Страница 332 из 903 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    ну потом напишите что и как, ладно?

1 смена уже на месте, и пока организация отдыха меня, как родителя, не радует. начиная с с момента сбора на вокзале.
    Вообще, будет здорово, если все будет так, как вы расписали, правда.
    Вы в итоге в анапу поехали? И что не радовало на вокзале?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для zzzed , на сообщение « В прошлом году, когда я к сыну... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    В прошлом году, когда я к сыну приезжала, из лагеря забирали мальчонку, думаю, что за плохое поведение. Шли рядом мама, папа и сын выше их на голову лет 16. У всех троих мат был через слово. Такие, по-моему, и выпить вместе не против будут, не то что покурить за компанию. Я еще тогда вздохнула с радостью, что такое чудо домой увозят.
    У меня у знакомой сын лет с 10 курит... сейчас 20. Она знала, сделать ничего не могла... не знаю, почему... сигареты покупала, иначе курил хабарики... хотя других учит, как воспитывать... до 16 лет тоже в лагерь отправляла...

3. ответ для zzzed , на сообщение « А чего ужасаться, не вам же в этот... »

А чего ужасаться, не вам же в этот туалет ходить. А вашему ребенку без разницы, какой туалет. Моему тоже без разницы. Сегодня в ВК мне написал, что ходили в душ, еще с 3 мальчиками переехали в 4-местную комнату. Но говорит, что в отряде есть дети, которые курят, и среди них одна девочка. И это в 12-13 лет. Ума не приложу, кто это может быть, вроде вчера уезжали все нормальные. Я спросила, а как к этому относятся вожатые. Он сказал, что они или не знают, или родители разрешили. Насчет родителей бред, потому что никто в здравом уме своему ребенку курить в 12 лет не разрешит, тем более девочке. Короче, пока вот так. Питание нравится. Товарищи родители! У кого дети в 3 отряде? Вы им курить не разрешали? Кстати, если вашему сыну 13, он с моим должен быть в отряде.
    Мой в 4отряде,не курит если что у него Бр.астма...узнала бы голову отломала....странно про душ мой сказал раз в неделю...я обалдела,хотела с утра вожатой звонить...
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой своих за деньги отправили ( с компанией они, чтобы не разбивать) Пока вроде нравится, но моя жалуется что голодная настолько, что съела порцию подружки.
    Про туалет и душ вчера дочка подружки, которая раньше была только в Связисте и в Восходе сказала:-" Вы даже не представляете какой сдесь туалет!". Там что дырка в полу?
    Там унитаз 70-х,маленький ржавый и страшный

Небожитель

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Там унитаз 70-х,маленький ржавый и страшный
    Ай, мальчикам-то вообще унитаз нечасто нужен.... Большинство все равно ходит мимо, какой унитаз ни поставь...

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ай, мальчикам-то вообще унитаз нечасто нужен.... Большинство все равно ходит мимо, какой унитаз ни поставь...
    Ну не знаю,дома мимо не замечала),и они же не только писают...я честно оч брезгливая в этом вопросе,но сын как то проще к этому отнесся,ему главное вообще сам факт наличия унитаза)

Наш человек Аватар для tatusia68

Мой в 4отряде,не курит если что у него Бр.астма...узнала бы голову отломала....странно про душ мой сказал раз в неделю...я обалдела,хотела с утра вожатой звонить...
    Я на тему душа уже общалась по телефону с медсестрой нашего лагеря.Она мне типа,по САНПИну 1 раз в неделю.По СанПину от 13 года,баня не реже 1 раза в 7 дней,возможность принять душ- ЕЖЕДНЕВНО (сейчас во многих лагерях в туалете душевые кабинки установили),мытье ног и гигиеническая комната для девочек,по надобности,хоть сто раз в день.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Активный участник

Ну не знаю,дома мимо не замечала),и они же не только писают...я честно оч брезгливая в этом вопросе,но сын как то проще к этому отнесся,ему главное вообще сам факт наличия унитаза)
    Еще от корпуса зависит. Есть корпуса, в которых получше сантехника, а в некоторых, где давно ремонта не было - хуже.
    Южная сторона света

Небожитель

Ну, дома-то они все правильные...

10. ответ для zzzed , на сообщение « Еще от корпуса зависит. Есть корпуса, в... »

Еще от корпуса зависит. Есть корпуса, в которых получше сантехника, а в некоторых, где давно ремонта не было - хуже.
    Может быть,я только наш смотрела

Страница 332 из 903 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »