|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
зануда
 Сообщение от ирундель
А у меня ни денежки, ни мелкой под боком, и обязанностей много, сказали на море загорать времени не будет
а расскажите про обязанности, очень интересно.
В позапрошлом году дети сказала, что они видели сопровождающих только на пляже.
В прошлом, правда видели их каждый день - те жили в тех же корпусах. И все!
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Отвезла вчера старшего в океан,условия конеш спартанские,кровати как в армии,туалет вообще кошмар годов с 70-х не меняли наверное,все такое допотопное,....в сравнении со многими санаториями условия жесть в Океане конечно,но ребенку уже понравился коллектив.Платно бы туда конеш не отправила, но главное конечно,что ребенку нравится. Но я в ужасе пока что(
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Ветеран
 Сообщение от девушка_ветра
Отвезла вчера старшего в океан,условия конеш спартанские,кровати как в армии,туалет вообще кошмар годов с 70-х не меняли наверное,все такое допотопное,....в сравнении со многими санаториями условия жесть в Океане конечно,но ребенку уже понравился коллектив.Платно бы туда конеш не отправила, но главное конечно,что ребенку нравится. Но я в ужасе пока что(
Да конечно, про условия я тоже читала, но радует, что детям главное коллектив. Мы тоже в Океан, на 2-3 смену, вообще первый раз. Ребенок рвется, а я конечно переживаю.
А вы сами отвозили туда?
Нам еще даже путевку не дали, только уведомление.
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Наш человек
 Сообщение от sitkylya
Да конечно, про условия я тоже читала, но радует, что детям главное коллектив. Мы тоже в Океан, на 2-3 смену, вообще первый раз. Ребенок рвется, а я конечно переживаю.
А вы сами отвозили туда?
Нам еще даже путевку не дали, только уведомление.
Да сами,автобусы нам сказали ооочень долго едут...потом там сборы около них,хотелось спокойно приехать отдать вещи,выбрать место,а не в суматохе...сын звонил сегодня -пока нравится...мне главное,чтобы ему было интересно..
-
Ветеран
Да сами,автобусы нам сказали ооочень долго едут...потом там сборы около них,хотелось спокойно приехать отдать вещи,выбрать место,а не в суматохе...сын звонил сегодня -пока нравится...мне главное,чтобы ему было интересно..
А откуда автобусы отправляются, не знаете случайно?
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Хранитель
Я сегодня своих в Огонек отправила, звонили пока довольные, обед вкусный по их словам. Вожатые понравились, двое молодых(парень и девушка), условия так себе, дочке фи многое, сыну пофиг по ходу, сама поеду в вс составлять собственное впечатление.
-
brillante
Мои заселились в "Мечту", звонили довольные. Комната на 5 человек.
-
Хочу сказать, вам реально повезло, что дали возможность заселиться... Я в 2014 свою привезла, потом мы еще где-то 1,5 часа ждали автобусы, потом еще столько же они выгружались... потом разбирались с отрядами... при том, что сразу было понятно, где будет отряд и в каком корпусе. НИКОМУ не разрешили заранее заселиться и выбрать кровать... мариновали полдня в клубе, потом еще минут 20 держали в коридоре корпуса, и только потом, всех разом запустили в палаты... была жуткая давка и драка за верхний ярус у окошка... если бы не я, мою бы затоптали... Я тогда прокляла все на свете - беременная на 8-ом месяце, жара...
-
Участник
Здравствуйте. Это филиал лагеря Ленинградец, находится рядом с поселком Горьковское оз. Гладышевское. Моя уже уехала:-) звонила всё хорошо, она в восторге.
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Хочу сказать, вам реально повезло, что дали возможность заселиться... Я в 2014 свою привезла, потом мы еще где-то 1,5 часа ждали автобусы, потом еще столько же они выгружались... потом разбирались с отрядами... при том, что сразу было понятно, где будет отряд и в каком корпусе. НИКОМУ не разрешили заранее заселиться и выбрать кровать... мариновали полдня в клубе, потом еще минут 20 держали в коридоре корпуса, и только потом, всех разом запустили в палаты... была жуткая давка и драка за верхний ярус у окошка... если бы не я, мою бы затоптали...  Я тогда прокляла все на свете - беременная на 8-ом месяце, жара... 
Мда,какой кошмар(((