|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Чудачка Ирэн
ну потом напишите что и как, ладно?
1 смена уже на месте, и пока организация отдыха меня, как родителя, не радует. начиная с с момента сбора на вокзале.
Вообще, будет здорово, если все будет так, как вы расписали, правда.
Вы в итоге в анапу поехали? И что не радовало на вокзале?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от zzzed
В прошлом году, когда я к сыну приезжала, из лагеря забирали мальчонку, думаю, что за плохое поведение. Шли рядом мама, папа и сын выше их на голову лет 16. У всех троих мат был через слово. Такие, по-моему, и выпить вместе не против будут, не то что покурить за компанию. Я еще тогда вздохнула с радостью, что такое чудо домой увозят.
У меня у знакомой сын лет с 10 курит... сейчас 20. Она знала, сделать ничего не могла... не знаю, почему... сигареты покупала, иначе курил хабарики... хотя других учит, как воспитывать... до 16 лет тоже в лагерь отправляла...
-
Наш человек
 Сообщение от zzzed
А чего ужасаться, не вам же в этот туалет ходить. А вашему ребенку без разницы, какой туалет. Моему тоже без разницы. Сегодня в ВК мне написал, что ходили в душ, еще с 3 мальчиками переехали в 4-местную комнату. Но говорит, что в отряде есть дети, которые курят, и среди них одна девочка. И это в 12-13 лет. Ума не приложу, кто это может быть, вроде вчера уезжали все нормальные. Я спросила, а как к этому относятся вожатые. Он сказал, что они или не знают, или родители разрешили. Насчет родителей бред, потому что никто в здравом уме своему ребенку курить в 12 лет не разрешит, тем более девочке. Короче, пока вот так. Питание нравится. Товарищи родители! У кого дети в 3 отряде? Вы им курить не разрешали? Кстати, если вашему сыну 13, он с моим должен быть в отряде.
Мой в 4отряде,не курит если что у него Бр.астма...узнала бы голову отломала....странно про душ мой сказал раз в неделю...я обалдела,хотела с утра вожатой звонить...
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Суккулент
А мы с подружкой своих за деньги отправили  ( с компанией они, чтобы не разбивать) Пока вроде нравится, но моя жалуется что голодная настолько, что съела порцию подружки.
Про туалет и душ вчера дочка подружки, которая раньше была только в Связисте и в Восходе сказала:-" Вы даже не представляете какой сдесь туалет!". Там что дырка в полу?
Там унитаз 70-х,маленький ржавый и страшный
-
 Сообщение от девушка_ветра
Там унитаз 70-х,маленький ржавый и страшный
Ай, мальчикам-то вообще унитаз нечасто нужен.... Большинство все равно ходит мимо, какой унитаз ни поставь...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Ай, мальчикам-то вообще унитаз нечасто нужен....  Большинство все равно ходит мимо, какой унитаз ни поставь... 
Ну не знаю,дома мимо не замечала),и они же не только писают...я честно оч брезгливая в этом вопросе,но сын как то проще к этому отнесся,ему главное вообще сам факт наличия унитаза)
-
Наш человек
Мой в 4отряде,не курит если что у него Бр.астма...узнала бы голову отломала....странно про душ мой сказал раз в неделю...я обалдела,хотела с утра вожатой звонить...
Я на тему душа уже общалась по телефону с медсестрой нашего лагеря.Она мне типа,по САНПИну 1 раз в неделю.По СанПину от 13 года,баня не реже 1 раза в 7 дней,возможность принять душ- ЕЖЕДНЕВНО (сейчас во многих лагерях в туалете душевые кабинки установили),мытье ног и гигиеническая комната для девочек,по надобности,хоть сто раз в день.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ну не знаю,дома мимо не замечала),и они же не только писают...я честно оч брезгливая в этом вопросе,но сын как то проще к этому отнесся,ему главное вообще сам факт наличия унитаза)
Еще от корпуса зависит. Есть корпуса, в которых получше сантехника, а в некоторых, где давно ремонта не было - хуже.
-
Ну, дома-то они все правильные...
-
Наш человек
 Сообщение от zzzed
Еще от корпуса зависит. Есть корпуса, в которых получше сантехника, а в некоторых, где давно ремонта не было - хуже.
Может быть,я только наш смотрела