|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Мне пока не запретили ходить. «Навещаю» - продукты до двери ношу. В квартиру не захожу, чай не пью. Она по телефону хорошо так мозг выносит. Недавно вроде Вы писали, что папа пожилой, а должен работать. Переживали за него. Теперь может не работать. И опять все не так? Я вот за родителей переживаю, хоть им еще и 60 нет. Мама работает в магазине, уходить не собирается. Я бы и ей продукты приносила
Ну те никакой ответственности у вас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от АнгелинаАнна
Так, я сейчас плохо соображаю под валокардином. У меня маму сегодня 70 лет с инфарктом в Джанелидзе в реанимацию госпитализировали. Я завтра с утра буду звонить, конечно, но мне ехать на метро до больницы, а если её в палату переведут, то надо ехать к ней с вещами, телефоном и т. д. Меня оштрафуют что ли? Справку из Джанелидзе взять не догадалась, мне не предложили. На такси денег нет(((((
И ехать ли разговаривать с врачом, если ещё в реанимации? И будет ли завтра врач выходить к родственникам в обычное для обычных времен время? Может кто есть из Джанилидзе?
Я совсем недавно столкнулась с подобными ситуациями, причем, дважды с разными людьми. Только в Костюшко.
Во-первых, вашей маме - пусть поправляется!
Во-вторых, вам - не волнуйтесь, все будет хорошо. Инфаркт сейчас не приговор, главное, вовремя успеть. Постановка стентов поставлена на поток. А это - высокотехнологичная операция, фактически спасающая жизнь. На второй, максимум третий день обычно переводят в палату. Не удивляйтесь и не волнуйтесь, когда будете звонить в справочное, а там будут говорить, что состояние тяжелое. Так всем говорят, когда человек в реанимации. Я это просто знаю. Даже, когда маму в палату переведут, вам все равно будут говорить то же самое - сведения обновляются не так быстро.
В палате мама возьмет у кого-нибудь трубку и позвонит вам.
Хуже всего именно момент, когда ее переведут в палату, а вы еще одежду не привезли. Этот момент не продуман в больнице, насколько я поняла. Но не волнуйтесь и здесь и не паникуйте. Главное, все спокойно и вдумчиво соберите. Потом так же спокойно поезжайте и отвезите все, что собрали.
До карантина на беседу с зав.реанимацией пускали спокойно. Сейчас, думаю, не пускают. Но толку в этом разговоре обычно почти никакого. Да, передача одежды, скорее всего, именно, как девочки написали уже, через проходную, только подписано все д.б.
Единственное, что я бы посоветовала, как можно скорее ее выписать из палаты - инфекции внутрипалатные там просто гуляют. Вот двоих отправляла, оба переболели.
Когда Костюшко закрыли на карантин, лечащий врач выходил в холл на беседу. Вот это вообще дурдом.
Если будут вопросы - пишите в личку.
Еще раз - маме скорейшего выздоровления!
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Самолет наверное
Для самолета слишком низкая высота.. Скорее вертолет..
И летит в сторону Всеволожского района, насколько я вижу траекторию его полета...
-
Живу я здесь
Может, было уже, звонят старикам, предлагают бесплатную доставку продуктов.
Свекру недавно позвонили, говорят, бесплатная доставка 65+ только ночью,
днём дескать курьеров не хватает, все заняты платными доставками.
Вот чёрт знает что они будут делать там, где их впустят....(((
Свекр ответил спасибо мне сын уже привёз.
Предупредите своих.
-
лето
Сообщение от chateau
Смотрю сейчас в окно.. Ясное звездное небо..
Но одна из небесных точек мерцает и движется:
Ощущение, что это вертолет..
Вот, задумался, куда он может лететь в сей ночной час..
00:09 на моих часах.. Движется по направлению из города за город..
сигареты то купили?
-
Сообщение от Тушка
Ну хоть еще кто-то
Мне тоже страшно от этого ((( Недавно прочитала : " Настоящая паника не та , которую насаждают СМИ ,она начнётся когда люди поймут, что их оставили без работы и с долгами."
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Да и пусть выписывают, получить все равно не смогут.
Я когда к приставам стояла в очереди, слышала, что пенсионеры сокрушались, что с пенсии задолженности снимают
-
Небожитель
Сообщение от Sue74
Мне тоже страшно от этого ((( Недавно прочитала : " Настоящая паника не та , которую насаждают СМИ ,она начнётся когда люди поймут, что их оставили без работы и с долгами."
Зато сейчас все думают, что быдут спасены от вируса, а дальше все ок
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Как вы, к крематорию прогулялись сегодня?
Сегодня почти весь день дома просидел за компьютером...
Подумал: идти или не идти на Индустриальный просп., и всё-таки решил не ходить....
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Ну те никакой ответственности у вас
Почему? Свекровь живет через два дома от меня. Магазин напротив дома. На шашлыки, в гости, детскую площадку не хожу. В магазине дистанцию соблюдаю. Даже уломала начальника, перевести меня на удаленку. Так что самоизолировалась. Выходить мне не запрещали.