Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3306 из 3577 « Первая 23062806320632563296330233033304330533063307330833093310331633563406 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Мне пока не запретили ходить. «Навещаю» - продукты до двери ношу. В квартиру не захожу, чай не пью. Она по телефону хорошо так мозг выносит. Недавно вроде Вы писали, что папа пожилой, а должен работать. Переживали за него. Теперь может не работать. И опять все не так? Я вот за родителей переживаю, хоть им еще и 60 нет. Мама работает в магазине, уходить не собирается. Я бы и ей продукты приносила
    Ну те никакой ответственности у вас
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Жаклет , на сообщение « я каждый день смотрю ваши цифры... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
    И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
    Я совсем недавно столкнулась с подобными ситуациями, причем, дважды с разными людьми. Только в Костюшко.
    Во-первых, вашей маме - пусть поправляется!
    Во-вторых, вам - не волнуйтесь, все будет хорошо. Инфаркт сейчас не приговор, главное, вовремя успеть. Постановка стентов поставлена на поток. А это - высокотехнологичная операция, фактически спасающая жизнь. На второй, максимум третий день обычно переводят в палату. Не удивляйтесь и не волнуйтесь, когда будете звонить в справочное, а там будут говорить, что состояние тяжелое. Так всем говорят, когда человек в реанимации. Я это просто знаю. Даже, когда маму в палату переведут, вам все равно будут говорить то же самое - сведения обновляются не так быстро.
    В палате мама возьмет у кого-нибудь трубку и позвонит вам.
    Хуже всего именно момент, когда ее переведут в палату, а вы еще одежду не привезли. Этот момент не продуман в больнице, насколько я поняла. Но не волнуйтесь и здесь и не паникуйте. Главное, все спокойно и вдумчиво соберите. Потом так же спокойно поезжайте и отвезите все, что собрали.
    До карантина на беседу с зав.реанимацией пускали спокойно. Сейчас, думаю, не пускают. Но толку в этом разговоре обычно почти никакого. Да, передача одежды, скорее всего, именно, как девочки написали уже, через проходную, только подписано все д.б.
    Единственное, что я бы посоветовала, как можно скорее ее выписать из палаты - инфекции внутрипалатные там просто гуляют. Вот двоих отправляла, оба переболели.
    Когда Костюшко закрыли на карантин, лечащий врач выходил в холл на беседу. Вот это вообще дурдом.
    Если будут вопросы - пишите в личку.
    Еще раз - маме скорейшего выздоровления!

3. ответ для _nusia_ , на сообщение « Самолет наверное »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Самолет наверное
    Для самолета слишком низкая высота.. Скорее вертолет..
    И летит в сторону Всеволожского района, насколько я вижу траекторию его полета...

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Может, было уже, звонят старикам, предлагают бесплатную доставку продуктов.
    Свекру недавно позвонили, говорят, бесплатная доставка 65+ только ночью,
    днём дескать курьеров не хватает, все заняты платными доставками.
    Вот чёрт знает что они будут делать там, где их впустят....(((
    Свекр ответил спасибо мне сын уже привёз.
    Предупредите своих.

5. ответ для chateau , на сообщение « Смотрю сейчас в окно.. Ясное звездное... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас в окно.. Ясное звездное небо..
    Но одна из небесных точек мерцает и движется:
    Ощущение, что это вертолет..
    Вот, задумался, куда он может лететь в сей ночной час..
    00:09 на моих часах.. Движется по направлению из города за город..
    сигареты то купили?

6. ответ для Тушка , на сообщение « Ну хоть еще кто-то »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну хоть еще кто-то
    Мне тоже страшно от этого ((( Недавно прочитала : " Настоящая паника не та , которую насаждают СМИ ,она начнётся когда люди поймут, что их оставили без работы и с долгами."

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Да и пусть выписывают, получить все равно не смогут.
    Я когда к приставам стояла в очереди, слышала, что пенсионеры сокрушались, что с пенсии задолженности снимают

8. ответ для Sue74 , на сообщение « Мне тоже страшно от этого ((( Недавно... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Sue74 Посмотреть сообщение
    Мне тоже страшно от этого ((( Недавно прочитала : " Настоящая паника не та , которую насаждают СМИ ,она начнётся когда люди поймут, что их оставили без работы и с долгами."
    Зато сейчас все думают, что быдут спасены от вируса, а дальше все ок
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Агапи , на сообщение « Как вы, к крематорию прогулялись... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Как вы, к крематорию прогулялись сегодня?
    Сегодня почти весь день дома просидел за компьютером...
    Подумал: идти или не идти на Индустриальный просп., и всё-таки решил не ходить....

10. ответ для Тушка , на сообщение « Ну те никакой ответственности у вас »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну те никакой ответственности у вас
    Почему? Свекровь живет через два дома от меня. Магазин напротив дома. На шашлыки, в гости, детскую площадку не хожу. В магазине дистанцию соблюдаю. Даже уломала начальника, перевести меня на удаленку. Так что самоизолировалась. Выходить мне не запрещали.

Страница 3306 из 3577 « Первая 23062806320632563296330233033304330533063307330833093310331633563406 Последняя »