всех зарегистрировать, вот интересно мфц то работают... Главное у меня есть те, у кого даже нет своего эл. адреса, люди живут по другому и не понимают зачем это им.
а мне подруга задала вопрос, а что будет, если не зарегистрироваться? и мои шестеренки стали крутиться в другую сторону вроде никаких штрафных санкций не предусмотрено, отправка телеграммы не лично произведена, а общей рассылкой..
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
А моей конторе пришло из ПФР заключить договор на ЭО.
Но я заключала недавно, отправляю сзвм уже по сбис
Или это массовая без разбора, или ещё какой договор????
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
а мне подруга задала вопрос, а что будет, если не зарегистрироваться? и мои шестеренки стали крутиться в другую сторону  вроде никаких штрафных санкций не предусмотрено, отправка телеграммы не лично произведена, а общей рассылкой..
Вот и я думаю, что будет...
-
Хранитель
Девочки, миленькие, спасите чайников.
1С 8.3 базовая. УСН доходы-расходы. Простейшее производство. При производстве списывает в расход только часть материалов. В спецификации все стоят, со склада кол-во уменьшается, в расход для налога, собака,берет часть. Не берет те, которые с ндс куплены, если это может влиять. Поможите!!! Спасибо.
-
Элита
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Столкнулась впервые и не очень представляю, что делать.
В декабре 2019г. мы оказали заказчику Услуги на 120000руб. в т.ч. НДС
Декларации по ндс, прибыли, баланс за 2019г. уже сдали.
В конце марта заказчик обнаружил брак в нашей продукции и стороны пришли к соглашению о 100% скидке.
Теперь заказчик просит корректирующие документы.
Вопросы - мне нужно сделать корректировку реализации и предоставить заказчику коррект.накладную и корректир.счет-фактуру с нулевой стоимостью.?
Может ли быть корректировочная счет-фактура и накладная нулевые?
Декларации за 2019г. и баланс с формой 2 не затрагиваются?
Данные о корректировке попадают в декларацию по ндс и прибыли за 1-й кв. 2020г?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
-
сидим дома
 Сообщение от Deya_Y
Девочки, миленькие, спасите чайников.
1С 8.3 базовая. УСН доходы-расходы. Простейшее производство. При производстве списывает в расход только часть материалов. В спецификации все стоят, со склада кол-во уменьшается, в расход для налога, собака,берет часть. Не берет те, которые с ндс куплены, если это может влиять. Поможите!!! Спасибо.
В табличной части стоит отражать расходе?
Далее способ списания посмотреть
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
Сегодня отправила сдавать в налоговую декларацию 3-ндфл клиентку. На входе два охранника в масках отправили её на почту.
-
сидим дома
 Сообщение от Нурия
Сегодня отправила сдавать в налоговую декларацию 3-ндфл клиентку. На входе два охранника в масках отправили её на почту.
А объявление было?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
А объявление было?
на аппарате, где номерки выдают
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».