|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
А что там с туалетами не так? Вроде отдельные кабинки... с унитазами... и даже есть гигиеническая комната... А вот про курение не удивлюсь... такое и 2 года назад было, курили прямо за корпусами (я в шоке была...) якобы с разрешения... старшие отряды (1-2). По мне, так лагерь надо закрывать, если в нем позволяется детям курить, даже с разрешения родителей... По-моему, в договоре четко прописывается, что курение КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено...
Ужас какой, родители разрешают курить???? Так бывает?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от SKSMEX
Ужас какой, что младшие дети это видят и слышат....
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Чудачка Ирэн
про экскурсии - повеселило. Там 3-4 экскурсии за 3 недели.
Времяпровождение и контроль за режимом - хотелось бы, но ни разу такого не было  . И вообще, это обязанность 2-х вожатых.
Про развлечение в поезде - тоже. Дети играли в карты, слушали музыку и спали. Наверное, может таки присмотр и организация питания?
Сопровождение на море тоже удивило.
Это вам так в турфирме расписали обязанности?
Про сейф - да, это актуально. Раньше, я слышала, из вожатских комнат пропадали дорогостоящие вещи, в т.ч. телефоны сданные на хранение  .
Да, в турфирме, я написала как мне объяснили, как будет еще не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Даже если не деж.сад, все равно у меня за младших всегда больше душа болит с т.з.опасностей и болезней(((.
У меня тоже болит, очень, да 5 лет не особо малышка, бабушка посидит
-
зануда
ну потом напишите что и как, ладно?
1 смена уже на месте, и пока организация отдыха меня, как родителя, не радует. начиная с с момента сбора на вокзале.
Вообще, будет здорово, если все будет так, как вы расписали, правда.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от FАНТА
а в лагере вожатые будут?
вообще,это их обязанность,организовывать детям досуг и т.д.
что то на вас навесили просто все...
Конечно будут и они уже официально трудоустроены и будут получать за свою работу зп
-
Хранитель
 Сообщение от Чудачка Ирэн
ну потом напишите что и как, ладно?
1 смена уже на месте, и пока организация отдыха меня, как родителя, не радует. начиная с с момента сбора на вокзале.
Вообще, будет здорово, если все будет так, как вы расписали, правда.
Обязательно напишу, 15 июля приедем
-
 Сообщение от Мига
А что там с туалетами не так? Вроде отдельные кабинки... с унитазами... и даже есть гигиеническая комната... А вот про курение не удивлюсь... такое и 2 года назад было, курили прямо за корпусами (я в шоке была...) якобы с разрешения... старшие отряды (1-2). По мне, так лагерь надо закрывать, если в нем позволяется детям курить, даже с разрешения родителей... По-моему, в договоре четко прописывается, что курение КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено...
Я в прошлом году тоже видела курильщиков великовозрастных... Но не в 12 же лет! А насчет курения в лагере - вылез в дырку в заборе - и уже не в лагере.
-
"А что там с туалетами не так? Вроде отдельные кабинки... с унитазами... и даже есть гигиеническая комната..."
Ну, старые, допотопные, не современные, короче... Дизайн непривлекательный, видимо. Не знаю, моему все-равно, в какой дизайн свои дела делать.
-
 Сообщение от SKSMEX
В прошлом году, когда я к сыну приезжала, из лагеря забирали мальчонку, думаю, что за плохое поведение. Шли рядом мама, папа и сын выше их на голову лет 16. У всех троих мат был через слово. Такие, по-моему, и выпить вместе не против будут, не то что покурить за компанию. Я еще тогда вздохнула с радостью, что такое чудо домой увозят.