Страница 330 из 903 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для sitkylya , на сообщение « А откуда автобусы отправляются, не... »

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    А откуда автобусы отправляются, не знаете случайно?
    Я так поняла оттуда где и медосмотр
    Три сыночка и лапочка дочка

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Отвезла вчера старшего в океан,условия конеш спартанские,кровати как в армии,туалет вообще кошмар годов с 70-х не меняли наверное,все такое допотопное,....в сравнении со многими санаториями условия жесть в Океане конечно,но ребенку уже понравился коллектив.Платно бы туда конеш не отправила, но главное конечно,что ребенку нравится. Но я в ужасе пока что(
    А мы с подружкой своих за деньги отправили ( с компанией они, чтобы не разбивать) Пока вроде нравится, но моя жалуется что голодная настолько, что съела порцию подружки.
    Про туалет и душ вчера дочка подружки, которая раньше была только в Связисте и в Восходе сказала:-" Вы даже не представляете какой сдесь туалет!". Там что дырка в полу?

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    а расскажите про обязанности, очень интересно.

В позапрошлом году дети сказала, что они видели сопровождающих только на пляже.
    В прошлом, правда видели их каждый день - те жили в тех же корпусах. И все!
    Расскажу... На перроне я принимаю документы и деньги от родителей, все под запись сколько кому и на что, в поезде развлекаю детей. Организую времяпровождения. По приезду в лагерь я постоянно с ними, слежу за режимом, все экскурсии я с ними, сопровождаю и на море, выдаю деньги на карманные расходы... На собрании я подняла вопрос касаемо этого и попросила родителей тщательно расписать кому, сколько и на что тратить, чтобы не было казусов...по приезду буду просить сейф для хранения, потаму что меня этот вопрос немного напрягает, хотя всю юность была старостой, в общем свободное время у меня будет, думаю, когда у детей будет тихий час...посмотрим, по приезду все расскажу))

4. ответ для ирундель , на сообщение « Расскажу... На перроне я принимаю... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Расскажу... На перроне я принимаю документы и деньги от родителей, все под запись сколько кому и на что, в поезде развлекаю детей. Организую времяпровождения. По приезду в лагерь я постоянно с ними, слежу за режимом, все экскурсии я с ними, сопровождаю и на море, выдаю деньги на карманные расходы... На собрании я подняла вопрос касаемо этого и попросила родителей тщательно расписать кому, сколько и на что тратить, чтобы не было казусов...по приезду буду просить сейф для хранения, потаму что меня этот вопрос немного напрягает, хотя всю юность была старостой, в общем свободное время у меня будет, думаю, когда у детей будет тихий час...посмотрим, по приезду все расскажу))
    а в лагере вожатые будут?
    вообще,это их обязанность,организовывать детям досуг и т.д.
    что то на вас навесили просто все...
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

5. ответ для ирундель , на сообщение « Расскажу... На перроне я принимаю... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

про экскурсии - повеселило. Там 3-4 экскурсии за 3 недели.
    Времяпровождение и контроль за режимом - хотелось бы, но ни разу такого не было . И вообще, это обязанность 2-х вожатых.
    Про развлечение в поезде - тоже. Дети играли в карты, слушали музыку и спали. Наверное, может таки присмотр и организация питания?
    Сопровождение на море тоже удивило.

Это вам так в турфирме расписали обязанности?
    Про сейф - да, это актуально. Раньше, я слышала, из вожатских комнат пропадали дорогостоящие вещи, в т.ч. телефоны сданные на хранение .
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Активный участник

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Отвезла вчера старшего в океан,условия конеш спартанские,кровати как в армии,туалет вообще кошмар годов с 70-х не меняли наверное,все такое допотопное,....в сравнении со многими санаториями условия жесть в Океане конечно,но ребенку уже понравился коллектив.Платно бы туда конеш не отправила, но главное конечно,что ребенку нравится. Но я в ужасе пока что(
    А чего ужасаться, не вам же в этот туалет ходить. А вашему ребенку без разницы, какой туалет. Моему тоже без разницы. Сегодня в ВК мне написал, что ходили в душ, еще с 3 мальчиками переехали в 4-местную комнату. Но говорит, что в отряде есть дети, которые курят, и среди них одна девочка. И это в 12-13 лет. Ума не приложу, кто это может быть, вроде вчера уезжали все нормальные. Я спросила, а как к этому относятся вожатые. Он сказал, что они или не знают, или родители разрешили. Насчет родителей бред, потому что никто в здравом уме своему ребенку курить в 12 лет не разрешит, тем более девочке. Короче, пока вот так. Питание нравится. Товарищи родители! У кого дети в 3 отряде? Вы им курить не разрешали? Кстати, если вашему сыну 13, он с моим должен быть в отряде.
    Южная сторона света

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    То же самое хотела спросить... Как так: малышку в деж.сад, а самой на море? Мне бы это море поперек горла встало...
    Даже если не деж.сад, все равно у меня за младших всегда больше душа болит с т.з.опасностей и болезней(((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для ирундель , на сообщение « Расскажу... На перроне я принимаю... »
    Небожитель

Единственный раз, когда я отправила свою дочь на море с ДДЮТ, наша сопровождающая тетенька (педагог ДДЮТ, между прочим) отлично отдохнула... В других группах поддерживалась постоянная связь с родителями (они звонили на общую симку), ежедневно в ВК выкладывались фото и отчеты, по приезду родители получили отчет о деньгах... У нас же ребенок позвонил 1 раз (и то после ругани через ВК), 3 раза еще мне на нее нажаловались по телефону, не дав поговорить, деньги были потрачены на не пойми что, половина вещей (у подруги) осталась сушиться на веревке на балконе, у моей - хорошие кроссовки остались в тумбочке (проверить-то не судьба была, конечно, комнаты перед отъездом)... на память - через месяц выложены в ВК были жуткого качества фотки (как будто на кнопочный телефон снимали) , при этом сама тетенька была снята проф.камерой во всех ракурсах по 50 раз за день... + герпес в трех местах, ничем не леченный... В общем, хотелось бы того, о чем вы пишете... но вот не верится мне, что все сопровождающие будут выполнять хотя бы десятую часть из описанного вами...

Небожитель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Даже если не деж.сад, все равно у меня за младших всегда больше душа болит с т.з.опасностей и болезней(((.
    У меня тоже... но мне бы и не с кем было оставить... мужу и тому не доверю... а больше у нас и нет никого...

10. ответ для zzzed , на сообщение « А чего ужасаться, не вам же в этот... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    А чего ужасаться, не вам же в этот туалет ходить. А вашему ребенку без разницы, какой туалет. Моему тоже без разницы. Сегодня в ВК мне написал, что ходили в душ, еще с 3 мальчиками переехали в 4-местную комнату. Но говорит, что в отряде есть дети, которые курят, и среди них одна девочка. И это в 12-13 лет. Ума не приложу, кто это может быть, вроде вчера уезжали все нормальные. Я спросила, а как к этому относятся вожатые. Он сказал, что они или не знают, или родители разрешили. Насчет родителей бред, потому что никто в здравом уме своему ребенку курить в 12 лет не разрешит, тем более девочке. Короче, пока вот так. Питание нравится. Товарищи родители! У кого дети в 3 отряде? Вы им курить не разрешали? Кстати, если вашему сыну 13, он с моим должен быть в отряде.
    А что там с туалетами не так? Вроде отдельные кабинки... с унитазами... и даже есть гигиеническая комната... А вот про курение не удивлюсь... такое и 2 года назад было, курили прямо за корпусами (я в шоке была...) якобы с разрешения... старшие отряды (1-2). По мне, так лагерь надо закрывать, если в нем позволяется детям курить, даже с разрешения родителей... По-моему, в договоре четко прописывается, что курение КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено...

Страница 330 из 903 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »